| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maribel на сообщение "Кто-то рассказывал, как водитель..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
) и смотрит так хитро, так бы и дала в глаз! Цитата:
. Вроде и убить бы... а вроде и не докопаешься - оставил же! не все съел/выпил! Заботливый мой.Цитата:
. А вот мужу пофигу - он не только шторы, а и тюль может открыть, вопщим халявное шоу "За стеклом" .Дааа... это сильно! ![]() |
|||
|
|
ответ для Серая Метёлка на сообщение "наши "тараканы" или что нас..."
|
|
Хранитель
|
читаю и дЫвлюся---почти все перечисленное меня бесит тоже!!!!
![]() но, не в обиду владельцам собак, прям кипЮ, когда вижу сру...ю собаку под окнами, на дет. площадке и др. , а хозяин в это время прикидывается шлангом и что-то с интересом рассматривает вдалеке.... и метатели из машин прям бесят!!! просто свиньи!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ну неужели никого включенная сломанная срабатывающая сигнализация на авто никого не бесит???!
(в годы былой молодости, потерпев часа 2 ночью кинула 3 литровую банку - нервы сдали уже - и, что вы думаете, через 5 минут хозяин проявился и сигналка затихла... А давайте все-таки указывать не только, что бесит, а как далеко мы готовы дойти в своих раздражениях. Ну вот пример выше (ужасный, гадкий и непедагогичный пример, хотя, уверена, так хоть раз хотели поступить многие) я уже привела. Звуки меня не бесят, если короткие - режут или скребут. Но если методично и долго, я закипаю! Посуда вообще никак не задевает, особенно после появления посудомойки. Бесит, когда муж крышку от зубпасты не закрывает - покупаю с присобаченной к тюбику. Бесит, когда не слушают - прямо спрашиваю - стоит ли продолжать. Бесит, как собачонка соседская тяфкает - вынашиваю план по истреблению гадкого животного. Бесят запахи: от немытых в транспорте, в доме, где живет кошка и пр. Терплю, ничего не делаю. Хотя на заре отношений с мужем, описанный его котом зонтик в сердцах выкинула в урну! А ЕЩЕ УЖАСНО бесит (столкнулась с этим вновь в эти выходные) - когда у меня на даче или в доме, кто-то из гостей дрыхнет, когда я уже встала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если я уже и завтрак сделала, то все достойны - минимум - расстрела в упор! Да, конечно стараюсь чаще сдерживаться, чем проявлять раздражение, но не могу сказать, что это положительно сказывается на здоровье! Пар все-таки лучше выпускать... |
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "читаю и дЫвлюся---почти все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если собака - не бультерьер какой-нибудь - всегда встряну - не могу промолчать!!! Вспомнила, еще бесят автомобилисты, которые паркуются на пешеходных зонах. В центре сплошь и рядом. Идешь с коляской или великом, и щелочку, чтобы перейти не найти!!!!!!!!!!!!!!!! Гады! Есть мысль ходить с гвоздиком, выцарапывать свое пожелание на капоте. Или думаю, потратиться, наклейки заказать на суперлипкой основе - с кратким содержанием правил на тему парковки - и лепить на лобовое посередке... Эх, жаль руки мои не доходят до всего, что меня бесит ![]() |
|
|
|
ответ для Алиска на сообщение "Ну неужели никого включенная сломанная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаете, у меня есть знакомый - вот он всю жизнь, что я его знаю (т.е. мою сознательную жизнь) мечтает об автомате, настолько его все бесит Раньше я удивлялась, теперь понемногу начинаю его понимать ![]() |
|
|
|
ответ для Алиска на сообщение "Если собака - не бультерьер..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
И я к вам!!! Проще перечислить, что меня не бесит! Вот сейчас только что бесило, что мама два часа плескалась в ванне, а мне помыться охота.
Бесит, когда все хором начинают орать, перекрикивать друг друга. Бесит, что времени всегда на все не хватает. Бесят резкие запахи, а от запаха бальзама звездочка меня уже тошнит (т.к. мама каждый вечер этим самым бальзамом мажется до упаду) Бесит, когда муж готовит - столько посуды мне и за неделю не перепачкать, не говоря уже о том, что вся кухня в жирных пятнах и лужах. Бесит сильный холодный ветер, еще с дождем впридачу, прямо ненавижу. Бесят разбросаные грязные носки! И вообще бардак бесит! И грязь, дома и на улице, всякие фантики - окурки - бутылки на газонах, про какашки даже говорить нечего Ооо! Сколько всего меня бесит!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Мдя, девушки, однако нервные тута собрались. Прям клуб по интересам. Ну я, конечно, тоже в стороне не останусь
*Настало теплое время года, а это значит что повылазали на городские трассы всякие "умники" любители быстрой езды. И гоняют на своих драндулетах с ТАКИМ ревом, аж сердце замирает. А у меня деть спит. Вот в этот момент хочется достать автомат и вдогонку... *Тоже не люблю незашторенные окна по вечерам. Это от папы моего привычка. *Бесит, когда муж, собираясь куда-нибудь, тянет до последнего, а потом, как ошпаренный носится по дому, собирается-одевается. Полгардероба раскидает по дому и не уберет. Типа всё, уже некогда, убегаю. Приходится подбирать самой. Ваще не переношу бардак. Вот это меня бесит больше всего ![]() |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ооо, Ира, я с тобой! Бывает, муж..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|