Осточертел бюстгальтер для кормления ... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2006, 05:54     #71
kimm
Ветеран

kimm отсутствует

Купила бы... а почему нет?
Последний свой бюстик для кормления покупала без примерки в Купчино - просто брала свой размер "до". И вообще не уверена, что они бы мне его примерить дали в "Детях".
А вообще я себе все бюстики через интернет заказываю. А, нет, вру, один бюстик купила года три назад в Англии с примеркой, поэтому и размер знаю.
Я и одежду заказываю без примерки... А что, удобно! Если вещь на меня не влезает - значит пора худеть! Принципиально назад не отсылаю.
Вот сейчас с последней беременности поправилась до 48-го размера, а весенне-летние одежки купила 46. Висят пока в шкафу- я на них любуюсь. Жду, когда починится ДВД плеер, чтобы тай-бо начать опять заниматься и худеть, худеть, худеть...
Старый 22-04-2006, 11:48     #72
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Магазин "Чаровница" находится у м. Ленинский проспект. Почти на углу Ленинского и бульвара Новаторов, напротив т\к Нарва.
Старый 22-04-2006, 12:55     #73
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimm
Купила бы... а почему нет?
Последний свой бюстик для кормления покупала без примерки в Купчино - просто брала свой размер "до". И вообще не уверена, что они бы мне его примерить дали в "Детях".
А вообще я себе все бюстики через интернет заказываю. А, нет, вру, один бюстик купила года три назад в Англии с примеркой, поэтому и размер знаю.
Я и одежду заказываю без примерки... А что, удобно! Если вещь на меня не влезает - значит пора худеть! Принципиально назад не отсылаю.
Вот сейчас с последней беременности поправилась до 48-го размера, а весенне-летние одежки купила 46. Висят пока в шкафу- я на них любуюсь. Жду, когда починится ДВД плеер, чтобы тай-бо начать опять заниматься и худеть, худеть, худеть...
А мне в Детях уже три бюстика выдавали мерить , точнее, три я купила, а еще часть забраковала...
На самом деле, дело ведь не в размере, а в том, какой формы чашечка, какое расстояние между чашечками и т.п. Мне часто попадаются бюстики, где чашки очень близко друг к другу...при всех тех же измерениях, в такие не влезть, да и не надо
Старый 23-04-2006, 16:02     #74
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Глаши
А у меня перестало подтекать молоко месяца в четыре ребенкиных. Кормлю до сих пор (почти 10 месяцев), а уже не течет! Подождите, и у вас перестанет подтекать!
Не факт. Кормлю 8 месяцев и до сих пор при кормлении из одной груди из другой во время прихода молоко сочится. Днем сосок можно зажать, чтобы не текло, хотя я не парюсь, а продолжаю ходить и спать с вкладышами. Вот только как в спортклуб ходить? Надеюсь на занятиях не придется краснеть за мокрые круги в районе груди на футболке.
Старый 24-04-2006, 16:38     #75
sweetik
Элита

Профиль sweetik

sweetik отсутствует

А я до 1,3 пока кормила ходила день и ночь в бюстике для кормящих (фирма maam), было их у меня за все время штуки 4, очень удобные, застежка супер (даже ночью могла легко расстегнуть и застегнуть) и вида приличного
Я с ним уже так сроднилась, что щас даже непривычно без бюстика спать
Старый 24-04-2006, 16:49     #76
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от adorogos
Сообщение от адэль
Очень хорошие бюстики для кормления фирмы маам, там как раз есть такие размеры, цвет черный и белый.

А где они продаются?
Я покупала в Таллинском (это на Ветеранов) там они по 500р, а подруга купила в Здоровом малыше на Школьной.
Старый 24-04-2006, 16:55     #77
sweetik
Элита

Профиль sweetik

sweetik отсутствует

Еще такие бюстики есть в ТЦ Крокус на Стародеревенской (в отделе одежды для беременных) тоже 500 р стоят!
Старый 25-04-2006, 13:36     #78
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Девочки! я только что была в магазине Двое на Торжковской!
Это - супер магазин!!! Я аж на 3 (три) тысячи набрала. На мой большой размер милая девушка все мне подобрала, еще кофточки купила, мужу носочки - ммммм! Вот только купальники не осилили - доча устала уже!
Так что очччень рекомендую! Мы приехали к 10-30 народу никого - красота!