| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "а я сама кстати гальку больше люблю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я не ношу украшения ![]() |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "конечно, ребенку песок имхо, ножками-то..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "то есть совсем??? ты редкая находка для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() помню, на работу носила, приходила, садилась за стол, снимала и продолжала комфортно работать ![]() |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "ага, даже обручальное надеваю редко..."
|
|
Ветеран
|
а мне без него не комфортно, чего то не хватает, помимо него в принципе тока одно еще кольцо ношу постоянно, кот. на 3 года свадьбы подарено, все остальное не постоянно. Эти два кольца вообще всегда на мне, и моюсь с ними, и сплю...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет!
Из того, что помню. Юля, я рада, что Миша нашел работу. Надеюсь, ему она прийдется по душе. Инна, фотосессия явно удалась. Девочки очаровательны! ![]() Оля, Эми в шкафу - ![]() Лена, сочувствую, что зп мужа так произошло. Кризис, что б его Может, временное явление и через пару- тройку месяцев сумма будет той же или даже подрастет![]() Наташа, кавалер у вас - загляденье Саша, друг по нелюбви к украшениям. Я правда ношу иногда цепочки, серьги, так как отдельно от меня они мне кажутся очень симпатичными, но когда они на мне чувствую себя не очень уютно, тереблю все время, часто снимаю при первом же удобном и неудобном моменте, потом не помню, куда дела.Аня, поздравляю со сдачей экзамена! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы тут обсуждаете, кто куда в отпуск поедет, а я так понимаю, что мы еще пару лет ни на юг, ни тем более загранку не поедем. А так хочется, грустняк.
Я еще вообще нигде на была.![]() Из всего, что здесь называлось интереснее всего Бангког. Аня, потом побалуешь фотками? ![]() |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Вы тут обсуждаете, кто куда в отпуск..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
А что делать? Крызис! ![]() А еще, всплакну заранее: есть вероятность, что там мне придется периодически общаться со своей невесткой и ее детьми. К детям то у меня никаких претензий нет и быть не может. А вот к невестке... С самого начала ее присоединения к семье я от нее видела, практически, только желание чтобы мы с мужем шли подальше! Все наши предложения общаться и дружить, пожелания, участие, и т.п. обрубались на корню, грубо и с абсолютно нелепыми отмазками. Я уже не говорю про подарки. Мы на все праздники дарили им приличные подарки, а от них один раз я поимела на день рождения плетеную шкатулочку за 150 рублей (с ценником, шоб знала свое место ![]() ![]() ). А в этом году в первый раз за 4 года! моим детям подарили подарки на Новый год. Уж не знаю, кто там у них в лесу сдох!Вобщем, общаться с ней мне не хочется абсолютно. Ни под каким соусом. А придется, т.к. свекры одинаково любят всех внуков, а невестке прощают все, т.к. сами ее сыну выбрали. Меня заранее плющит. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Мы, вероятнее всего тоже пару лет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Маша, привет! В кои-то веки вылезла в форум и нет никого, хорошо, что ты пришла. ![]() У меня в Выборге бабушка (ей вчера др было), дедушка и куча родственников. И дача у них тоже недалеко от Выборга есть, там хорошо. Только далекоооо... Мы вот должны были бы вчера в Выборг уехать и там сейчас быть, но посчитали сколько нам тогда выходные обойдуться . Вобщем, либо поездка, а потом голодовка, либо возможность дожить более-менее до зп мужа |
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Маша, привет! В кои-то веки вылезла в..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Да, там климат хороший. Залив не очень далеко, лес с грибами-ягодами, только одной с детьми, или (ни приведи господи) с этой козой волдайской, мне там через недельку в петлю захочется. Наверное мне должно быть стыдно так говорить о родственнице, тем более за глаза, да? Просто чем больше она дурит, тем меньше мне вообще с ними (с семьей брата мужа) хочется иметь дело. А никак. Брательник мужа - любимец свекрови. Деток, как я уже говорила, она всех любит одинаково сильно. И приходится сталкиваться. А подчас свекровь просит что-то для ТЕХ сделать. Предложишь, а тебя опять мордой об стол. Из последнего: свекровь звонит вчера, мол надо невестку с ребенком из РД забрать на машине. Муж отвечает, что хорошо. Он приедет. Нет, говорят, ты его до 40-го дня видеть не должен! Ты просто родителей и брата до р.д. отвези, а оттуда они на такси поедут. с ребенком наперевес.Наши детские вещи им не нужны, т.к. они на балконе лежали, и в них могли блохи завестись. Ребенка нужно каждый день купать в марганцовке Запеленывать ребенка нужно потуже Массировать ребенка должен только массажист Никаких мамских поглаживанийМаленькому ребенку не нужно мамских разговоров Брать ребенка на руки нельзя - привыкнет После каждого кормления нужно сцеживаться ********************************************* И так все время. Разум отдыхает. |
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Вы тут обсуждаете, кто куда в отпуск..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Влада, я с тобой тож в ближайшие пару лет вряд ли куда "сдвинусь" ... и тож нигде еще не была а годы идут ... видимо, в пенсионном возрасте буду кататься ![]() Вчера доехали до Скорохода - купила Иванидзе сандалики для дома (по совету ортопеда) ...... Сапожки зимние у нас 22-го размера (куомовские), а в сандалях 22 мы утонули хорошо, что с ним были - померяли ..... купили 21 |
|