ЭЛЕВИТ!!!!Казус или подделка!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 12:22     #71
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даниэль Посмотреть сообщение
Девочки у кого запрещенная серия уточните по каким показателям забраковали эти серии и если это описание, маркировка, то пейте смело, если количественное содержание, средняя масса, растворение, микробиологическая чистота, распадаемость, то вам не повезло, их пить нельзя.
Цитата:
Сообщение от Karya Посмотреть сообщение
Девочки, распоряжении о приостановлении распространения вышло 29 марта, если раньше покупали - вряд ли получится деньги вернуть.
Покупала в конце апреля
Старый 07-05-2007, 12:23
ответ для Огонь Небес на сообщение "элевит"
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от murashka Посмотреть сообщение
Милые девочки,если Вы даже начали упаковку,которая забракована аптека обязана ее вернуть на опт. склад -он аптеке компенсирует деньги!Аптека возвратит их Вам!Лишь бы какие-то доказательства остались,желательно чек.
Чек есть.
Как раз интересует постановление, чтобы если что - им под нос сунуть!!!!!!!!!!!
Из форума же не притащишь цитату - никто ее за документ не посчитает!!!
Старый 07-05-2007, 12:26     #73
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Дозвонилась в ГУЗ в ПИтере.Значит так ,действительно пол города торгует без гравировки.Это связано со слиянием компаний.Разрешение на реализацию нет у серий 34 00 708 ,33 99 708,33 99706,3399701.Если нет гравировки у остальных-ничего страшного.К сожалению-моя пачка из запрещенных.
Так, нашла документ по забраковке
серии 33 99 708,33 99706,3399701 забракованы по описанию из за гравировки, так что по идее пить можно, хотя я бы все равно не рискнула
http://www.regmed.ru/Downloads.asp?idDownload=4739
Старый 07-05-2007, 12:28
ответ для Dinny на сообщение "Чек есть. Как раз интересует..."
Огонь Небес
Ветеран

Огонь Небес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Чек есть.
Как раз интересует постановление, чтобы если что - им под нос сунуть!!!!!!!!!!!
Из форума же не притащишь цитату - никто ее за документ не посчитает!!!
Позвоните по тел.3769498 там подскажут,где достать постановление и что делать с забракованной партией.
Старый 07-05-2007, 14:35
ответ для Blanca_N на сообщение "ЭЛЕВИТ!!!!Казус или подделка!!!"
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

позвонила в аптеку... оставила телефон и суть претензии...мне перезвонила зав.аптекой, сказала, что приостановление на эту серию есть...связано как раз с отсутствием гравировки...а не фальсификацией и любезно предложила обменять, даже начатую пачку....вечером схожу.....
Старый 07-05-2007, 14:39
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

сходила на ссылку...нашей серии нет, но то что продают брак - это налицо...можно конечно бучу замутить, потому как продают заведомо выведенные из обращения препараты, но у нас беременюшек есть дела поважне...

лично мой вердикт :КАЗУС , аптеки виновны...пить препарат можно...но всё равно поменяю....
Старый 07-05-2007, 14:46     #77
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blanca_N Посмотреть сообщение
сходила на ссылку...нашей серии нет, но то что продают брак - это налицо...можно конечно бучу замутить, потому как продают заведомо выведенные из обращения препараты, но у нас беременюшек есть дела поважне...

лично мой вердикт :КАЗУС , аптеки виновны...пить препарат можно...но всё равно поменяю....
Молодец! Надо будет мне посмотреть на мою серию и разобраться с аптекой...
Старый 07-05-2007, 15:37
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

только что звонила в аптеку, мне сказали что эта партия с серией 3400708 не забракована, что все тщательно контролируется. И такую информацию ГУЗ предоставить не может, а может Росздравнадзор. Это все , что мне поведали, поменять не желали, сказали что весь брак отправляется поставщику.
Старый 07-05-2007, 16:13     #79
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksyusha Посмотреть сообщение
только что звонила в аптеку, мне сказали что эта партия с серией 3400708 не забракована, что все тщательно контролируется. И такую информацию ГУЗ предоставить не может, а может Росздравнадзор. Это все , что мне поведали, поменять не желали, сказали что весь брак отправляется поставщику.
Ну ну, весь брак поставщику.....каким образом тогда в наши аптеки попали лекартсва, которые Росздравназдор приказал уничтожить.

Да, серия 3400708 не бракованная официально!!!!!!!!! хотя действительно маркировки нет, просто непонятно почему ее не забраковали. И еще нет смысла звонить в аптеки и в ГУЗ, надо позвонить производителю по тел указанному в инструкции, и объяснить ситуацию, заодно узнать почему у них не изменена инструкция раз они выпускают таблетки уже без графировки.

С другой стороны.........даже те забракованные серии забракованы только по описанию, остальные показатели в норме, так что если нет особого желания докапываться а посчему не соответсвует описанию в инструкции, то можно пить спокойно и не мучаться.
Старый 07-05-2007, 17:03     #80
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

А то, что эти серии забракованы не в Питере? Туда (вроде, в Краснодарский край?) поступили эти серии, к нам - другие. А что их у нас и вообще по всей стране не забраковали, все эти серии? А то, что они, говнюки , из принципа взяли и поменяли пуансоны, при этом с непереутвержденной инструкцией толкают нам, у нас или так контролируют , или раз прошло по остальны показателям - сойдет, бедные беременные должны переживать , что они, мата не хватает, пьют. Понимая, что не может быть подделка по всему городу, я уже боюсь их пить .