Аничков Дворец- у кого дети там занимаются? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 02:41     #71
Leshunya
Guest

Дорогие родители!
Если Вы не определились с выбором коллектива для ребенка - рада сообщить Вам, что Дворец творчества юных будет представлен на выставке "Планета детства" в "Ленэкспо" с 28 ФЕВРАЛЯ ПО 4 МАРТА, каждый день с 11-00 до 16-00. На стенде будет информация по всем коллективам, все отделы будут по очереди представлены, будут работать консультанты - приходите! Завтра постараюсь сообщить номер стенда
Старый 27-02-2007, 07:39     #72
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tch Посмотреть сообщение
С днём открытых дверей вопрос к родителям дошкольников: удобнее в какое время суток?

С Зеркальным такая штука - выезжают все коллективы дворца, но смены сложно расписаны. Например, биологи выезжают только относительно старшие, причём, как правило не летом. Это правильно, так как летом мы умеем устроить ещё интереснее и надёжнее за сильно меньшие деньги.
Нам подходит любой день и любое время.
Старый 27-02-2007, 09:54     #73
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Скажите, пожалуйста.Мы вот собираемся приехать к Вам на занятие в четверг, к 15-30, но я прочитала на сайте, что лаборатория ботаники переезжает с марта на Крестовский.А четверг - это уже первое марта.Нам все еще в Аничков надо приезжать, или уже в другое место? Ответьте, пожалуйста, а то боимся, что приедем, а там уже никого...
Старый 27-02-2007, 10:02     #74
Nata_Lee
Ветеран

Nata_Lee отсутствует

Цитата:
С днём открытых дверей вопрос к родителям дошкольников: удобнее в какое время суток?
Ночью!
А если серьезно, то лучше бы вечером, если в рабочий день. Но постараемся в любом случае подстроиться.
Старый 27-02-2007, 10:44     #75
tch
Ветеран

tch отсутствует

пока в Аничков, не пугайтесь.

А насчёт времени - то всё же, хотелось бы иметь представление, когда удобнее родителям с детьми. А то в осенней теме много было неудовольствий неудобным временем занятий. Уж разовую то акцию нам несложно будет, надеюсь, на удобное время поставить.
Старый 27-02-2007, 12:01     #76
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Уж разовую то акцию нам несложно будет, надеюсь, на удобное время поставить.
Постойте, а зачем родителя приводить на день открытых дверей детей (я о дошкольниках).

В прошлом году я дважды протаскала ребенка (и в апреле и в августе), а зачем? Ни разу его присутствие не было нужным

А на счет не удобное время – так все жаловались на время занятий, родители и так (без детей) могут сказать, что им по времени подходит.

Так, что день открытых дверей для дошкольников может быть действительно в любое время, а вот в вечернее время заниматься малыши могут с трудом.
Старый 27-02-2007, 14:18     #77
Nata_Lee
Ветеран

Nata_Lee отсутствует

Как это зачем родителя приводить?
Мой ребенок, например, хочет сам посмотреть, что будет и как, да и мне хотелось бы, чтобы он получил какое-то впечатление, познакомился с преподавателями и т.д., потом мы с ним все это обсудим. Дети все разные, кого-то можно взять за руку и привести, и он будет заниматься, а мой ни за что не будет, если его самого не заинтересует. Поэтому я обязательно приду на день открытых дверей с ребенком. Или, может быть, я не вполне понимаю, что такое "день открытых дверей"? Это вопрос к tch, что там будет-то?
Насчет времени занятий - сложнее. Если не вечером (понятно, что не поздним), то когда? малыши ведь тоже ходят на работу, в садик то есть.
Старый 27-02-2007, 15:05     #78
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Я не знаю как будет проходить день открытых дверей в этом году, а вот в прошлом………….

Тетеньки и дяденьки сидели за столами, к ним подходишь, они отвечают на вопросы и при желании записывают ребенка. Т.е. сходить посмотреть и пощупать этого и в помине не было. Причем записывают в одном здании, а заниматься будешь в другом.

Я предполагала, что так и будет (шестое чувство), но по телефону мне сказали, что хористов будут прослушивать. Не, не прослушивали (а формально и списки весенние потеряли, мы случайно в августе узнали когда пришли о расписании узнать)

Ну а в Маленький волшебник (это театральный) преподаватель заболела, так, что до родительского собрания вообще никакой информации не было.

Так, что дети может и разные, а День открытых дверей для всех один
Старый 27-02-2007, 16:56     #79
Nata_Lee
Ветеран

Nata_Lee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Я не знаю как будет проходить день открытых дверей в этом году, а вот в прошлом………
Погодите, может я чего не поняла...
Мы сейчас обсуждаем день открытых дверей не во Дворце в целом, а в отделе биологии конкретно!
Уважаемый tch, пожалуйста, объясните в двух словах, как и где Вы планируете провести эту встречу.
Старый 27-02-2007, 18:18     #80
Совунья
С человеческим лицом

Профиль Совунья

Совунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Я не знаю как будет проходить день открытых дверей в этом году, а вот в прошлом………….

В прошлом году во время дня открытых дверей уважаемый Иван Владимирович (он же tch) час беседовал со мной и моим ребенком, все показывал и даже предлагал потрогать живых улиток-ахатин .
Может, конечно, у хористов и было по-другому, но в отделе биологии именно так.