Ваш муж вам изменял когда-нибудь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 16:15     #1
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

На 8 месяце беременности я случайно прочитала в телефоне мужа смс-ки с признаниями в симпатиях к моей подруге,я была в шоке,ведь доверяла я ему безгранично.Об этом знали наши общие друзья,но все от меня скрывали(берегли).Он валялся в ногах и просил о прощении,ядумала не смогу простить,но все же мы вместе...Но былого доверия нет и не будет.А недавно обнаружила смс-ки к другой даме,типа ты мне нравишьсяи давай встретимся.Я почти не удивилась.Он сказал:мне не хватает общения с тобой(из-за ребенка).а это просто флирт и ничего больше.Считает это-не измена.Я не могу ему верить и не знаю как жить сним:принять его общение с другими или уйти.Откуда я знаю,может он сними встречается,а может и сексом занимается?Может я-наивная идеалистка,может это-Нормально?Выскажитесь...
Старый 26-12-2006, 16:40     #2
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

Пожалуйста,ну хоть кто-нибудь ответьте,я в отчаянии...
Старый 26-12-2006, 17:00     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ в Женские грезы Там вам скорее ответят. В любом случае - это сделают модераторы как увиядят вашу тему.
Старый 26-12-2006, 16:54     #4
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

здесь нет однозначного ответа...у всех разные представления о семье,отношениях,изменах...кто-то скажет,что ничего страшного,он же с Вами...а кто-то ответит,что гоните его вон...кто-то может на всё закрыть глаза и продолжать быть с любимым человеком.а кому-то эти отношения будут причинять сильную боль...
Вам надо для себя решить,что вы готовы принять,а что нет и не обязательно слушать что по этому поводу скажут другие...это Ваша жизнь,Ваша семья и Ваш мужчина...главное сделать правильный шаг и не ошибиться...
Цитата:
Может я-наивная идеалистка,может это-Нормально?Выскажитесь...
мой ответ-НЕТ,ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,мне муж не изменял,если изменит(а это не только физический контакт с другой женщиной),то наши отношения закончатся...в этом вопросе я категорична...
Старый 26-12-2006, 17:02     #5
MARIA.M
Старожил

MARIA.M отсутствует

Вот мое мнение такое: если мужчина действительно пишет смс с признаниями в симпатиях, значит ему все-таки либо чего-то не хватает, в смысле отношений, либо натура у него такая "любвиобильная". Здесь уж вы сами постарайтесь в себе разобраться на сколько вам нужен этот человек. Если он вам дорог и вы можете мириться с его флиртами или изменами (в любом случае он будет оставаться с вами), тогда, наверное надо постараться не заострять на этом внимание. Со временем на такие вещи взгляд как-то проще становиться, а потом ребеночек подрастет и сами флиртовать начнете (знаете как подбадривает). А если не нужен он вам со своими флиртами, и не готовы вы с этим мириться, тогда может не стоит совместно существовать с этим мужчиной. В конце концов посидите, подумайте, постарайтесь найти какой-нибудь компромис. Безвыходных ситуаций не бывает.
А если отвечать на вопрос измена это или нет, это вы уже сама для себя решите, как вам для себя ближе. Все же люди разные.
Старый 26-12-2006, 19:59     #6
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maska_12 Посмотреть сообщение
если мужчина действительно пишет смс с признаниями в симпатиях, значит ему все-таки либо чего-то не хватает
ему не хватает ума
чтобы их стереть до того, как прочитает жена на 8-м месяце беременности
Старый 26-12-2006, 20:20
ответ для babka на сообщение "ему не хватает ума..."
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
ему не хватает ума
что бы их стереть до того, как прочитает жена на 8-м месяце беременности
Ну, это наживное...
Старый 26-12-2006, 17:23     #8
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Да, все зависит готовы вы с эитм мириться илинет? Устраивают вас такие отношения7 Про меня, я бы не смогла с этим жить, зная что даже он флиртует с другими! Для меня это не приемлимо, т.к. я и себе не позваляю флиртовать с другими! Вот!
Старый 26-12-2006, 17:25     #9
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

Я считаю это изменой,но все равно люблю и не могу уйти.А он считает это ерундой,не стоящей обсуждений,говорит:в моей жизни одна женщина-это ты и никого мне не надо.На мой вопрос :зачем?отвечает:не знаю,черт попутал,больше не буду,я тебе не изменял и т.д. и т.п.
Старый 26-12-2006, 17:34     #10
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от annchouss Посмотреть сообщение
Я считаю это изменой,но все равно люблю и не могу уйти.А он считает это ерундой,не стоящей обсуждений,говорит:в моей жизни одна женщина-это ты и никого мне не надо.На мой вопрос :зачем?отвечает:не знаю,черт попутал,больше не буду,я тебе не изменял и т.д. и т.п.

Ну если любите и уйти не можете, то о чем говорить??? Простите его и живите себе спокойно, не тратьте нервы...вредно вам волноваться......может и правда ..черт попутал.... ..................
Не надо пороть горячку....успокойтесь.....все проходит и это пройдет....