Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 11:32
ответ для Verada на сообщение "Доброй ночи всем!!! ну вы и..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!! ну вы и понаписали!!
Поздравляю с выпиской!!! И с УЗИ!! Мне уже нетерпится попасть на УЗИ. Почему Снегиревка - ужас? Ну кроме того, что антисанитария? Я там собираюсь рожать, интересны все мнения.
Верочка,
Снигиревка УЖАС потому что полная совдепия, потому что там ничего не меняется с годами, и антисанитария тоже, и вообще это самый дежурный роддом в городе, а поскольку платных услуг (на сколько я помню) там нет, то все от нянечек и санитарок до главврача погрязли во взятках, и тольок на них и работают, тербовать начинают с момента приезда в роддом...

Я бы очень хорошо пожумала прежде чем идти туда рожать! Но при всем при этом там огромнейшая практика у спецов, и спецы там соотвественно ХОРОШИЕ. Так что елси ты по договору со знакомым врачем, это другое дело. Но готовься к тому что никто пол в палате не помоет и тарелку не принесет пока не отблагодаришь, вот.
Старый 08-11-2007, 12:44     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Верочка,
Снигиревка УЖАС потому что полная совдепия, потому что там ничего не меняется с годами, и антисанитария тоже, и вообще это самый дежурный роддом в городе, а поскольку платных услуг (на сколько я помню) там нет, то все от нянечек и санитарок до главврача погрязли во взятках, и тольок на них и работают, тербовать начинают с момента приезда в роддом...

Я бы очень хорошо пожумала прежде чем идти туда рожать! Но при всем при этом там огромнейшая практика у спецов, и спецы там соотвественно ХОРОШИЕ. Так что елси ты по договору со знакомым врачем, это другое дело. Но готовься к тому что никто пол в палате не помоет и тарелку не принесет пока не отблагодаришь, вот.
Не соглашусь на 100%, как уже рожавшая там и собирающаяся рожать снова. Правда у меня свой отличнейший врач. Но и без того и на ДО и па послеродовом, полы мыли каждый день, нянечки все наидобрейшие. Да, европалат нет, и что для меня огромный минус - по-моему нет душа в родилке, но платных услуг навалом. И не все врачи вытягивают деньги, далеко не все. Конечно если бы не мой врач, то я бы и не пошла туда, но там профи работают ( не мало). И я руководствовалась именно профессионализмом своего врача.
И пока там была мне все понравилось.