Проблема выбора школы. Моск. р-н. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 15:15     #71
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Мне тоже директор понравилась, да и атмосфера в целом! Больше всех конечно завуч начальной школы Вот бы такую учительницу!

Еще мое ИМХО - пусть лучше будет "надстройка", чем сдавать помещения, как это делает таже 525 (в ней театр танца арендует, куда мы на хореографию ходим )
Старый 07-03-2007, 17:50     #72
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Больше всех конечно завуч начальной школы )
Мне тоже понравился завуч. Очень приятная, располагающая к себе женщина.

Юля, ну вот кому как не тебе посоветовать нам хорошую учительницу Ты ж живешь рядом со школой, наверняка соседи там учатся. Может даже проходя мимо видишь как детки гуляют, как учителя с ними общаются...
Нет у тебя совсем никакой информации, людских отзывов, мнений?
Старый 08-03-2007, 11:59     #73
Весло
Корпорация монстров

Профиль Весло

Весло отсутствует

Лен, я звонила 524. Запись на подготовишки начнеЦа в августе.
В 366 вообще очень интересная история. Я позвонила спросила, будет ли набор на 2008 год. На что мне сказали, что не знают. Яудивилась, это как? Дама объяснила, что школа переходила с 1-3 на 1-4, поэтому какой-то год набора не было. На что я отетила, но ведь должно быть понятно, освобождаюЦа ли учителя в 2008 году весной. Дама раздраженно ответила, что у не "приемная полна народу" и ей некогда со мной рассусоливать.
Старый 08-03-2007, 15:10     #74
Существо
Шкашошное шушештво

Профиль Существо

Существо отсутствует

Аня, ты знаешь, для 366, к сожалению, это типчный пример общения с родителями... При всем моем бывшем желании идти к ним (как ближайшим из приемлемых). Вот от директора до медсестры и нянечки в гардеробе. НЕ ЗНАЮ почему. Я и на собрания их ходила и избирательный участок у нас в этой школе, и подружка учится в 1 классе. Представляешь, я не смотря ни на что хотеда к ним идти, хотя у меня "всю дорогу" было ощущение, что нас там не хотят, в конце концов оказалось, что и набора нет в 2007. Ну, и да ладно ...
Старый 08-03-2007, 16:12     #75
Lorenika
Активный участник

Профиль Lorenika

Lorenika отсутствует

Нам то же все понравилось и атмосфера и что говорили,завуч действительно приятная женщина. Надеюсь то что мы ходим на подгот. курсы датут больше шансов попасть в школу. Нам конечно ближе к дому 526, но я так понимаю , туда простым смертным не попасть.
Старый 08-03-2007, 18:12     #76
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Мне тоже понравился завуч. Очень приятная, располагающая к себе женщина.

Юля, ну вот кому как не тебе посоветовать нам хорошую учительницу Ты ж живешь рядом со школой, наверняка соседи там учатся. Может даже проходя мимо видишь как детки гуляют, как учителя с ними общаются...
Нет у тебя совсем никакой информации, людских отзывов, мнений?
Наташа, я с другой строны школы живу (вид с зади ), поэтому не вижу что у них там происходит. Соседи все либо мелкие, либо ходят в 525. Что я вижу ежедевно, так это нескончаемый поток машин в сторону 524 школы из-за которых мы не можем выехать из своего двора Мнения есть разные. Те, кто сам учился в этой школе 100 лет назад категорически не хотят отдавать своих детей. Родители детей, кто там учится говорят, что большая нагрузка и дорого. В подробности никто не вдается. Вытянуть информацию невозможно. Прямо какая то тайна. Если я что-то услышу про учительницу, я обязательно сообщу - обещаю
Старый 09-03-2007, 12:06     #77
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Родители детей, кто там учится говорят, что большая нагрузка и дорого. В подробности никто не вдается. Вытянуть информацию невозможно. Прямо какая то тайна.
Мда... интересно, почему...
Старый 09-03-2007, 19:51     #78
Jorgen
Участник

Jorgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Существо Посмотреть сообщение
...у меня "всю дорогу" было ощущение, что нас там не хотят.
Опять спрошу, почему, если не секрет, создалось такое ощущение? Можно ли привести конкретный его, ощущения, источник?
Старый 09-03-2007, 21:39     #79
Существо
Шкашошное шушештво

Профиль Существо

Существо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jorgen Посмотреть сообщение
Опять спрошу, почему, если не секрет, создалось такое ощущение? Можно ли привести конкретный его, ощущения, источник?
Вы так подшучиваете надо мной? Ощущения - это ощущения. Дело личное - интуитивное. Складывается из тысячи мелочей. Я ж говорю, несколько лет к ней очень пристально присматрвалась. И здесь на форуме не один раз обсуждала с народом. Я живу рядом с ней, общаюсь с родителями, вижу учителей, детей на прогулке, родителей перед школой. Муж мой ее заканчивал - ходил на юбилей, разговаривал с людьми. Знакомые разные там учатся, а некоторые уже _не_ учатся. Общалась с аминистрацией несколько раз - все, скажем так, в высшей степени сухо и холодно, если не сказать больше. Вот такой у школу PR. Не user friendly. Не знаю почему... Ну, и кроме того, они явно хотят избавиться от началки и стать лицеем начинающимся с 5 класса. Не нужна им началка. В отличие от 524, например, или той же 507 - которые началке уделяют весьма-весьма много внимания. Опять же - ну, вот, в какой еще школе из известных Вам пропускается год набора детей? Я такой не знаю. Другие ищут помещения, переманивают к себе дополнительно хороших учителей, а 366 - просто отменила набор и все...
Старый 09-03-2007, 21:54
ответ для Весло на сообщение "Лен, я звонила 524. Запись на..."
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весло Посмотреть сообщение
В 366 вообще очень интересная история.
...
Дама раздраженно ответила, что у не "приемная полна народу" и ей некогда со мной рассусоливать.
Да, моя мама, которая у нас бегала по всем школам, была неприятно поражена хамством в 366. Хотя и она сама ее закончила, и я там училась, симпатия после такого школа не вызывала. Хотя к обучению, конечно, это отношения никакого не имеет.