Муж на час - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2007, 20:07     #71
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
извините за офф мама просто хочет внимания и заботы от взрослого сына.
ну - если сын сам это внимание оказывать не хочет - значит что-то не то в отношениях?
и это имхо - капризы
тоже - сорри за офф
Старый 08-01-2007, 21:43     #72
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Суламифь Посмотреть сообщение
Ты это что сама собралась варенье варить-пуговицу пришивать?
К симпатичному коллеге что живет в соседнем доме.:-)
А таким образом вот изучаешь общественное мнение? Морально это или нет?:-)
Ну еслы бы я и собралась к симпатишному коллеге в соседний дом, то не за пришиванием пуговицы В изврашениях я замечена не была

По поводу задействования моей второй половины как "мужа на час" - я ЖАБА жабская. Но таковой я была не от рождения, я ещё прошла стадию хорошо воспитанной дуры, которой, видите ли неудобно оградить своего мужа от бытовых домогательств . Речь не идёт о случаях, когда вантус является лишь поводом для более плотного знакомства. Поэтому особенное раздражение у меня вызывали именно замужние дамы, чей муж отдыхал, скажем, на рыбалке, в то время как мой вместо того, чтобы общаться с детьми и мной, решал чужие бытовые проблемы. А так как работал он в женском коллективе и как джентльмен не мог послать даму нафик вместе с её просьбой, то и халявщиц развелось не меряно. Таким образом бытовые интересы Мани или Фроси становились №1 в нашей семье отодвигая на задний план меня, детей и тот же наш собственный быт. Надо ли уточнять что ни Маня ни Фрося никогда не согласовывали свои просьбы со мной и моими планами? И однажды я вскипела "Какого чёрта? Им удобно обременять моего мужа бесконечными просьбами, а мне неудобно им об этом сказать?"
Но начала я процесс "очистки хвоста" не с них. Мой муж, как я уже говорила, работал в женском коллективе, но я-то в мужском . И вот пока он "джентельменил" на чужой территории, я начала приглашать молодых неженатых "поджентельменить" на его собственной. Мужу это, почему-то не понравилось . Ну а с тётками я разобралась быстро
Старый 08-01-2007, 22:16
ответ для babka на сообщение "Муж на час"
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Я против. Чё-ето МОЙ будет по-домам шастать??????? Интересно, что он думает по этому поводу
Старый 09-01-2007, 09:12     #74
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Ну ты же спрашиваешь мол как бы Ваш муш отнесся (далее по тексту...) Я вот просто подумала что может у тебя симпатишный коллега рядом проживает и просит давно тебя вареньице сварить а ты не знаешь что делать потому как к мужжу с этим вопросом вроде как неудобно подойти спросить...
Вопрос помощи коллекам женского полу опустим. Тут все более чем ясно.:-)