Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SweetLana на сообщение "Аничков Дворец- у кого дети там..."
|
Guest
|
Дорогие родители!
Если Вы не определились с выбором коллектива для ребенка - рада сообщить Вам, что Дворец творчества юных будет представлен на выставке "Планета детства" в "Ленэкспо" с 28 ФЕВРАЛЯ ПО 4 МАРТА, каждый день с 11-00 до 16-00. На стенде будет информация по всем коллективам, все отделы будут по очереди представлены, будут работать консультанты - приходите! Завтра постараюсь сообщить номер стенда ![]() |
![]() |
ответ для tch на сообщение "С днём открытых дверей вопрос к..."
|
|
Кариянка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tch на сообщение "в лаборатории ботаники, в которой я..."
|
Элита
![]() |
Скажите, пожалуйста.Мы вот собираемся приехать к Вам на занятие в четверг, к 15-30, но я прочитала на сайте, что лаборатория ботаники переезжает с марта на Крестовский.А четверг - это уже первое марта.Нам все еще в Аничков надо приезжать, или уже в другое место? Ответьте, пожалуйста, а то боимся, что приедем, а там уже никого...
|
![]() |
ответ для tch на сообщение "С днём открытых дверей вопрос к..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для SweetLana на сообщение "Аничков Дворец- у кого дети там..."
|
Ветеран
![]() |
пока в Аничков, не пугайтесь.
А насчёт времени - то всё же, хотелось бы иметь представление, когда удобнее родителям с детьми. А то в осенней теме много было неудовольствий неудобным временем занятий. Уж разовую то акцию нам несложно будет, надеюсь, на удобное время поставить. |
![]() |
ответ для tch на сообщение "пока в Аничков, не пугайтесь.
А насчёт..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
![]() В прошлом году я дважды протаскала ребенка (и в апреле и в августе), а зачем? Ни разу его присутствие не было нужным А на счет не удобное время – так все жаловались на время занятий, родители и так (без детей) могут сказать, что им по времени подходит. Так, что день открытых дверей для дошкольников может быть действительно в любое время, а вот в вечернее время заниматься малыши могут с трудом. |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Постойте, а зачем родителя приводить на..."
|
Ветеран
![]() |
Как это зачем родителя приводить?
![]() Мой ребенок, например, хочет сам посмотреть, что будет и как, да и мне хотелось бы, чтобы он получил какое-то впечатление, познакомился с преподавателями и т.д., потом мы с ним все это обсудим. Дети все разные, кого-то можно взять за руку и привести, и он будет заниматься, а мой ни за что не будет, если его самого не заинтересует. Поэтому я обязательно приду на день открытых дверей с ребенком. Или, может быть, я не вполне понимаю, что такое "день открытых дверей"? Это вопрос к tch, что там будет-то? Насчет времени занятий - сложнее. Если не вечером (понятно, что не поздним), то когда? малыши ведь тоже ходят на работу, в садик то есть. |
![]() |
ответ для Nata_Lee на сообщение "Как это зачем родителя приводить? :))..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Я не знаю как будет проходить день открытых дверей в этом году, а вот в прошлом………….
Тетеньки и дяденьки сидели за столами, к ним подходишь, они отвечают на вопросы и при желании записывают ребенка. Т.е. сходить посмотреть и пощупать этого и в помине не было. Причем записывают в одном здании, а заниматься будешь в другом. Я предполагала, что так и будет (шестое чувство), но по телефону мне сказали, что хористов будут прослушивать. Не, не прослушивали (а формально и списки весенние потеряли, мы случайно в августе узнали когда пришли о расписании узнать) Ну а в Маленький волшебник (это театральный) преподаватель заболела, так, что до родительского собрания вообще никакой информации не было. Так, что дети может и разные, а День открытых дверей для всех один |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Я не знаю как будет проходить день..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы сейчас обсуждаем день открытых дверей не во Дворце в целом, а в отделе биологии конкретно! Уважаемый tch, пожалуйста, объясните в двух словах, как и где Вы планируете провести эту встречу. |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Я не знаю как будет проходить день..."
|
|
С человеческим лицом
![]() |
Цитата:
В прошлом году во время дня открытых дверей уважаемый Иван Владимирович (он же tch) час беседовал со мной и моим ребенком, все показывал и даже предлагал потрогать живых улиток-ахатин ![]() Может, конечно, у хористов и было по-другому, но в отделе биологии именно так. |
|