| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "извините за офф мама просто хочет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Ты это что сама собралась варенье..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
В изврашениях я замечена не была По поводу задействования моей второй половины как "мужа на час" - я ЖАБА жабская. Но таковой я была не от рождения, я ещё прошла стадию хорошо воспитанной дуры, которой, видите ли неудобно оградить своего мужа от бытовых домогательств . Речь не идёт о случаях, когда вантус является лишь поводом для более плотного знакомства. Поэтому особенное раздражение у меня вызывали именно замужние дамы, чей муж отдыхал, скажем, на рыбалке, в то время как мой вместо того, чтобы общаться с детьми и мной, решал чужие бытовые проблемы. А так как работал он в женском коллективе и как джентльмен не мог послать даму нафик вместе с её просьбой, то и халявщиц развелось не меряно. Таким образом бытовые интересы Мани или Фроси становились №1 в нашей семье отодвигая на задний план меня, детей и тот же наш собственный быт. Надо ли уточнять что ни Маня ни Фрося никогда не согласовывали свои просьбы со мной и моими планами? И однажды я вскипела "Какого чёрта? Им удобно обременять моего мужа бесконечными просьбами, а мне неудобно им об этом сказать?"Но начала я процесс "очистки хвоста" не с них. Мой муж, как я уже говорила, работал в женском коллективе, но я-то в мужском . И вот пока он "джентельменил" на чужой территории, я начала приглашать молодых неженатых "поджентельменить" на его собственной. Мужу это, почему-то не понравилось . Ну а с тётками я разобралась быстро![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Муж на час"
|
|
Хранитель
|
Я против. Чё-ето МОЙ будет по-домам шастать??????? Интересно, что он думает по этому поводу
![]() |
|
|
ответ для babka на сообщение "Ну еслы бы я и собралась к симпатишному..."
|
|
Истинная Женщина
|
Ну ты же спрашиваешь мол как бы Ваш муш отнесся (далее по тексту...) Я вот просто подумала что может у тебя симпатишный коллега рядом проживает и просит давно тебя вареньице сварить а ты не знаешь что делать потому как к мужжу с этим вопросом вроде как неудобно подойти спросить...
Вопрос помощи коллекам женского полу опустим. Тут все более чем ясно.:-) |