Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Милочка- удачных упражнений!!!!!"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А как на счет специальных кремов для сосков? или они только после родов? Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Вчера попробовала "подготовить" грудь -..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Вчера попробовала "подготовить" грудь -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "И полы там не грязные, и все будет ОК...."
|
Элита
![]() |
Tatoшечка, смотри, красота какая за окном - хлопья падают...
Девченки, я сразу песню вспоминаю: снег кружится, летает, летает... Melkiy mum, рада за тебя. Здорово, когда на роды идешь спокойной. Ринусь, не обращай внимания на свекра, они там наверное, все переругались, поэтому он на тебе сорвался. |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Tatoшечка, смотри, красота какая за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А еще в магазинчик за мандаринами надо. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
Верочка)) ты для начала не мочалкой три) и не полтенцем, если решила разработать сосочки. а смаж вазелином или детским кремом- и просто чуточку отттягивая.. капельку- как бы слегка трогая.. сразу то не мучай их!
кстати на счет правильного прикладывания, девочки- это тоже не всегда так и есть. увы.. многое зависит от прикуса малыша. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вот грудь готовила к кормлению Люды, ну это было почти 8 лет назад, и от трещин пользовалась облепиховым маслом (тоже классно от трещин помогает). Сейчас, когда моюсь, то тру мочалкой из люфы соски, не со всей дури, но и не легонько. Буду после родов пользоваться бепантеном как многие советуют
![]() ![]() Про свекровь... я вообще молчу... Нам она даже деньгами не дала... ну да Бог с ней, как нить переживем ![]() |
![]() |
ответ для entalka на сообщение "А я вот грудь готовила к кормлению..."
|
|||
Активный участник
![]() |
ВсЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ ПРИВЕТ!!!
давно на фору не заходила, так целый вечер и сегодня с утра все перечитывала что вы написали. Всем простудившимся - желаю скорейшего выздоровления ![]() Новеньким - привет! У меня все нормалек, растем-пихаемся, правда до сих пор на попке сидит. но я надеюсь что он перевернеться, делаю упражнения. В след. четверг поедем с мужем в Отто, с врачом знакомиться и сделаем третье УЗИ. Девочки, как вы думаете, договор сразу надо будет заключать и деньги вперед или еще терпит по сроку? Цитата:
![]() Цитата:
Еще я читала ранее, что ты жаловалась на боль в ногах, типа от попы в ногу оттдает резкая боль. Так вот нам на курсах рассказывали, это растущая матка сдавливает седалищный нерв, т.е. в принципе это естественно и после родов должно пройти, тоже массажик помогает и теплая ванна, коленно-локтевая поза. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
с Луны
![]() |
девочки) сейчас звонила мужу- телефон взял его отец( супер отвечать по чуждому сотовому-да?) ни вопросика- как я тут)))
я спросила-как они там- как здоровье как что- в ответ- а твой в туалете сидит.... я думала не расслыашл- еше раз спрашиваю- а он- а тебе то что? я в отпаде........ и ведь нкогда ничего плохого им не делала- заболевали- я первая неслась помочь.. обидно так...... муж сказал через час от них сруливает) я его спросила- зачем так рано- а он- а что тут еще делать....... хорошенький отпуск у него был по ходу дела... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девочки) сейчас звонила мужу- телефон..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|