![]() |
Осточертел бюстгальтер для кормления ...
Когда можно переходить к любимому бюстику с косточками?
Меня наругал гениколог, увидев на приеме, что я в бюсте с косточками (который я и так по праздникам надеваю). Надоело ходить, как Фрося... Подскажите кто в чем? |
А я косточки и в обычной жизни не ношу -- вредно. Хорошо скроенный бюстик и без косточек будет выполнять свою функцию.
|
Цитата:
тоже уже очень хочется это безобразие снять с себя, только я вообще-то носила из соображений удобства и скорости кормления, а теперь оказывается, что другие и низзя?!:020: |
Но косточки же не держат -- они только прижимают ткани груди, ну и бюстик "вдавливают" на тело. А Бюстик может хорошо прижиматься к груди, если хорошо скроен. И чашечка, скроенная удачно, "сидит" на груди, и лямками оно все держится. Не так?
У моей бабушки размер оооочень большой -- она всю жизнь в ателье шила бюстики -- из сатина, кажется, т.е., даже не из трикотажа. И поддержка получалась замечательная. |
Кстати, а реально где-нибудь найти бюстгальтер на 75D, или 75DD? Что ни смотрю, все на 90C получается....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут очень бурно обсуждалось.. |
Так мне именно для кормления бюстик нужен. Там такие есть?
|
Darielle, подскажите фирму, кто такие шьет хорошо.
Где отовариться? |
У некоторых косточки могут давить на определенные доли и вызывать застои.
Если с грудью проблем нет, то можно всё что хочется носить. Кому-то топики удобнее, кому-то вообще без бюстгальтера. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |