| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Лизе с Егором не болеть и поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, ты не перепутала с нормами творога? В 8 месяцев рекомендуют 70 гр примерно. А мы гуляли, народ так одет, кто уже чуть ли не в купальниках, кто закутан. А вы как детишек сейчас одеваете? Мы ходим: боди, комбез вельветовый, колготы, кофта+носки+комбез весенний+шапка. Еще байковое одеяло: он на нем лежит и ноги накрываю во время сна. |
|
|
|
|
Наш человек
|
был врач. у нас обоих ангина...
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "СЕМИМЕСЯЧНЫЕ ПОРТРЕТЫ"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а так - очень даже здоровский именинник ![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Ну вот, мой научился вставать, теперь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас я пост пишу, а онак об мою ногу встала и стоит хохочет Но мы обошлись без шлема - один раз упала, ударилась - поняла, что надо аккуратно , теперь так держится, не оторвешь ![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "был врач. у нас обоих ангина..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кто мясо ввел уже вы с чего начинали?
А то у меня прЫнцесса овощи вообще есть перестала, я вот думаю, может говядину какую-нибудь с овощами попоробовать - может понравится? |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А они разные бывают???
Девочки, если..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, собралась-таки написать о нашей поездке.
С чего возникла идея ехать. Подготовка. С покупки слинга-шарфа "дидимоса" прогулки с собакой превратились почти в кайф, с учётом особенностей нашего нового дома- 9 этаж, лифт только наверх и не всегда. В общем, внезапно ОСОЗНАЛА что готова ходить пешком сколько угодно и, что удивительно, с комфортом. А тут ещё Игорь мой запел песню про смену обстановки, купил себе билет ЭарФрансом в Испанию, но в день отлёта ехать передумал. Нужно было на что-то менять и вот, стоя у касс, согласовывая всё это со мной за 10 минут было принято решение ехать всем вместе по маршруту СПБ-Милан....Франкфурт-СПб и всё это с пересадками в Париже В Милане- купить новых нарядов и забраться на собор Дуомо(в прошлый раз не сложилось) , на пару дней заехать в Люцерн- никогда не были в Швейцарии, а в Люцерне есть чудесное озеро Родзее, на котором проводится знаменитая Люцернская регата- малый чемпионат мира по академической гребле- вот чтоб посмотреть, как оно там, это чудо-озеро потом в Карлсруе- это самый юг Германии, у Владика там прабабушка живёт. Пассивный "лежачий" отдых я не люблю, и для моего шила в одном месте метания по странам- самое то! Я прочитала кучу всякой информации про перелёты, смену климата, изменения режима... и решила, что всё будет супер. СПб-Париж-Милан и обратно. Из Франкфурта.Авиа часть. Самолёт у нас был днём, поэтому к приезду в аэропорт парень у меня уже вовсю наполучал новых впечатлений от Игоря родителей, злого папы поутру, который ещё ездил на работу, утреннего сбора вещей, мисок Стива, похода в гости к годовалой подружке, поездки на Московский, с просыпанием на пол-пути.... В общем, проснулся, как только сели в самолёт и взлёт прошёл под "грудь на просыпание", после чего с успехом пописал в авиа-туалете. Потом он играл, очень понравилась игрушечка, которую любезно дарит авиакомпания, обсасывал мамин новый телефон(купила противоударно-непромокаемый), показывал носик, часики и играл в ква-ква с французской девочкий (это ку-ку) Папа ушёл отдыхать но свободные кресла, потому как столько времени с детём "на одном стуле" он раньше не проводил Самолётная еда пришлась по вкусу, особенно какое-то чисто французское овощное рагу- фасоль, перчик, помидорчик, брокколи, спаржа, салат. И плюшка с ревенем пошла на ура А вот на посадку Владик грудь брать отказался, потому как никак не понимал, нафига она ему сейчас и орал минут 5 Прибежал стюард, предлагал соску.... Хорошо, что они с Игорем не понимают друг-друга на родных языках В общем, я с головой укрылась слингом, и всё постепенно нормализовалось. Ещё в самолёте было безумно жарко и, думаю, это тоже внесло свой негатив. Больше подобных эксцессов у нас не было. Париж-Милан Владик спал- у него уже было время ночного сна, на обратном пути спал на взлёте, на посадке ел курагу, чернослив, сушку, пил водичку- в общем, давала всё, что просил Ну и четвёртый перелёт- взлёт- вообще без проблем, на посадку спал. Выдают спец ремень, которым деть пристёгивается к маминому ремню, подушечку- очч удобно под свой локоть, со спящим детёнком, игрушечку. Слинг в самолёте удобнейшая вещь, им чудесно укрыть, укрыться, завеситься-отгородиться, играть в ку-ку.... Во время стыковок мы гуляли по аэропорту, бродили по улиуе, ели в кафешках. Для высаживания использовала туалет для инвалидов - очч удобно- и унитаз, и раковина, и места много. Ни один памперс по назначению использован не был И ещё у Владика совсем-совсем не поменялся режим. Как только подходило привычное время сна, зарывался носом в грудь и чудно дрых![]() Милан Погода была суперская. Градусов 20- 24 лёгкий веторок иногда, иногда непродолжительный дождик. Гостиницу я выбрала в центре, рядом с городским парком, в котором чудесно посидеть на травке, просто