Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для annchouss на сообщение "Ваш муж вам изменял когда-нибудь?"
|
Участник
![]() |
Конечно ребенок для меня на первом месте.А муж после ребенка - самый близкий человек и жить с ним только ради содержания я не буду.О н клянется,что все кончено и он никогда больше не сделает.Так хочется ему верить.Вобщем время покажет...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У Вас все будет хорошо. Надо в это верить. Ну и про себя не забывать. Мужчины ухоженных любят. Надо за собой следить обязательно. Сделайте прическу, сюрприз какой-нибудь. Ну там, ванну с лепестками роз, приятным ароматом, шомпанское и сигару.....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня есть две подруги, которые тоже всё надеются, что их мужья исправятся, верят, что будет лучше. Рассуждают также как вы. Говорят, что время покажет. А уже 8 лет прошло! И время показало, что какими они были , такими и остались. Теперь вот мечтают о любви. Пытались уходить, но не хватает сил.
Но по сравнению с вашим мужем, они просто негодяи. Простите вы ему этот флирт. Заставьте его приревновать вас! На мужчин это действует. Тогда он сразу переключится на вас. Если он вам нужен, то будьте мудрой ,ищите способы удержать его. |