наши "тараканы" или что нас раздражает - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 00:26     #71
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Еще бесят риторические вопросы. Когда человек реально знает то, про что спрашивает, но почему-то решает спросить это.
Ооо, Ира, я с тобой! Бывает, муж спросит че-нить дурацкое, ну типа "а ты знаешь, чем жигули от форда отличаются?!" (не, ну я к примеру ) и смотрит так хитро, так бы и дала в глаз!

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Еще привычка мужа доесть что-то из упаковки и пустую в холодильник поставить. Придешь утром за вкусненьким, открываешь, а там такой облом.
Фигня война. Муж мой, опять же, делает хитрый финт ушами: оставляет маааааааленький кусочечек, или (если жидкое - молоко там, или сок) капелечку на донышке, не больше чайной ложки . Вроде и убить бы... а вроде и не докопаешься - оставил же! не все съел/выпил! Заботливый мой.

Цитата:
Сообщение от Суриката Посмотреть сообщение
Раздражать может многое - главное, не давать волю негативным эмоциям Но вот чего не выношу совершенно из того, что обычно не раздражает других (по карйней мере окржающих меня) - это незашторенные окна по вечерам, когда уже темно и смысла в открытых шторах никакого! Дома вечером не только задергиваю шторы, но и опускаю жалюзи Малейшая щелка бесит просто
Дай лапу, друх! Я тоже терпеть не могу открытые шторы вечером. "Как на вокзале" - мама моя так все время говорит . А вот мужу пофигу - он не только шторы, а и тюль может открыть, вопщим халявное шоу "За стеклом" .

Цитата:
Сообщение от Виноградинка Посмотреть сообщение
...моя мама не может есть варёное яйцо,когда балкон открыт!
Дааа... это сильно!
Старый 04-05-2007, 00:42     #72
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

читаю и дЫвлюся---почти все перечисленное меня бесит тоже!!!!
но, не в обиду владельцам собак, прям кипЮ, когда вижу сру...ю собаку под окнами, на дет. площадке и др. , а хозяин в это время прикидывается шлангом и что-то с интересом рассматривает вдалеке....
и метатели из машин прям бесят!!! просто свиньи!!!
Старый 04-05-2007, 01:13     #73
Алиска
Элита

Алиска отсутствует

Ну неужели никого включенная сломанная срабатывающая сигнализация на авто никого не бесит???!
(в годы былой молодости, потерпев часа 2 ночью кинула 3 литровую банку - нервы сдали уже - и, что вы думаете, через 5 минут хозяин проявился и сигналка затихла...

А давайте все-таки указывать не только, что бесит, а как далеко мы готовы дойти в своих раздражениях. Ну вот пример выше (ужасный, гадкий и непедагогичный пример, хотя, уверена, так хоть раз хотели поступить многие) я уже привела.

Звуки меня не бесят, если короткие - режут или скребут. Но если методично и долго, я закипаю!

Посуда вообще никак не задевает, особенно после появления посудомойки.

Бесит, когда муж крышку от зубпасты не закрывает - покупаю с присобаченной к тюбику.

Бесит, когда не слушают - прямо спрашиваю - стоит ли продолжать.

Бесит, как собачонка соседская тяфкает - вынашиваю план по истреблению гадкого животного.

Бесят запахи: от немытых в транспорте, в доме, где живет кошка и пр. Терплю, ничего не делаю.
Хотя на заре отношений с мужем, описанный его котом зонтик в сердцах выкинула в урну!

А ЕЩЕ УЖАСНО бесит (столкнулась с этим вновь в эти выходные) - когда у меня на даче или в доме, кто-то из гостей дрыхнет, когда я уже встала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если я уже и завтрак сделала, то все достойны - минимум - расстрела в упор!

Да, конечно стараюсь чаще сдерживаться, чем проявлять раздражение, но не могу сказать, что это положительно сказывается на здоровье! Пар все-таки лучше выпускать...
Старый 04-05-2007, 01:17     #74
Алиска
Элита

Алиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
читаю и дЫвлюся---почти все перечисленное меня бесит тоже!!!!
но, не в обиду владельцам собак, прям кипЮ, когда вижу сру...ю собаку под окнами, на дет. площадке и др. , а хозяин в это время прикидывается шлангом и что-то с интересом рассматривает вдалеке....
и метатели из машин прям бесят!!! просто свиньи!!!

