![]() |
А есть среди нас такие такие кто давно одинок, но счастлив
Какая-то странная мысль меня сегодня посетила - а может молодая симпатичная женщина за 30 быть одинокой и не страдать от этого?
Не хочу сильно вдаваться в подробности - но в двух словах дело обстоит так - мне за 30, 10 лет прожила в гр. браке, есть сын (почти 5 лет), работа, машина, занимаюсь спортом (хожу в зал, бассейн, ролики, горные лыжи, сейчас хочу научится кататься на доске), езжу самостоятельно в Европу (организовываю всю поездку полностью сама), бываю в ночных клубах, барах. И в результате за 1,5 года жизни одной НИ ОДНОГО любовного романа. В итоге постепенно прихожу к выводу - может мне просто не суждено? Самое интересное, что я живу себе и живу, те типа того - на нет и суда нет. Вообщем вопрос в том - я себя просто убедила в том, что мне никто не нужен или это просто самообман. Есть еще подобные мне девы здесь?:005: |
Гм... прямо один в один почти.
|
Я отдыхаю сейчас от предыдущих отношений :) Учусь, планирую пойти на работу + 2 детей имеется :)
Сейчас мне хорошо. Но в перспективе рассматриваю мужчин :)) |
Цитата:
У меня в принципе нет мысли о том, что мужчина в моей жизни может появится, точнее я просто не верю в это... |
Цитата:
|
Цитата:
Я все же сторонник того, что отношения нужны. Короче говоря, сексуальные отношения нужны:008: женщине. Лично я ощущаю нехватку близости :)) |
Полгода развелась по собственной инициативе. Сначала на первых волнах свободы, конечно думала, вот найду себе обязательно. Ну как стандарт. :) А сейчас есть мысли , но именно мысли. В реальности вообще нет потребности. У меня сейчас очень много планов, интересов. Я хочу именно интересной, насыщенной жизни. Если появится мужчина именно такой, тогда можно о чем то думать. Но в основном, то что я вижу - это скукота. Мужчины в моем возрасте уже какие-то уже "грузные " именно в плане жизни, обременены опытом, который как хвост за ними тянется. Мне это не интересно.
|
Цитата:
Если уверения в том, что можно жить без мущщин - так да, можно :support: Если наоборот - успокоения, что непременно найдете свою любофф:love: - так найдете! :flower: |
Мне кажется, это такое комфортное состояние между отношениями. Врядли молодая женщина сознательно захочет ставить крест на личной жизни. Но и говорить, что одиночество это всегда плохо - тоже не верно. По крайней мере, при отсутствии достойного кандидата в бойфренды лучше жить на свободе, чем гоняться за хоть каким-то двуногим в портках. :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |