| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sonic на сообщение "Доброе..."
|
|
Элита
|
У меня муж вчера на действия Харитоновой - сказал - господи, что по телеку показывают ((( Это когда она по жопе себя на весь экран похлопала ((( Ужас
|
|
|
ответ для hitrya alisa на сообщение "У меня муж вчера на действия..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне тоже показалось, что Харитонова слишком вызывающе одета была и действия. Остальные участники сценки просто изображали девиц ЛП, а она как в родную стихию попала. Телом своим гордится, что оно у нее безупречное. И еще сказать хотела, что я сначала жалела Габозова и Сокол с этой свадьбой, что их так на поляне критикуют, бойкотируют, но после Олиных слов "а может мне уйти с проекта, без тебя, Саша", так и захотелось плюнуть в нее. Поддерживаю Волшебного Гнома - Бородина - очень глупая женщина. Она и раньше то умом не блистала, а теперь еще и высоко-мерность появилась, это у той то у которой все отлично в личной жизни...я помню как ее Степа ставил на место не один раз. |
|
|
|
ответ для Ёж Ёжич на сообщение "+1
Мне тоже показалось, что Харитонова..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
по поводу ее тела - ну не знаааю, мне кажется что жопа то у нее целюлитная....Бушиной и в подмётки не годится.... офигеть..как вчера Габозятину прокатили со свадьбой....класс.. ну теперь посмотрим, как они на свои гроши будут свадьбу на Канарах отмечать.... конечно теперь Сокол уйти хочет...на фига ей надо свадьбу с этим козлом на свои бабосы отмечать. одно дело когда заплатят за все, что ты только пожелаешь - тут хоть за АБузярова замуж пойдешь. а когда на свои - то 100 раз подумаешь.. фу...Сокол - пробитая малолетка. а ГАби - синячина тухлый с поросячьими глазками. девы, а когда у них там свадьба то должна была быть? вроде бы 29 августа планировали...нет? |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!! Свадьба у них должна быть 20 сентября. А когда у Чуева с Таней свадьба?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Так сама Харитонова считает, что у нее фигура супер, а не я...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро девочки!
Фигура у Хари улет...это без Фсякого фотошопа... |
|
|
|
|
Элита
|
Я согласна, что" фигура у Хари улет", но она вульгарная очень, вот Вода была секси(вульгарности тоже хватало, но на нее было приятно смотреть), но Харя просто вульгарная девка. Особенно в рыжем цвете - пошлятина!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Это да...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девы....алкоголем на вечер все запаслись?
|
|
|
|
|
Элита
|
всем привет!!!!
редко могу заходить в инет, на даче тусю с малышком.... я по поводу Бушиной - после Семы конечно она расцвела, но поведение у нее ну очень легкое, со всеми целуется , обнимается......... как-то пошла вразнос)))) у Хари фигура хорошая, но и правда слишком вульгарное поведение и много игр на камеру))) |