| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Karya на сообщение "Девочки, распоряжении о приостановлении..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Огонь Небес на сообщение "элевит"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как раз интересует постановление, чтобы если что - им под нос сунуть!!!!!!!!!!! Из форума же не притащишь цитату - никто ее за документ не посчитает!!! |
|
|
|
ответ для tamarita на сообщение "Дозвонилась в ГУЗ в ПИтере.Значит так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
серии 33 99 708,33 99706,3399701 забракованы по описанию из за гравировки, так что по идее пить можно, хотя я бы все равно не рискнула http://www.regmed.ru/Downloads.asp?idDownload=4739 |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Чек есть.
Как раз интересует..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "ЭЛЕВИТ!!!!Казус или подделка!!!"
|
|
Старожил
|
позвонила в аптеку... оставила телефон и суть претензии...мне перезвонила зав.аптекой, сказала, что приостановление на эту серию есть...связано как раз с отсутствием гравировки...а не фальсификацией и любезно предложила обменять, даже начатую пачку....вечером схожу.....
|
|
|
|
|
Старожил
|
сходила на ссылку...нашей серии нет, но то что продают брак - это налицо...можно конечно бучу замутить, потому как продают заведомо выведенные из обращения препараты, но у нас беременюшек есть дела поважне...
лично мой вердикт :КАЗУС , аптеки виновны...пить препарат можно...но всё равно поменяю.... |
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "сходила на ссылку...нашей серии нет, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
только что звонила в аптеку, мне сказали что эта партия с серией 3400708 не забракована, что все тщательно контролируется. И такую информацию ГУЗ предоставить не может, а может Росздравнадзор. Это все , что мне поведали, поменять не желали, сказали что весь брак отправляется поставщику.
|
|
|
ответ для Comme il faut на сообщение "только что звонила в аптеку, мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, серия 3400708 не бракованная официально!!!!!!!!! хотя действительно маркировки нет, просто непонятно почему ее не забраковали. И еще нет смысла звонить в аптеки и в ГУЗ, надо позвонить производителю по тел указанному в инструкции, и объяснить ситуацию, заодно узнать почему у них не изменена инструкция раз они выпускают таблетки уже без графировки. С другой стороны.........даже те забракованные серии забракованы только по описанию, остальные показатели в норме, так что если нет особого желания докапываться а посчему не соответсвует описанию в инструкции, то можно пить спокойно и не мучаться. |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Ну ну, весь брак поставщику.....каким..."
|
|
Активный участник
|
А то, что эти серии забракованы не в Питере? Туда (вроде, в Краснодарский край?) поступили эти серии, к нам - другие. А что их у нас и вообще по всей стране не забраковали, все эти серии? А то, что они, говнюки
, из принципа взяли и поменяли пуансоны, при этом с непереутвержденной инструкцией толкают нам, у нас или так контролируют , или раз прошло по остальны показателям - сойдет , бедные беременные должны переживать , что они, мата не хватает, пьют. Понимая, что не может быть подделка по всему городу, я уже боюсь их пить . |