Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Сытое брюхо ко сну клонит. (шучу) Это я..."
|
Активный участник
![]() |
согласно библии "отче наш" - достаточно, причем в комнате за закрытой дверью, но это так, к слову, да и ключевое слово здесь "настрой", а не "сигарета" или "храм". Вечный вопрос: "бытие или сознание"?
|
![]() |
ответ для КатАрина на сообщение "Я могу рассказать, как родилась вера во..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kor на сообщение "ну, вот смотрите, так случилось, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
именно здесь и взяться. Надо ПОВЕРИТЬ, что это не случайно. Потому что если это сулчайно и просто так, то ужасу нет конца. |
|
![]() |
ответ для kor на сообщение "Как рождается вера?"
|
Селянка
![]() |
не читала еще что написали
Мне кажется. прежде всего, не надо относиться к Богу, как к дяденьке, который хочет накажет, хочет убережет...Бог в нас.Какой...каждый решает сам).Мы как организм, одно целое, и в нем есть разное, и хорошее, и плохое....И надо стараться жить, чтобы этому организму(частью которого мы являемся) не навредить, не обидеть, и т.п...Мне так это видится... Молитва, как бы объединяет нас, настраивает нашу энергию на что-то хорошее.Для этого многим нужен храм....В мою веру он пока не вписывается..... ![]() В церкви я прочувствовала что-то, только один раз, общаясь с конкретным батюшкой.От него так веяло какой-то благостью, даже муж почувствовал)) Это отец Григорий, в Зеленогорске(Храм Казанской Божьей матери). |
![]() |
ответ для kor на сообщение "Спасибо, но вот вам повезло, вы можете..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для VERA-i-NIKA на сообщение "именно здесь и взяться.
Надо ПОВЕРИТЬ,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Manique на сообщение "не читала еще что написали
Мне кажется...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kor на сообщение "увы, в поем сознании нет места для..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kor на сообщение "ну, вот смотрите, так случилось, что..."
|
Активный участник
![]() |
Я Вас прекрасно понимаю!
Я может, несколько грубовато и упрощенно выразила свое представление, но если думать иначе, то как? Мне будет безумно трудно принять страдания своих детей, но, может, если я буду верить в то, что все пройдет, все кончится нормальной жизнью в нормальном мире, может тогда мне хватит сил? То зло, которое происходит - оно происходит потому, что происходит. Может Богу лучше было бы сразу Землю уничтожить, как неудачное создание, но он оставил нас жить... болеть, но с надеждой на выздоровление.... на жизнь...другую, там, после смерти... я знаю многих ушедших, ради которых я хочу верить... |
![]() |
ответ для kor на сообщение "Спасибо, но вот вам повезло, вы можете..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Христос умер, чтобы принести Свет. |
|