| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для veravol на сообщение "Осточертел бюстгальтер для кормления ..."
|
|
Ветеран
|
Купила бы... а почему нет?
Последний свой бюстик для кормления покупала без примерки в Купчино - просто брала свой размер "до". И вообще не уверена, что они бы мне его примерить дали в "Детях". А вообще я себе все бюстики через интернет заказываю. А, нет, вру, один бюстик купила года три назад в Англии с примеркой, поэтому и размер знаю. Я и одежду заказываю без примерки... А что, удобно! Если вещь на меня не влезает - значит пора худеть! Принципиально назад не отсылаю. Вот сейчас с последней беременности поправилась до 48-го размера, а весенне-летние одежки купила 46. Висят пока в шкафу- я на них любуюсь. Жду, когда починится ДВД плеер, чтобы тай-бо начать опять заниматься и худеть, худеть, худеть... |
|
|
ответ для adorogos на сообщение "А точный адрес не подскажите этого..."
|
|
Хранитель
|
Магазин "Чаровница" находится у м. Ленинский проспект. Почти на углу Ленинского и бульвара Новаторов, напротив т\к Нарва.
|
|
|
ответ для kimm на сообщение "Купила бы... а почему нет?
Последний..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, точнее, три я купила, а еще часть забраковала...На самом деле, дело ведь не в размере, а в том, какой формы чашечка, какое расстояние между чашечками и т.п. Мне часто попадаются бюстики, где чашки очень близко друг к другу...при всех тех же измерениях, в такие не влезть, да и не надо ![]() |
|
|
|
ответ для Зелёная на сообщение "А у меня перестало подтекать молоко..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Кормлю 8 месяцев и до сих пор при кормлении из одной груди из другой во время прихода молоко сочится. Днем сосок можно зажать, чтобы не текло, хотя я не парюсь, а продолжаю ходить и спать с вкладышами. Вот только как в спортклуб ходить? Надеюсь на занятиях не придется краснеть за мокрые круги в районе груди на футболке. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А я до 1,3 пока кормила ходила день и ночь в бюстике для кормящих
(фирма maam), было их у меня за все время штуки 4, очень удобные, застежка супер (даже ночью могла легко расстегнуть и застегнуть) и вида приличного Я с ним уже так сроднилась, что щас даже непривычно без бюстика спать ![]() |
|
|
ответ для adorogos на сообщение "Сообщение от адэль
Очень хорошие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще такие бюстики есть в ТЦ Крокус на Стародеревенской (в отделе одежды для беременных) тоже 500 р стоят!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! я только что была в магазине Двое на Торжковской!
Это - супер магазин!!! Я аж на 3 (три) тысячи набрала. На мой большой размер милая девушка все мне подобрала, еще кофточки купила, мужу носочки - ммммм! Вот только купальники не осилили - доча устала уже! Так что очччень рекомендую! Мы приехали к 10-30 народу никого - красота! |