*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 00:31
ответ для Tatusy на сообщение "Катюшка, ты как всегда с..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Про вытаскивание из мультиварки спроси у Юльки, она как раз сегодня пекла тоже...я приехала, у нее уже вытащено все было, очень аккуратненько
я ответила
Старый 28-01-2009, 00:31
ответ для Tanech на сообщение "Всем споки !! выгнали :("
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
приветик. Катюш,прочла первым твое сообщение и сразу отвечаю, спасибо
и вставь решетку для варки на пару и резко переверни,кексу лететь недалеко,приземлится удачно
Танюш, ну что бы я без тебя делала??? в жизни бы не догадалась!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
получилось очень даже апптетитненько! и где моя сила воли? убрала в холодильник, чтобы не маячил и не вонял мне на голодные нервы
его ж в холодильнике нужно хранить?

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Всем споки !!
выгнали
меня тоже щас если засекут выгонят
споки!
Изображения

Старый 28-01-2009, 00:32     #12293
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Спокойной ночи всем))))
Старый 28-01-2009, 00:33     #12294
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Танюш, ну что бы я без тебя делала??? в жизни бы не догадалась!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
получилось очень даже апптетитненько! и где моя сила воли? убрала в холодильник, чтобы не маячил и не вонял мне на голодные нервы
его ж в холодильнике нужно хранить?

меня тоже щас если засекут выгонят
споки!
я бы съела пару кусочков прям сейчасочень аппетитнону да,в холодильнике
Старый 28-01-2009, 00:36     #12295
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Какой классный стилист и модель!
Быть моделью ему явно понравилось! сразу вспоминаю фотку, там где он в очках прикольных таких - помнишь? гламурный пацан
эта что ли?
Старый 28-01-2009, 00:37
ответ для Tatusy на сообщение "эта..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

всем споки! я ушла
Старый 28-01-2009, 00:37
ответ для Tatusy на сообщение "эта..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
эта что ли?
прикол
Старый 28-01-2009, 00:38     #12298
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А вообще я пришла повиниться и попросить кулачков много-много....

Дело в том что несмотря на все наши старания по уборке, на то что прошло уже 2 недели с момента выздоровления и НИКАКИХ проявлений давно нет, на то что все отмыто перестирано и обработано было доместосом, включая игрушки... двое из наших гостей все-таки эту гадкую похоже подцепили заразу, и им очень-очень нужны кулачки на поправку скорейшую...

а именно АЛЕНЕ с Ксюшкой и БЕЛЛЕ с Игорямбой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

PS^ Девченки мне очень-очень жаль... и ужасно стыдно что так вышло, мы правда старались предусмотреть ВСЕ, тем паче врач нас уверила что Димке даже в сад можно а вышло вот так вот... накануне к нам приезжали гости и там все ок было, и даже за неделю ДО вас тоже, поэтому я так смело вас пригласила теперь виню себя на чем свет стоит.... держитесь милые, к сожалению могу тока умные советы давать но не вести себя по-умному похоже...
Старый 28-01-2009, 00:41     #12299
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А вообще я пришла повиниться и попросить кулачков много-много....

Дело в том что несмотря на все наши старания по уборке, на то что прошло уже 2 недели с момента выздоровления и НИКАКИХ проявлений давно нет, на то что все отмыто перестирано и обработано было доместосом, включая игрушки... двое из наших гостей все-таки эту гадкую похоже подцепили заразу, и им очень-очень нужны кулачки на поправку скорейшую...

а именно АЛЕНЕ с Ксюшкой и БЕЛЛЕ с Игорямбой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

PS^ Девченки мне очень-очень жаль... и ужасно стыдно что так вышло, мы правда старались предусмотреть ВСЕ, тем паче врач нас уверила что Димке даже в сад можно а вышло вот так вот... накануне к нам приезжали гости и там все ок было, и даже за неделю ДО вас тоже, поэтому я так смело вас пригласила теперь виню себя на чем свет стоит.... держитесь милые, к сожалению могу тока умные советы давать но не вести себя по-умному похоже...
Маша, какой ужас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что и дети и мамы заболели?
Старый 28-01-2009, 00:41     #12300
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Аня боже какой очаровательный рыжий у тея Ванька просто прелесть полнейшая... а это не сестра ли мужа рядом с ним? похожи чем-то

Анютка и Сашиндра такие смешнючие профессия что надо у нее будет!!! Сашка конечно карлсончик и есть, слааадкий такой