Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 09:53
ответ для Sonic на сообщение "Доброе..."
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

У меня муж вчера на действия Харитоновой - сказал - господи, что по телеку показывают ((( Это когда она по жопе себя на весь экран похлопала ((( Ужас
Старый 29-08-2008, 11:27     #7942
Ёж Ёжич
Старожил

Ёж Ёжич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa07 Посмотреть сообщение
У меня муж вчера на действия Харитоновой - сказал - господи, что по телеку показывают ((( Это когда она по жопе себя на весь экран похлопала ((( Ужас
+1
Мне тоже показалось, что Харитонова слишком вызывающе одета была и действия. Остальные участники сценки просто изображали девиц ЛП, а она как в родную стихию попала. Телом своим гордится, что оно у нее безупречное.
И еще сказать хотела, что я сначала жалела Габозова и Сокол с этой свадьбой, что их так на поляне критикуют, бойкотируют, но после Олиных слов "а может мне уйти с проекта, без тебя, Саша", так и захотелось плюнуть в нее.
Поддерживаю Волшебного Гнома - Бородина - очень глупая женщина. Она и раньше то умом не блистала, а теперь еще и высоко-мерность появилась, это у той то у которой все отлично в личной жизни...я помню как ее Степа ставил на место не один раз.
Старый 29-08-2008, 12:20     #7943
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёж Ёжич Посмотреть сообщение
+1
Мне тоже показалось, что Харитонова слишком вызывающе одета была и действия. Остальные участники сценки просто изображали девиц ЛП, а она как в родную стихию попала. Телом своим гордится, что оно у нее безупречное.
И еще сказать хотела, что я сначала жалела Габозова и Сокол с этой свадьбой, что их так на поляне критикуют, бойкотируют, но после Олиных слов "а может мне уйти с проекта, без тебя, Саша", так и захотелось плюнуть в нее.
Поддерживаю Волшебного Гнома - Бородина - очень глупая женщина. Она и раньше то умом не блистала, а теперь еще и высоко-мерность появилась, это у той то у которой все отлично в личной жизни...я помню как ее Степа ставил на место не один раз.
так в родную стихию и попала.
по поводу ее тела - ну не знаааю, мне кажется что жопа то у нее целюлитная....Бушиной и в подмётки не годится....

офигеть..как вчера Габозятину прокатили со свадьбой....класс..

ну теперь посмотрим, как они на свои гроши будут свадьбу на Канарах отмечать....
конечно теперь Сокол уйти хочет...на фига ей надо свадьбу с этим козлом на свои бабосы отмечать.
одно дело когда заплатят за все, что ты только пожелаешь - тут хоть за АБузярова замуж пойдешь.
а когда на свои - то 100 раз подумаешь..

фу...Сокол - пробитая малолетка.
а ГАби - синячина тухлый с поросячьими глазками.

девы, а когда у них там свадьба то должна была быть? вроде бы 29 августа планировали...нет?
Старый 29-08-2008, 12:28     #7944
КискО
Элита

КискО отсутствует

Всем доброе утро!!! Свадьба у них должна быть 20 сентября. А когда у Чуева с Таней свадьба?
Старый 29-08-2008, 12:33     #7945
Ёж Ёжич
Старожил

Ёж Ёжич отсутствует

Так сама Харитонова считает, что у нее фигура супер, а не я...
Старый 29-08-2008, 12:41     #7946
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Доброе утро девочки!
Фигура у Хари улет...это без Фсякого фотошопа...
Старый 29-08-2008, 12:47     #7947
Жара
Элита

Жара отсутствует

Я согласна, что" фигура у Хари улет", но она вульгарная очень, вот Вода была секси(вульгарности тоже хватало, но на нее было приятно смотреть), но Харя просто вульгарная девка. Особенно в рыжем цвете - пошлятина!
Старый 29-08-2008, 12:48     #7948
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Это да...
Старый 29-08-2008, 12:56     #7949
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

девы....алкоголем на вечер все запаслись?
Старый 29-08-2008, 13:15     #7950
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

всем привет!!!!
редко могу заходить в инет, на даче тусю с малышком....

я по поводу Бушиной - после Семы конечно она расцвела, но поведение у нее ну очень легкое, со всеми целуется , обнимается......... как-то пошла вразнос))))

у Хари фигура хорошая, но и правда слишком вульгарное поведение и много игр на камеру)))

Закрыто