Худейте с нами,худейте сами,худейте лучше нас! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Результаты опроса: Какой способ помогает Вам сбросить лишний вес?
Низкоуглеводный тип питания 35 26,92%
Низкокаллорийный тип питания 32 24,62%
Смешаный 9 6,92%
Любой+спорт 48 36,92%
Другое 19 14,62%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 14:45     #71
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Ой,девочки,а я еле жива....Сегодня взвесилась -1,2кг.Конечно радует,но мне так плохо.Видимо от малявки кишечным вирусом заразилась,уже 3-ий день болею.Есть вообще ничего не могу-всё обратно...
Боюсь как бы после выздоровления не набрать лишка,а то врят ли организм так легко отдаст килограмчик сброшенный за день от голодовки.
Старый 11-03-2007, 16:33     #72
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

поправляйтесь!!! я тоже вашей темкой заинтересовалась ,пойду книжку в магазине куплю-почитаю
Старый 11-03-2007, 17:39     #73
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Я с завтрашнего дня буду сидеть на "Из тушки - фигурку". Мне она помогает - а сбросить сейчас надо мноооооого.
Старый 11-03-2007, 18:33     #74
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я с завтрашнего дня буду сидеть на "Из тушки - фигурку". Мне она помогает - а сбросить сейчас надо мноооооого.
А что ЭТО? Название чертовски привлекательное!
Старый 11-03-2007, 20:14     #75
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
А что ЭТО? Название чертовски привлекательное!
Вот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/
Сокращенный вариант того же:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2686234/
Аксессуар (сейчас хочу его тоже купить, мне поможет самоорганизоваться): http://www.ozon.ru/context/detail/id/3040732/
Старый 11-03-2007, 20:43     #76
tychy
Участник

tychy отсутствует

70 кг (осталось сбросить 10кг.)
девочки я с переменным успехом худею уже 5 лет сейчас на ГВ вес почти не уходит, а вот скажите если не секрет какие у вас основные причины для похудения.
У меня например желание не стареть мне кажеться лишний вес очень старит
Старый 11-03-2007, 20:47
ответ для Hvoya на сообщение "Вот:..."
tychy
Участник

tychy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Вот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/
Сокращенный вариант того же:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2686234/
Аксессуар (сейчас хочу его тоже купить, мне поможет самоорганизоваться): http://www.ozon.ru/context/detail/id/3040732/
посмотрела прикольно надо почитать
Старый 11-03-2007, 20:50     #78
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Девушки, а почему такие разные результаты при ГВ? Моя сестра крупненькая была, а как забеременела, так начала худеть - первое время токсикоз был и она много скинула. Потом отеки и она ограничила воду и тоже худела всеми местами, кроме живота. В общем, после родов весила меньше, чем до беременности. А ребеночек крупный получился :-)
Теперь она на ГВ 5 месяцев, худеет сильно. Совсем, практически, иссохла. Живот впалый, вся худая, хотя питается хорошо.
Почему так получается?
Старый 11-03-2007, 23:15     #79
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от tychy Посмотреть сообщение
70 кг (осталось сбросить 10кг.)
девочки я с переменным успехом худею уже 5 лет сейчас на ГВ вес почти не уходит, а вот скажите если не секрет какие у вас основные причины для похудения.
У меня например желание не стареть мне кажеться лишний вес очень старит
Я про свой вес сейчас писать небуду т.к. пока болею и не факт,что эта цифра не увеличется до той как было.Вот выздоровлю,взвешусь и напишу!
Я согласна,что вес прибавляет года,а особенно тем кто уже в районе 30 и больше...А ещё я хочу похудеть,чтоб фигура хоть какая появилась,а то живот на ножках.Самое обидное,что я когда полнею у меня всё откладывается в районе живота.Это ТАК не красиво.Самооцека падает капитально от такого уродства. Но мне от этого никуда не дется,такая конституция тела.У меня сестра как бы не поправлялась,но всегда гитарой фигура.Жир равномерно распределяется.Завидую,блин!
Старый 11-03-2007, 23:19     #80
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
Девушки, а почему такие разные результаты при ГВ? Моя сестра крупненькая была, а как забеременела, так начала худеть - первое время токсикоз был и она много скинула. Потом отеки и она ограничила воду и тоже худела всеми местами, кроме живота. В общем, после родов весила меньше, чем до беременности. А ребеночек крупный получился :-)
Теперь она на ГВ 5 месяцев, худеет сильно. Совсем, практически, иссохла. Живот впалый, вся худая, хотя питается хорошо.
Почему так получается?
Я вот заметила,что при ГВ либо полнеют(мой вариант),либо аж высыхают(не мой вариант,но завидуюююю).Видимо всё таки у кого как гормональный фон после родов нарушился(или не нарушился)да и наследственность играет роль.У меня мама после родов просто ужасно располнела,хотя никогда раньше не страдала полнотой.И я тоже.Причём мы потолстели по одному принципу-живот+верх попы.Смотрю на фотки и прям фигуры один в один!