Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Света, ну как Тима спал ?
ДА ! И..."
|
|
Banned
![]() |
Всем привет!!!!
Ура! Я тока что из собеса где меня несказанно обрадовали!!!!!!!!! 1. Пособие и впрямь продлили еще на 6 месяцев (хотя на информац.стендах - ни слова) (для меня 2 тыс с коп...) 2. Не нужны пока никакие справки, пособие продлено автоматически 3. Тут же выдали новую карту (хорошо случайно паспорт с собой захватила) ЗЫ: это я заскочила тока спросить какие док-ты хотят видеть и изменили ли пособие... А справки все понадобятся тока через полгода..... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке здоровья!!!!!!!!!!!!!! Больше похоже, что подцепили, но надеюсь, что ошибаюсь.... А как ушки? Не застудили? (я бы ушки проверила в первую очередь) |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Света, ну как Тима спал ?
ДА ! И..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! Я тоже с Омичкой не знакома ![]() Оля-Олюша, Ильюша вросленький такой! Детки однозначно папины! Семья ваша ![]() Аня, Ванечка красавчик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слушайте, а мою выпечку как заколдовал кто ![]() ![]() Коля сказал мне, что хватит продукты переводить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Красота какая:love:
Присоединяюсь к..."
|
Наш человек
![]() |
Как жалко Беллочку с Игорямбой и Аленку с Ксюшкой
![]() ![]() ![]() Беллочка говорит, что у Игоря Т 39 была ночью, рвота фонтаном и попка уже болит ![]() ![]() ![]() И деток жалко и мамочкам очень сочувствую ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте побыстрее ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Всем споки !!
выгнали ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Всем споки !!
выгнали :("
|
|
Наш человек
![]() |
я стараюсь делать,когда он не видит
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
очень приятно))) у вас очаровательные, уютные фотографии ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про платье на самом деле не продавай ![]() ![]() обязательно, а то я куплю у тебя, и буду толстеть ![]() ![]() про твой печеночный пирог, ПОДТВЕРЖДАЮ, очень очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про сон, мне уже совсем грустно, сегодня было 2 сна по часу, с 13-14, и с 18-19 специально, чтоб позже лечь, пошли укладываться после купания в 22.30, через час она проснулась и все........ уложить я ее не смогла, ты конечно права, нельзя ее брать, придется с ней там и сидеть тогда ![]() ![]() это значит я свихнусь, получается круглые сутки с ней ![]() ![]() не возможно....... споки Танюш, не грусти ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
получилось очень даже апптетитненько! и где моя сила воли? убрала в холодильник, чтобы не маячил и не вонял мне на голодные нервы ![]() его ж в холодильнике нужно хранить? ![]() меня тоже щас если засекут выгонят споки! |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Танюш, ну что бы я без тебя делала??? в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
Спокойной ночи всем))))
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Спокойной ночи всем))))"
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() в общем берешь куриную печенку, обжариваешь ее с лучком, откладываешь в сторону остывать жаришь лук, морковку, грибы (я брала шампиньоны), побольше - для начинки перемалываешь печенку с луком, с которым жарилась, через мясорубку, добавляешь соль, перец, сливочное масло. Можно пару яиц (я одно добавила). Получается такая густая масса. Морковку, лук, грибы перемешиваешь, добавляешь майонез и чеснок из чеснокодавки и начинаешь руками выкладывать слои - слой печенки, слой начинки, слой печенки - слой начинки. В идеале должно получится где-то слоев 6 печенки и 6 начинки. Ну это, если у тебя будет 1.5 кг печенки. Ну и в холодильник поставь на несколько часов. Получаетс вкусно и нежно очень ![]() а с говяжьей печенью тоже вкусно, но нам всем показалось суховато, и вообще, Костя сказал, что торт печеночный надо есть ложкой, а говяжий пришлось разрезать ножом, типа не ТО ![]() Цитата:
Цитата:
ни за что бы не догадалась ![]() Цитата:
все наладится, и сон и настроение! просто видимо придется чуточку деток наших повоспитывать, хоть и не хочется ![]() моя поняла, что вечером со мной бесполезняк мериться силой - ори-не ори, раз сказала спокойной ночи - то все, мама ушла, и уже не вернется. Конечно, раньше было хуже. Орала по часу, бедные мои нервы. Теперь возмущается минут 5-10 максимум. А потом засыпает сама. Я только захожу, укрываю ее и все. споки! |
||||