**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 21:56     #7921
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девочки, сходила на узи

Теперь вы все про меня знаете))))))!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Здорово что все хорошо

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Мне выписали фолио и вит. Е, этот фолио в аптеке стоит 340 р. я чуть не упала от таких цен
Фолио это фолиевая кислота? че такая дорогая?

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я прошла сегодня ЛОРа и окулиста.Всё в порядке.
Опять мучалась с головной болью,сходила к своей докторице,она померила давление 100/60,говорит пониженное,прописала витагмал,а я его не могу нигде найти....
Ещё сказала пить оциллококцинум,потому что муж болеет и я заболевать начинаю и боль головная м.б и от этого.
Маш, а к ЛОРу и окулисту ты без направления пошла? мне в карту написал гинеколог, кого надо пройти, но направления не дала или его брать у терапевта? как-то я упустила этот момент.

а ациллококцинум я пропила, мне не очень помог, но я принимала уже заболев, может в целях профилактики он лучше подействует.

Цитата:
Это действительно пониженное?Я в давлениях ни бум-бум
Но то что так часто болит голова-это ужасно...В висках стучит...
я в книге вычитала, что давление пнижается в течении первых триместров, т.к. увеличивается масса крови и сосуды расширяются.
У меня месяца полтора было 100\60, падала от недомогания.

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Я вот бросила из-за беременности. Говорят нельзя, но точно знаю что оно помогает.Проверено на себе.
я первые 2 месяца отказалась, а сейчас не могу уже без него, обожаю кофе!!!!
Старый 19-02-2009, 21:59     #7922
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

а я ещё как-то и не думала одежду покупать, как-то страшновато что ли. Напугали своими забобонам меня
Старый 19-02-2009, 22:01     #7923
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Здорово что все хорошо
Маш, а к ЛОРу и окулисту ты без направления пошла? мне в карту написал гинеколог, кого надо пройти, но направления не дала или его брать у терапевта? как-то я упустила этот момент.
а ациллококцинум я пропила, мне не очень помог, но я принимала уже заболев, может в целях профилактики он лучше подействует.
я в книге вычитала, что давление пнижается в течении первых триместров, т.к. увеличивается масса крови и сосуды расширяются.
У меня месяца полтора было 100\60, падала от недомогания.
Слабости у меня уже нет,я воббще почти не чувствую себя беременной.Только спать ложусь на 2-3 часа раньше,запыхиваюсь быстрее от ходьбы и не более.
Мне в обменку врач написала пройти врачей,а в регистратуре я получила номерки и вперёд с песянми.
Старый 19-02-2009, 22:02     #7924
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Девочки,стрепсилс можно беременным???
В инструкции вот что:
Беременность и лактация
Применение Стрепсилса при беременности и в период лактации возможно по показаниям под контролем врача.
Старый 19-02-2009, 22:04     #7925
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Девочки,стрепсилс можно беременным???
В инструкции вот что:
Беременность и лактация
Применение Стрепсилса при беременности и в период лактации возможно по показаниям под контролем врача.
Мне врач разрешала лединцы, т.к. они местного действия
Старый 19-02-2009, 22:12     #7926
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
ОЧЧЕНЬ рекомендую сходить в хорошее место, а не в ЖК. Я была и там и там. Разница колоссальная! В ЖК мне делали УЗИ 3 минуты, и просто написали "без паталогий". А в приличном центре мне всего ребенка посмотрели, измерили, проверили все внутренние органы. Тем более, что УЗИ на 12-14 недель очень важное для определения паталогий развития (хромосомные маркеры смотрят только в этот раз).
И в ЖК всем делают вагинальным датчиком, потому что аппараты не очень хорошие, а это вредно и уже не нужно, и так все видно.
Хромосомные маркеры смотрят и на 22-25 неделе. Внутренние органы ребенка смотрят тоже на этом сроке.
Старый 19-02-2009, 22:44     #7927
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Отхожу от шока, 99% девчачьих вещей розовые или с розовыми вставками . Ужас какой-то.
хо хо хо Мне на розовый пофигу, а вот дочка не переносит А теперь представь, каково мне было в 5-6 лет покупать ей одежду, когда почти все розовое Поехали первый раз в финку, все надеялась, там оторвется прынцеса моя.. Приходим в магаз, а там................... просто одни розовые вешалки . Сейчас уже полегче, ЭТОГО все меньше и меньше
Старый 19-02-2009, 22:50     #7928
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Я эти цвета тоже люблю, но здесь мало детской одежды такой расцветки. В основном синее, розовое и белое . Заказала себе детские каталоги с одеждой, буду выбирать .
Время у нас еще есть напокупать всяких глупостей, я вот очень туфельки-тапочки люблю на 0-3-6 мес. атласные или бархатные и головные уборы с оборочками и шитьем... Правда, если я ожидаю опять девочку, то экономия будет налицо, поскольку после Светланки осталось огромное количество всяких милых сердцу вещичек. Но вот если мальчик, тогда...
Старый 19-02-2009, 23:01     #7929
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
хо хо хо Мне на розовый пофигу, а вот дочка не переносит А теперь представь, каково мне было в 5-6 лет покупать ей одежду, когда почти все розовое Поехали первый раз в финку, все надеялась, там оторвется прынцеса моя.. Приходим в магаз, а там................... просто одни розовые вешалки . Сейчас уже полегче, ЭТОГО все меньше и меньше
А мне розовый нравится, опять же, в отличие от голубого, он очень идет моей черноокой красотке.
Старый 19-02-2009, 23:02     #7930
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
ОООООО, я обожаю розовый, у меня самой полно розовых и красных шмоток, если бы у меня была девчонка - она была бы вся в розовом - абсолютно вся!!!!! а какие красивые юбочки я из Финки подружке для дочки привозила.. розовые...

Правда, на мальчишек заграницей тоже такие классные шмотки))) но выбор и там все таки меньше