Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "О, а я прямо так и говорю "Какой мне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для thinking на сообщение "То есть вас даже любимый мужчина не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для дурЫнда & на сообщение "Класс, а не характеристика!!!:046:..."
|
Элита
![]() |
Да пожалуйста!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "О, а я прямо так и говорю "Какой мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И если автор читала Зеланда, то прекрасно знает, что можно себе спроецировать многое, просто думая об этом. ![]() Кстати, автор, а вы в астрологию верите? Может вам к астропсихологу сходить и понять, отчего, а может быть и откуда, такие мысли берутся. Как-то сильно на венец безбрачия похоже... ![]() |
|
![]() |
ответ для thinking на сообщение "Вот именно. Ну что это такое? Вот вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Til_da на сообщение "А есть среди нас такие такие кто давно..."
|
Мега-элита
![]() |
Да не стоит, ИМХО, по астрологам бегать. Не хотите Вы, я думаю, просто пока сердечной зависимости.
ПОсмотрите вокруг, на тех симпатичных вполне мужчин, которые рядом,ил которые вокруг ходят. Хотели бы вы с ними хотя бы теоретически чего то большего, чем секс и/или дружба? То то и оно. Нет у вас никакой проблемы. Просто офигенно хорошо на данном этапе одной. Штампы это все затертые до дыр о женской перманентной тоске по мужскому плечу и тп. Скорее, каждому-своё. |
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Да не стоит, ИМХО, по астрологам..."
|
Элита
![]() |
Ага. Штампы.
Только вот у меня соседка так вот жила себе, жила, тоже после гражданского брака. И сын у неё есть. Вырастила, воспитала, всё сама. Здоровья грохнула-а-а-а. ![]() ![]() Согласна в вами только в одно. В главном. Не стоит вести себя так, как героиня фильма "Самая очаровательная и привлекательная", а проще говоря: не надо лезть, как корова на берёзу, ![]() А автор всё-таки так и не может понять : есть проблема у него или нет. Ну вот и повод обращаться к астропсихологу. Я ходила. Один раз. Многое заставило задуматься. Только я проблему обдумывала долго, именно также, долго решала есть она у меня или нет. И стоит ли что-то менять. Сходив к астропсихологу, убедилась, что есть проблема и решать надо. Только вот не он меня в этом убедил. ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Вы сейчас молодая,здоровая женщина,но ведь так будет не всегда,старость придёт незаметно,и что тогда?Сын вырастет,создаст свою семью.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня 2,5 года ни одногоромани и ни каких перспектив на их появление. А самое ужасное нет желания на какие-нибудь романтические отношения. Может это потому что ребенок еще маленький...и живу по ее графику и ее проблемами. Правда не уверена, что что-либо изменится в моем настрое с выходом на работу. Планов в жизни очень много, но вот мужчины в негоне входят никаким боком.
|