Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А есть среди нас такие такие кто давно одинок, но счастлив (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1010329)

Til_da 19-01-2009 23:10

А есть среди нас такие такие кто давно одинок, но счастлив

Какая-то странная мысль меня сегодня посетила - а может молодая симпатичная женщина за 30 быть одинокой и не страдать от этого?
Не хочу сильно вдаваться в подробности - но в двух словах дело обстоит так - мне за 30, 10 лет прожила в гр. браке, есть сын (почти 5 лет), работа, машина, занимаюсь спортом (хожу в зал, бассейн, ролики, горные лыжи, сейчас хочу научится кататься на доске), езжу самостоятельно в Европу (организовываю всю поездку полностью сама), бываю в ночных клубах, барах.
И в результате за 1,5 года жизни одной НИ ОДНОГО любовного романа.
В итоге постепенно прихожу к выводу - может мне просто не суждено?
Самое интересное, что я живу себе и живу, те типа того - на нет и суда нет.
Вообщем вопрос в том - я себя просто убедила в том, что мне никто не нужен или это просто самообман. Есть еще подобные мне девы здесь?:005:

DianaDeE 19-01-2009 23:14

Гм... прямо один в один почти.

tanya_2891 19-01-2009 23:15

Я отдыхаю сейчас от предыдущих отношений :) Учусь, планирую пойти на работу + 2 детей имеется :)
Сейчас мне хорошо. Но в перспективе рассматриваю мужчин :))

Til_da 19-01-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 20523207)
Я отдыхаю сейчас от предыдущих отношений :) Учусь, планирую пойти на работу + 2 детей имеется :)
Сейчас мне хорошо. Но в перспективе рассматриваю мужчин :))

В том то и дело, что я уже отдохнула - все-таки 1,5 года плюс 2 года длившееся расставание.
У меня в принципе нет мысли о том, что мужчина в моей жизни может появится, точнее я просто не верю в это...

Til_da 19-01-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 20523124)
Гм... прямо один в один почти.

А расскажите, что Вы чувствуете? И давно ли одна? (если не трудно)

tanya_2891 19-01-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 20523365)
В том то и дело, что я уже отдохнула - все-таки 1,5 года плюс 2 года длившееся расставание.
У меня в принципе нет мысли о том, что мужчина в моей жизни может появится, точнее я просто не верю в это...

Ну зачем же такие мысли??? Мысли материальны в достаточной степени, я убедилась в этом на собственном опыте......Если у вас нет даже мысли об этом, значит этого и не будет.
Я все же сторонник того, что отношения нужны. Короче говоря, сексуальные отношения нужны:008: женщине. Лично я ощущаю нехватку близости :))

DianaDeE 19-01-2009 23:26

Полгода развелась по собственной инициативе. Сначала на первых волнах свободы, конечно думала, вот найду себе обязательно. Ну как стандарт. :) А сейчас есть мысли , но именно мысли. В реальности вообще нет потребности. У меня сейчас очень много планов, интересов. Я хочу именно интересной, насыщенной жизни. Если появится мужчина именно такой, тогда можно о чем то думать. Но в основном, то что я вижу - это скукота. Мужчины в моем возрасте уже какие-то уже "грузные " именно в плане жизни, обременены опытом, который как хвост за ними тянется. Мне это не интересно.

Баскервильская С. 19-01-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 20523365)

А что хотите услышать? :)
Если уверения в том, что можно жить без мущщин - так да, можно :support:

Если наоборот - успокоения, что непременно найдете свою любофф:love: - так найдете! :flower:

Iванова 19-01-2009 23:32

Мне кажется, это такое комфортное состояние между отношениями. Врядли молодая женщина сознательно захочет ставить крест на личной жизни. Но и говорить, что одиночество это всегда плохо - тоже не верно. По крайней мере, при отсутствии достойного кандидата в бойфренды лучше жить на свободе, чем гоняться за хоть каким-то двуногим в портках. :))

DianaDeE 19-01-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 20524300)
Мне кажется, это такое комфортное состояние между отношениями. Врядли молодая женщина сознательно захочет ставить крест на личной жизни. Но и говорить, что одиночество это всегда плохо - тоже не верно. По крайней мере, при отсутствии достойного кандидата в бойфренды лучше жить на свободе, чем гоняться за хоть каким-то двуногим в портках. :))

соСно и об чем мой спиЧ.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.