А есть среди нас такие такие кто давно одинок, но счастлив - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 00:21     #71
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
О, а я прямо так и говорю "Какой мне нужен, такого в природе нет" . Надо избавлятся от такой установки.

Ну что - принимаемся за устанение негатива!!!!
Старый 22-01-2009, 02:23     #72
дурЫнда &
Элита

дурЫнда & отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
То есть вас даже любимый мужчина не раздражает, если весь день мелькает у вас перед глазами? Меня вот то, бывший хренбой, раздражал. Честно. Было ощущение, что всё равно посторонний человек в доме. Мы и жили-то гостевым браком. 2-3 дня, больше я не выдерживала, он оправлялся к маме, либо был на работе.
А что это вы там про Коэльо упомянули? Очч интерсно, например, его "Алхимик" - абсолютно моя вещь. Я именно так и живу.
А вы что заказываете? Просто, чтобы любимый был? Кем любимый? Вами только? Или подразумевается чувство
прежде всего с его стороны?
Класс, а не характеристика!!! Можно воспользоваться при случае, авторских прав не нарушу?
Старый 22-01-2009, 13:49     #73
thinking
Элита

thinking отсутствует

Да пожалуйста!!! Хорошо он хоть в Русскую недвижимость не успел превратиться, пока был рядом со мной. А вот теперь он ни то - ни сё, его жена одна семью их тянет и ребёнка.
Старый 22-01-2009, 13:54     #74
thinking
Элита

thinking отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
О, а я прямо так и говорю "Какой мне нужен, такого в природе нет" . Надо избавлятся от такой установки.
Вот именно. Ну что это такое? Вот вы вспомните фильма "По семейным обстоятельствам". Ведь там же главная героиня какие слова говорит про предназначение женщины, когда её дочь. беременная уже вторым ребёнком упрекнула, что ради внучки и её она работу не бросала, а теперь вот, видите ли, вспомнила, что она Женщина...

И если автор читала Зеланда, то прекрасно знает, что можно себе спроецировать многое, просто думая об этом.

Кстати, автор, а вы в астрологию верите? Может вам к астропсихологу сходить и понять, отчего, а может быть и откуда, такие мысли берутся. Как-то сильно на венец безбрачия похоже...
Старый 22-01-2009, 14:28     #75
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Вот именно. Ну что это такое? Вот вы вспомните фильма "По семейным обстоятельствам". Ведь там же главная героиня какие слова говорит про предназначение женщины, когда её дочь. беременная уже вторым ребёнком упрекнула, что ради внучки и её она работу не бросала, а теперь вот, видите ли, вспомнила, что она Женщина...

И если автор читала Зеланда, то прекрасно знает, что можно себе спроецировать многое, просто думая об этом.

Кстати, автор, а вы в астрологию верите? Может вам к астропсихологу сходить и понять, отчего, а может быть и откуда, такие мысли берутся. Как-то сильно на венец безбрачия похоже...
Ну насчет венца безрачия я не думаю, тк 10 лет прожила в гражданском браке и первые 8 лет почти каждый день мне делали предложения, но все было никак, да и устраивало все...Насчет астролога думаю, но пока не созрела...
Старый 22-01-2009, 18:19     #76
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Да не стоит, ИМХО, по астрологам бегать. Не хотите Вы, я думаю, просто пока сердечной зависимости.

ПОсмотрите вокруг, на тех симпатичных вполне мужчин, которые рядом,ил которые вокруг ходят. Хотели бы вы с ними хотя бы теоретически чего то большего, чем секс и/или дружба? То то и оно. Нет у вас никакой проблемы. Просто офигенно хорошо на данном этапе одной.

Штампы это все затертые до дыр о женской перманентной тоске по мужскому плечу и тп. Скорее, каждому-своё.
Старый 22-01-2009, 19:56     #77
thinking
Элита

thinking отсутствует

Ага. Штампы.
Только вот у меня соседка так вот жила себе, жила, тоже после гражданского брака. И сын у неё есть. Вырастила, воспитала, всё сама. Здоровья грохнула-а-а-а. Сын вот теперь взрослый. Живёт с ней. Мужские свои потребности он спокойно удовлетворяет не приводя никого домой. Только вот соседка превратилась в кухарку, горничную, ну вообщем, домохозяйку, при взрослом сыне, и при полном отстутствии мужчины в доме, с перспективой полного одиночества, когда сын съедет ( а он съедет, клятвенно обещал, сам так захотел - не приводить вторую хозяйку в дом) со своей женщиной жить. А ей в этом апреле только 45 будет. Так что я не про штампы, а про химию чувств, (а не гормонов) говорю, которые заставляют нас даже в преклонном возрасте оставаться для своих мужей самыми-самыми.

Согласна в вами только в одно. В главном. Не стоит вести себя так, как героиня фильма "Самая очаровательная и привлекательная", а проще говоря: не надо лезть, как корова на берёзу, на неприятности, тогда, когда их у тебя в самом-то деле и нет, т.е. проблемы нет.

А автор всё-таки так и не может понять : есть проблема у него или нет. Ну вот и повод обращаться к астропсихологу. Я ходила. Один раз. Многое заставило задуматься. Только я проблему обдумывала долго, именно также, долго решала есть она у меня или нет. И стоит ли что-то менять. Сходив к астропсихологу, убедилась, что есть проблема и решать надо. Только вот не он меня в этом убедил. Я послушала, многое приняла к сведению и, как практика показала, не зря. А вот генеральную линию я гну ту, что выстрадала и выносила сама.
Старый 22-01-2009, 20:40     #78
kanevskaya01
Частый гость

kanevskaya01 отсутствует

Вы сейчас молодая,здоровая женщина,но ведь так будет не всегда,старость придёт незаметно,и что тогда?Сын вырастет,создаст свою семью.
Старый 22-01-2009, 21:34     #79
hippo69
Участник

hippo69 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
Какая-то странная мысль меня сегодня посетила - а может молодая симпатичная женщина за 30 быть одинокой и не страдать от этого?
Не хочу сильно вдаваться в подробности - но в двух словах дело обстоит так - мне за 30, 10 лет прожила в гр. браке, есть сын (почти 5 лет), работа, машина, занимаюсь спортом (хожу в зал, бассейн, ролики, горные лыжи, сейчас хочу научится кататься на доске), езжу самостоятельно в Европу (организовываю всю поездку полностью сама), бываю в ночных клубах, барах.
И в результате за 1,5 года жизни одной НИ ОДНОГО любовного романа.
В итоге постепенно прихожу к выводу - может мне просто не суждено?
Самое интересное, что я живу себе и живу, те типа того - на нет и суда нет.
Вообщем вопрос в том - я себя просто убедила в том, что мне никто не нужен или это просто самообман. Есть еще подобные мне девы здесь?
ну просто все про меня написано только у меня уже года 4 никакого романа...
Старый 22-01-2009, 21:50     #80
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

У меня 2,5 года ни одногоромани и ни каких перспектив на их появление. А самое ужасное нет желания на какие-нибудь романтические отношения. Может это потому что ребенок еще маленький...и живу по ее графику и ее проблемами. Правда не уверена, что что-либо изменится в моем настрое с выходом на работу. Планов в жизни очень много, но вот мужчины в негоне входят никаким боком.