| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
День четвертый. Температура упала вчера вечером и больше не поднимается ттт.
Как и обещали. Ждать сыпи? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
мы тоже гуляли, часов 5 наверно за 2 раза Наташ, про черный песок скажу, что хорошо, что он вообще песок, а не галька.. еще вот думаю, что 23 февраля - это хорошо, но что заказывать на 8 марта?????????? все, что хочется вроде есть или не помню... А вам чего хочется? |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "всем привет!
мы тоже гуляли, часов 5..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну смотря что представлять себе в виде подарка, из вещей мне вроде ничего не надо, но из ювелирных украшений всегда есть чему бы порадоваться.... ![]() |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "а я сама кстати гальку больше люблю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я не ношу украшения ![]() |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "конечно, ребенку песок имхо, ножками-то..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "то есть совсем??? ты редкая находка для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() помню, на работу носила, приходила, садилась за стол, снимала и продолжала комфортно работать ![]() |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "конечно, ребенку песок имхо, ножками-то..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Девчонки у тебя просто красавицы!!!!!!!!!!!!! Цитата:
А у нас уже 20 шт. и все прорезались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЫ ЗУБАСТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Настоящий мужчина у тебя растет!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() А я ношу, правда бижутерию, у меня няня занимается этим делом в свободно время, получается вроде хорошо ![]() |
|||
|
|
ответ для Shasha на сообщение "всем привет!
мы тоже гуляли, часов 5..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Привет! Мы пока не уехали в Гатчину. Уедем завтра.
Сегодня ездили с моими родителями и Эмилькой по магазинам (каждую субботу ездим, уже почти ритуал ).Купили очень веселый ковер, очередную "лялю" и игрушечный кассовый аппарат (очень советую, Эмилька пол-вечера кнопочки нажимала, денежки перекладывала и вообще "играла в магазин" ).Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() .Наташа, не устаю восхищаться Ясиком, глаза просто волшебные ![]() ![]() .Мне по фоткам кажется, что он очень трогательный мальчик, такой нежный .Я права? У меня брат в детстве таким был - всех целовал и постоянно говорил: "Спасибо, спасибо" . Правда, теперь он несколько изменился . |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Привет! Мы пока не уехали в Гатчину...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Пасибо, Олечка! А что у вас В Гатчине. Мы на дачу ездим через нее. На 100 км. За Вырицу. Яся вообще очень добродушный, обнимается, со своим огромным зайцем в том числе. Спасибо пока не говорит, но это забавно, что у тебя так брат говорил ) Я конечно научу Очень надеюсь, что сын не изменится, хочу чтобы он был позитивным человеком (хотя и хочется чтоб он не был слишком наивным и доверчивым). Сейчас правда он капризный - у него два жевательных зуба вылезло сразу. Мне его жалко оччень - то счастливый, то вдруг как разноется, да еще расплачется, будто его сильно тревожит что-то... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Экзамен по консультированию на дому сдала.
Завтра уже еду на самостоятельную консультацию ) |