прогуляться, покататься на детском паровозике, посмотреть птиц, рыб и просто потрогать деревья, листики...... Утром мы шли на завтрак, Владик не оценил мюсли ваще, натуральный йогурт иногда ел, а вот бутерброды с сыром-мясом!!!! Потом яблоко-грушу-курагу и неизменно к чаю засыпал Мы обычно ещё точили несколько плюшек, валялись недолго в номере, я принимала душ, и тут как раз мистер пробуждался, и мы шли гулять. Возвращались к вечерним мероприятиям отхода ко сну. Кафешки- магазины- рестораны в течении дня не вызывали ровным счётом никаких проблем. Люди все очч радовались, видя такого делового Карандаша, улыбались ему, брали за ручку, но, поскольку Владик сидел на мне, и видел мой позитив, ни разу не испугался, не расстроился, а очень радостно махал руками-ногами и показывал у тёть колечки На руки я его никому не давала. Мылся Владик по утрам с папой под душем. Оказалось, папа классный чувак, катает на плечах, даёт играть часами, здоровско подбрасывает, и вообще по нему классно ползать А ещё, если что не так, ему всегда можно пожаловаться и он конечно постарается на маму повлиять. Мама, правда, блин, упрямая Сказала, что пошла на 15 минут пройтись и фиг с ней договоришься. В общем, я там вечером сваливала пару раз, в пед целях. Хоть и на совсем чуть-чуть, но полезно Ходила есть мороженое Купила я себе две пары белых джинсов. Интересно, как часто я их буду стирать? Пока меряла, Владик ползал по полу примерочной и строил глазки продавщицам Потом мы взяли машину, и, в день отъезда, проколесили по городу. Съездили на стадион Сан-Сиро, где в этот же день был матч Милан-Барселона. Билетов в кассах не нашлось Машина у нас была.... хм... класса на 3 ниже того, на чём мы здесь ездим, поэтому я за руль садиться даже не захотела. А стоила дофига, потому как мы её сдавали в другой стране В общем, погрузились, парень уснул, я его пересадила в кресло, занавесила слингом окошко от солнца, и мы покатили в Швейцарию ЛюцернВ машине было очень весело- Владик скакал по заднему сиденью, шилопопил в кресле, стучал папе в затылок, точил всякие куски, в том числе, вытирая руки и рот об мои брюки, не белые,.... я чуть не офигела А в пробке на полтора часа рулил и махал рукой другим пробочникам Всем было весело. Останавливались поесть. Увидел муравья и так хохотал очень понравились воробьи, кидали им булочку, и очень радовался собакам Люцерн- красивый. Там такие ручные лебеди!!!! Они прямо требуют еду и вообще не боятся. И их много-много. Чудесное озеро, на котором проводятся соревнования по гребле- прямо сказка. Там не было никого, и мы пол-дня наслаждались природой, смотрели птичек, трогали водичку и просто бродили Но вообще я от Швейцарии, от той, которую видела, нифига не в восторге, как-то шика в ней нет, что-ли. Владик продолжал прекрасно проводить время, постепенно сдвигая свой режим под разницу во времени,- просыпаться стал в 8, ложиться в 12(по их). Вот чудесное средство от ранних ребёнкиных подъёмов- сменить часовой пояс ГерманияПробыв в Люцерне 2 дня, покатили дальше. "Ладушки-ладушки, Владик едет к бабушке" В общем, там только пришлось отбиваться от Игоря родственников, потому как все мечтали тут же схватить его на руки, расцеловать и играть-играть-играть Вот. Но я стойко выдержала все нежности и деть "пошёл по рукам" только в процессе совместных посиделок и на след день. Ну, ессно миллион комментариев по поводу питания, но, видя с каким аппетитом всё уминается, постепенно перешли на позитивный лад. Ну и Игорь, как отец, внук и брат сказал решительное слово. Погода там была чудесная, поэтому Владих ходил в одной футболке и носочках, чтоб не с голыми пятками по улице города. Высаживался исправно, маму ни разу не замочил (Это только к Германии относится) В классный бассейный комплекс пущен не был, потому как там термальные источники, и детям до 4 лет нельзя. Даже просто сидеть в шезлонге. Ну и фиг с ними, мы чудесно погуляли по парку, который больше похож на лес, и повалялись на травке, изучая ромашки, одуванчики, и букашек В общем, резюме. Позитивный настрой- это основное!!! Столько нового для малыша- это так классно!!! ГВ- это супер! Слинг- это безумно удобно (я брала с собой ещё и с кольцами) все 33 удовольствия- еда, сон, тусовка,.... Это всё свобода, свобода и свобода И я так рада, что мы здоровско съездили!!!!!!Последний раз редактировалось PMaria, 13-04-2008 в 10:15. |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "был врач. у нас обоих ангина..."
|
|
Мега-элита
|
Лиза!!!!!! Да что ж это такое!!!!!! Лечитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, мне даже право неловко сказать, как Владик сегодня одет..... В футболку с длинным рукавом, тёплую кофту с капюшоном, брючки с подкладкой, носочки, кроссовки, шапочку. И в слинге. И ему совсем-совсем не холодно было. Но он от живота моего греется, и мы скакали на улице- Стиву палки кидали. |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Ой, а я тут для творога в крохе купила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "там с авангардом вопрос в том, есть ли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А на сайте авангарда всё про модемы где-то написано. Нам посоветовали этот. Вот он у нас и есть. Извини - я дятел в этих вопросах. Муж сейчас подсказал. |
|