Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЭЛЕВИТ!!!!Казус или подделка!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=209129)

Blanca_N 04-05-2007 22:54

ЭЛЕВИТ!!!!Казус или подделка!!!

Купила в Фармакоре Элевит пронаталь....выпила одну капсулу и по привычке стала читать:

описание: продолговатые, двояковыпуклые таблетки, покрытые оболочкой, серовато-жёлтого цвета, с риской для разламывания на одной стороне таблетки и гравировкой "ROCHE" на другой...

УЖАС!!!Во-первых нет никакой надписи, во-вторых roche - это французский производитель,в -третьих, эти витамины фирмы BAYER

Просьба кто принимает эти витамины проверьте, что у вас в аннотации...Неужели подделка, или как?

ведро с ГЛАЗАМИ 04-05-2007 23:09

да на одной стороне риска для разламывания,а на другой надпись "ROCHE"

SAMOLETIK 04-05-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 4749536)

Точно так же. Вторую беременность пью и ничего на них не менялось!

Blanca_N 04-05-2007 23:15

а меня риска есть а РОШЕ нет...блин 610 р...в унитаз....

Dinny 04-05-2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Blanca_N (Сообщение 4749031)
Купила в Фармакоре Элевит пронаталь....выпила одну капсулу и по привычке стала читать:

описание: продолговатые, двояковыпуклые таблетки, покрытые оболочкой, серовато-жёлтого цвета, с риской для разламывания на одной стороне таблетки и гравировкой "ROCHE" на другой...

УЖАС!!!Во-первых нет никакой надписи, во-вторых roche - это французский производитель,в -третьих, эти витамины фирмы BAYER

Просьба кто принимает эти витамины проверьте, что у вас в аннотации...Неужели подделка, или как?

Озадачилась почти тем же вопросом. По поводу "или как" окончательно еще не поняла.
Тоже купила, но в 1 помощи. Вид такой же как у вас.:) Произведено 06.2006
Потом купила еще пачку в гос. апетке. Произведено 02.2006. На этикетке фирма Роше, на таблетках гравировка есть.
Подруга купила тоже, произведенные 04.2006 - тоже еще Роше.
По поводу ответа на вопрос.
Ну, во-первых, Фирма Роше уже куплена фирмой Байер. :) Это уже состоявшийся факт.
Во-вторых, на Байеровском сайте в инструкции на английском ТОЖЕ написано про гравировку надписи РОШЕ на таблетке. Хм...
Дальше забавнее.
Как исследовала данный вопрос я.
Ну для начала полезла в интернет и нашла то, что написала выше.
Затем...
Обе таблетки из 2х упаковок разгрыз (пополам) муж. Сказал на вкус очень похожи, и там и там есть точно кальций и фолиевая - явно чувствуются. (кальция там приличное количество и д.б - если смотреть по составу)
На срез тоже похожи. Сероватые с беловатыми вкраплениями и еще какими-то вкраплениями... трудно описать...
Посмотрел мои коробочки и инструкции на предмет полиграфии, и заявил, что качество полиграфии на инструкции из коробки Байер даже лучше, чем на коробке производства Роше.
А сами коробки по качеству полиграфии не отличаются.
Сложены обе инструкции тоже ровненько и точнёхонько на хорошем оборудовании...
Вынес резюме - можешь есть :)
Пока пью из коробки с Роше...Правда больше в инете не лазила на этот предмет...

Может еще кто-нить что-то на эту тему скажет?

Dinny 04-05-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Blanca_N (Сообщение 4749750)
а меня риска есть а РОШЕ нет...блин 610 р...в унитаз....

Угу, я тоже купила первую упаковку именно большую и тоже расстроилась... Пока еще не уверена, что буду отправлять в унитаз, еще не вечер... ;)

Dinny 04-05-2007 23:27

Забыла дописать - еще сравнивали оттиски на фольге таблетках, на обоих вариантах в надписи Элевит в букве "Э" верхняя ее загогулиначуть-чуть более округлая чум нижняя, то есть тоже оттиски не отличаются...

Blanca_N 04-05-2007 23:34

Вложений: 1
вот мои чудо таблетки, произведены 06.2006

Dinny 04-05-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Blanca_N (Сообщение 4750451)
вот мои чудо таблетки, произведены 06.2006

Тут то по фотке ничего не скажу, дата производства одинаковая... Если дергаетесь - купите пачку Роше маленькую пока. Я пока не выбрасываю, посмотрю, что еще вдруг в инете встретится по информации...

Malvinka 04-05-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 4749536)

тоже самое. покупал абольшую упаковку месяца 2 назад

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.