Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 12:13     #1
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
По поводу подготовки груди: мне врач еще при постановке на учет об этом говорила. А я все никак не могу себя пересилить - не очень приятная эта процедура...

На счет тренировочных. Верада, для нас уже не рано Рина, почему ты написала, что рановато?
Просто во всех моих беременных книжках (а у меня их много) написанно, что у кого-то они с 20 недель, а у кого-то вообще нет. Все индивидуально Но чаще всего, они недель в 28 начинаются...
Вчера попробовала "подготовить" грудь - ужас!! только если с закрытыми глазами, ушами и быстро-быстро! я, если честно, соски вообще никогда не трогала и не могу трогать.так бывает. очень чувствительные. вот не представляю как буду кормить! мне еще каждую ночь снится, что у меня не получается кормить и малыш захлёбывается в молоке...
А как на счет специальных кремов для сосков? или они только после родов?

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я бы очень хорошо пожумала прежде чем идти туда рожать! Но при всем при этом там огромнейшая практика у спецов, и спецы там соотвественно ХОРОШИЕ. Так что елси ты по договору со знакомым врачем, это другое дело. Но готовься к тому что никто пол в палате не помоет и тарелку не принесет пока не отблагодаришь, вот.
Да, у меня там договор с супер-пупер врачём. Поэтому грязные полы мне не страшны. Главное, что рядом профессионал, который меня не бросит...
Старый 08-11-2007, 12:23     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

Да, у меня там договор с супер-пупер врачём. Поэтому грязные полы мне не страшны. Главное, что рядом профессионал, который меня не бросит...
Вот, и это самое главное!!!
Старый 08-11-2007, 12:46     #3
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
И полы там не грязные, и все будет ОК. А кто у тебя врач? У меня Баженова.
Старый 08-11-2007, 13:00     #4
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Tatoшечка, смотри, красота какая за окном - хлопья падают...
Девченки, я сразу песню вспоминаю: снег кружится, летает, летает...
Melkiy mum, рада за тебя. Здорово, когда на роды идешь спокойной.
Ринусь, не обращай внимания на свекра, они там наверное, все переругались, поэтому он на тебе сорвался.
Старый 08-11-2007, 13:15     #5
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Tatoшечка, смотри, красота какая за окном - хлопья падают...
Девченки, я сразу песню вспоминаю: снег кружится, летает, летает...
Ага, красотища!!!! Только вот размышляю. Лень за Маней идти пешком, а резина летняя. Вот и думаю скользко там или нет?!!

А еще в магазинчик за мандаринами надо.
Старый 08-11-2007, 12:29     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Верочка)) ты для начала не мочалкой три) и не полтенцем, если решила разработать сосочки. а смаж вазелином или детским кремом- и просто чуточку отттягивая.. капельку- как бы слегка трогая.. сразу то не мучай их!

кстати на счет правильного прикладывания, девочки- это тоже не всегда так и есть. увы.. многое зависит от прикуса малыша.
Старый 08-11-2007, 12:37     #7
entalka
Элита

entalka отсутствует

А я вот грудь готовила к кормлению Люды, ну это было почти 8 лет назад, и от трещин пользовалась облепиховым маслом (тоже классно от трещин помогает). Сейчас, когда моюсь, то тру мочалкой из люфы соски, не со всей дури, но и не легонько. Буду после родов пользоваться бепантеном как многие советуют Считаю, что главное - это не застудить грудь и не допустить мастит
Про свекровь... я вообще молчу... Нам она даже деньгами не дала... ну да Бог с ней, как нить переживем
Старый 08-11-2007, 13:04     #8
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

ВсЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ ПРИВЕТ!!!

давно на фору не заходила, так целый вечер и сегодня с утра все перечитывала что вы написали.
Всем простудившимся - желаю скорейшего выздоровления
Новеньким - привет!
У меня все нормалек, растем-пихаемся, правда до сих пор на попке сидит. но я надеюсь что он перевернеться, делаю упражнения. В след. четверг поедем с мужем в Отто, с врачом знакомиться и сделаем третье УЗИ. Девочки, как вы думаете, договор сразу надо будет заключать и деньги вперед или еще терпит по сроку?
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила на аквааэробику (+джакузи с дыхательной гимнастикой и сауна)- класс!!
Знакомая тема! Ты случайно не в Лео с 10 до 12 по вторникам занимаешься?

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ага, вот и у меня так же... Будто гудит, да?
Что с этим делаешь? Я руку вверх (левую) поднимаю, вроде, легче становится... Но тоже не всегда помагает...
Аллочка, у меня все как ты описала один в один, помогает еще подушку подложить под больное место, только совсем не высокую, 10-15 см. Вообще боль проходит.
Еще я читала ранее, что ты жаловалась на боль в ногах, типа от попы в ногу оттдает резкая боль. Так вот нам на курсах рассказывали, это растущая матка сдавливает седалищный нерв, т.е. в принципе это естественно и после родов должно пройти, тоже массажик помогает и теплая ванна, коленно-локтевая поза.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
.....а я сказала- первым делом именно посудомойка! с моими свинтусами столько посуды пачкается- просто кошмар! я так и гулять не буду успевать с малышом иначе- или потом до полуночи за весь перемывать все...
Посудомойка - ВЕЩЬ! Я еще в июле мужа уговорила купить (подозревая что позже уже не получится). Так упрощает жизнь это что-то! Радуюсь до сих пор как ребенок, и посуда после нее такая чистая-чистая, руками три-перетри так помыть не получится, а там температура воды под 80 градусов, класс!
Старый 08-11-2007, 12:41     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки) сейчас звонила мужу- телефон взял его отец( супер отвечать по чуждому сотовому-да?) ни вопросика- как я тут)))
я спросила-как они там- как здоровье как что- в ответ- а твой в туалете сидит.... я думала не расслыашл- еше раз спрашиваю- а он- а тебе то что?
я в отпаде........ и ведь нкогда ничего плохого им не делала- заболевали- я первая неслась помочь.. обидно так...... муж сказал через час от них сруливает) я его спросила- зачем так рано- а он- а что тут еще делать....... хорошенький отпуск у него был по ходу дела...
Старый 08-11-2007, 13:06     #10
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки) сейчас звонила мужу- телефон взял его отец( супер отвечать по чуждому сотовому-да?) ни вопросика- как я тут)))
я спросила-как они там- как здоровье как что- в ответ- а твой в туалете сидит.... я думала не расслыашл- еше раз спрашиваю- а он- а тебе то что?
я в отпаде........ и ведь нкогда ничего плохого им не делала- заболевали- я первая неслась помочь.. обидно так...... муж сказал через час от них сруливает) я его спросила- зачем так рано- а он- а что тут еще делать....... хорошенький отпуск у него был по ходу дела...
вОТ ЖУТЬ.. Представляю как тебе неприятно все это.