Если собака - не бультерьер какой-нибудь - всегда встряну - не могу промолчать!!!

Вспомнила, еще бесят автомобилисты, которые паркуются на пешеходных зонах. В центре сплошь и рядом.
Идешь с коляской или великом, и щелочку, чтобы перейти не найти!!!!!!!!!!!!!!!!
Гады!
Есть мысль ходить с гвоздиком, выцарапывать свое пожелание на капоте.
Или думаю, потратиться, наклейки заказать на суперлипкой основе - с кратким содержанием правил на тему парковки - и лепить на лобовое посередке...

Эх, жаль руки мои не доходят до всего, что меня бесит
Старый 04-05-2007, 01:49     #75
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisenokAliska Посмотреть сообщение
Ну неужели никого включенная сломанная срабатывающая сигнализация на авто никого не бесит?
Еще как бесит! А про газующие под окном машины (а уж если еще и музыка там орет) - вообще молчу, просто кинуть гранату в форточку хочется
Знаете, у меня есть знакомый - вот он всю жизнь, что я его знаю (т.е. мою сознательную жизнь) мечтает об автомате, настолько его все бесит Раньше я удивлялась, теперь понемногу начинаю его понимать
Старый 04-05-2007, 01:51     #76
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisenokAliska Посмотреть сообщение
Вспомнила, еще бесят автомобилисты, которые паркуются на пешеходных зонах. В центре сплошь и рядом.
Идешь с коляской или великом, и щелочку, чтобы перейти не найти!!!!!!!!!!!!!!!!
Гады!
Есть мысль ходить с гвоздиком, выцарапывать свое пожелание на капоте.
Или думаю, потратиться, наклейки заказать на суперлипкой основе - с кратким содержанием правил на тему парковки - и лепить на лобовое посередке...
Старый 04-05-2007, 02:06
ответ для ALIAS на сообщение ":053:"
Алиска
Элита

Алиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Суриката Посмотреть сообщение
Так давайте объединятся!!! Я как истинный трус - одна боюсь
Старый 04-05-2007, 02:43     #78
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

И я к вам!!! Проще перечислить, что меня не бесит! Вот сейчас только что бесило, что мама два часа плескалась в ванне, а мне помыться охота.
Бесит, когда все хором начинают орать, перекрикивать друг друга.
Бесит, что времени всегда на все не хватает.
Бесят резкие запахи, а от запаха бальзама звездочка меня уже тошнит (т.к. мама каждый вечер этим самым бальзамом мажется до упаду)
Бесит, когда муж готовит - столько посуды мне и за неделю не перепачкать, не говоря уже о том, что вся кухня в жирных пятнах и лужах.
Бесит сильный холодный ветер, еще с дождем впридачу, прямо ненавижу.
Бесят разбросаные грязные носки! И вообще бардак бесит! И грязь, дома и на улице, всякие фантики - окурки - бутылки на газонах, про какашки даже говорить нечего
Ооо! Сколько всего меня бесит!!!
Старый 04-05-2007, 03:01     #79
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

Мдя, девушки, однако нервные тута собрались. Прям клуб по интересам. Ну я, конечно, тоже в стороне не останусь
*Настало теплое время года, а это значит что повылазали на городские трассы всякие "умники" любители быстрой езды. И гоняют на своих драндулетах с ТАКИМ ревом, аж сердце замирает. А у меня деть спит. Вот в этот момент хочется достать автомат и вдогонку...
*Тоже не люблю незашторенные окна по вечерам. Это от папы моего привычка.
*Бесит, когда муж, собираясь куда-нибудь, тянет до последнего, а потом, как ошпаренный носится по дому, собирается-одевается. Полгардероба раскидает по дому и не уберет. Типа всё, уже некогда, убегаю. Приходится подбирать самой.
Ваще не переношу бардак. Вот это меня бесит больше всего
Старый 04-05-2007, 03:25     #80
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Фигня война. Муж мой, опять же, делает хитрый финт ушами: оставляет маааааааленький кусочечек, или (если жидкое - молоко там, или сок) капелечку на донышке, не больше чайной ложки . Вроде и убить бы... а вроде и не докопаешься - оставил же! не все съел/выпил! Заботливый мой.
ахха, у меня муж также делает