![]() |
ЭЛЕВИТ!!!!Казус или подделка!!!
Купила в Фармакоре Элевит пронаталь....выпила одну капсулу и по привычке стала читать:
описание: продолговатые, двояковыпуклые таблетки, покрытые оболочкой, серовато-жёлтого цвета, с риской для разламывания на одной стороне таблетки и гравировкой "ROCHE" на другой... УЖАС!!!Во-первых нет никакой надписи, во-вторых roche - это французский производитель,в -третьих, эти витамины фирмы BAYER Просьба кто принимает эти витамины проверьте, что у вас в аннотации...Неужели подделка, или как? |
да на одной стороне риска для разламывания,а на другой надпись "ROCHE"
|
Цитата:
|
а меня риска есть а РОШЕ нет...блин 610 р...в унитаз....
|
Цитата:
Тоже купила, но в 1 помощи. Вид такой же как у вас.:) Произведено 06.2006 Потом купила еще пачку в гос. апетке. Произведено 02.2006. На этикетке фирма Роше, на таблетках гравировка есть. Подруга купила тоже, произведенные 04.2006 - тоже еще Роше. По поводу ответа на вопрос. Ну, во-первых, Фирма Роше уже куплена фирмой Байер. :) Это уже состоявшийся факт. Во-вторых, на Байеровском сайте в инструкции на английском ТОЖЕ написано про гравировку надписи РОШЕ на таблетке. Хм... Дальше забавнее. Как исследовала данный вопрос я. Ну для начала полезла в интернет и нашла то, что написала выше. Затем... Обе таблетки из 2х упаковок разгрыз (пополам) муж. Сказал на вкус очень похожи, и там и там есть точно кальций и фолиевая - явно чувствуются. (кальция там приличное количество и д.б - если смотреть по составу) На срез тоже похожи. Сероватые с беловатыми вкраплениями и еще какими-то вкраплениями... трудно описать... Посмотрел мои коробочки и инструкции на предмет полиграфии, и заявил, что качество полиграфии на инструкции из коробки Байер даже лучше, чем на коробке производства Роше. А сами коробки по качеству полиграфии не отличаются. Сложены обе инструкции тоже ровненько и точнёхонько на хорошем оборудовании... Вынес резюме - можешь есть :) Пока пью из коробки с Роше...Правда больше в инете не лазила на этот предмет... Может еще кто-нить что-то на эту тему скажет? |
Цитата:
|
Забыла дописать - еще сравнивали оттиски на фольге таблетках, на обоих вариантах в надписи Элевит в букве "Э" верхняя ее загогулиначуть-чуть более округлая чум нижняя, то есть тоже оттиски не отличаются...
|
Вложений: 1
вот мои чудо таблетки, произведены 06.2006
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |