**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 21:28     #7911
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девочки, сходила на узи - телевизор один) но крутится, она мне показала, когда датчиком по животу надавливала, он одной рукой палец сосал, а другой отмахивался, типа отстаньте. Она водила минут 15, так в конце он ваще так обиделся, что попой отвернулся. Вот такой хулиган (малыш). Про пол - пока рано. Даже не стала говорить, боялась, видимо, ошибиться. Говорит приходите на 20 неделе, увидим, след. скрининг. Но если из-за пола очень хочется, то мона на 16-той уже, и месяц не ждать. Но он так обиделся на нас, я вот не знаю как проживу 2 месяца. У меня вроде по показателям 11 недель с маааленьким хвостиком, ПДР 09 или 10 .09.09, но это же все очень примерно - 2 недели туда, 2 недели сюда. Вот мои показатели -
КТР 40,8 ТВП 1,4 мм
Желточный мешок - 3,8
Серцебиение - 166 ударов в минуту - и включила какую-то громкую связь, так я прямо улышала как бъется сердце внутри меня.
Носовая косточка определена
УЗ хромосомные болезни не выявлены
Правый яйчник содержит желтое тело, левый - б\о. (кто расшифрует?????)
Плацента формируется по задней стенки матки
Цервикальный канал длиной 39 мм, внутренний зев закрыт.

Теперь вы все про меня знаете))))))!!!!
поздравляю
Старый 19-02-2009, 21:28     #7912
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Вот-вот!Ничего голубенького для деовчки не найти....
А я пока как-то побаиваюсь покупать,подожлу 20 неделек.А вдруг рассосётся и будет девочка
не рассосется
Старый 19-02-2009, 21:29     #7913
Anastasiya1984
Участник

Anastasiya1984 отсутствует

Цитата:
Девочки, сходила на узи...

И вас поздравляем!!!
Старый 19-02-2009, 21:30     #7914
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:

Удачи тебе!!!
Пусть всё наладится!
спасибо

Цитата:
Девочки, сходила на узи - телевизор один) но крутится, она мне показала, когда датчиком по животу надавливала, он одной рукой палец сосал, а другой отмахивался, типа отстаньте. Она водила минут 15, так в конце он ваще так обиделся, что попой отвернулся. Вот такой хулиган (малыш). Про пол - пока рано. Даже не стала говорить, боялась, видимо, ошибиться. Говорит приходите на 20 неделе, увидим, след. скрининг. Но если из-за пола очень хочется, то мона на 16-той уже, и месяц не ждать. Но он так обиделся на нас, я вот не знаю как проживу 2 месяца. У меня вроде по показателям 11 недель с маааленьким хвостиком, ПДР 09 или 10 .09.09, но это же все очень примерно - 2 недели туда, 2 недели сюда. Вот мои показатели -
КТР 40,8 ТВП 1,4 мм
Желточный мешок - 3,8
Серцебиение - 166 ударов в минуту - и включила какую-то громкую связь, так я прямо улышала как бъется сердце внутри меня.
Носовая косточка определена
УЗ хромосомные болезни не выявлены
Правый яйчник содержит желтое тело, левый - б\о. (кто расшифрует?????)
Плацента формируется по задней стенки матки
Цервикальный канал длиной 39 мм, внутренний зев закрыт.

ура!!!!! тепер мы все и про малышастика знаем

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Может попробовать кушать чаще но меньше
правильные мысли так и нужно.

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Надо поговорить с начальником о твоей беременности и сказать что ты потеряешь в декретных, попросить по человечески чтоб уменьшение тебя не коснулось... я вот уже тоже сказала начальнице, у нас премию урезают, я подошла и говорю что у меня средняя з\п упадет за эти месяцы она сказала, что постарается помочь
А еще вариант есть, сесть на больняк и гори оно все синим пламенем эта работа
у меня зп черная, и совсем маленькая часть ее белая
сесть на больняк - не могу- тогда могут и по белому расчитать. Манипулируют нами с этими зп черными.

Цитата:
она померила давление 100/60,говорит пониженное,прописала витагмал,а я его не могу нигде найти....
а где болит? при пониженном болит не просто вся голова, а давит как бы лоб. При повышенном больше в висках. Знаю т.к. у тебя пониженное-мое нормальное давление. Эх кофе пьешь? Я вот бросила из-за беременности. Говорят нельзя, но точно знаю что оно помогает.Проверено на себе.

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Уф, дочитала. Ну и болтушки же вы .
Я сегодня открыла сезон охоты на детские вещи. Купила автокресло для Козявки, соску и пару бодиков для неё же. Отхожу от шока, 99% девчачьих вещей розовые или с розовыми вставками . Ужас какой-то.

ААААААААААААААА! Юля!!!!!!!!!!НУ разве можно так дразнить????? Я еле держусь, т.к. пол не знаю. сорвусь скоро....А что такое бодики?

Поздравляю тебя с покупками!
Старый 19-02-2009, 21:34     #7915
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
А я пока как-то побаиваюсь покупать,подожлу 20 неделек.А вдруг рассосётся и будет девочка
не бойся- это же Лебедев был! Я вот точно сорвусь с цепи и пойду по магазинам сразу же. я и уже думаю, прикупить кое-что по инету покажу папе- пусть он произведет механическе действия, и денег заплатит ,а то мне свекровь сказала: "Покупать маме заранее ничего нельзя-плохая примета"
пока страшно, а вот после УЗИ...
Старый 19-02-2009, 21:35     #7916
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
Поздравляю
Прелесть, ттт
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
не рассосется
Надеюсь
Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
а где болит? при пониженном болит не просто вся голова, а давит как бы лоб. При повышенном больше в висках. Знаю т.к. у тебя пониженное-мое нормальное давление. Эх кофе пьешь? Я вот бросила из-за беременности. Говорят нельзя, но точно знаю что оно помогает.Проверено на себе.
В висках стучат молоточки.Пульсирует.
Кофе не пила никогда.Не люблю.
Старый 19-02-2009, 21:36     #7917
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
не бойся- это же Лебедев был! Я вот точно сорвусь с цепи и пойду по магазинам сразу же. я и уже думаю, прикупить кое-что по инету покажу папе- пусть он произведет механическе действия, и денег заплатит ,а то мне свекровь сказала: "Покупать маме заранее ничего нельзя-плохая примета"
пока страшно, а вот после УЗИ...
Я пока подожду.Торопиться некуда.Лучше себя одену.
Старый 19-02-2009, 21:38     #7918
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Не рассосётся .
Я решила брать нейтральные цвета - белый, жёлтый, зелёный. Может ещё красное (хотя это уже не нейтральный цвет). Не люблю я розовый .

Цитата:
ААААААААААААААА! Юля!!!!!!!!!!НУ разве можно так дразнить????? Я еле держусь, т.к. пол не знаю. сорвусь скоро....А что такое бодики?

Поздравляю тебя с покупками!
Дальше будет хуже , дальше пойдут коляски, кроватки, комоды и прочая крупная фигня.
Боди - это такая одежда для малышей. Очень удобно. Вот здесь есть объяснения с картинками .
Старый 19-02-2009, 21:46     #7919
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Не рассосётся .
Я решила брать нейтральные цвета - белый, жёлтый, зелёный. Может ещё красное (хотя это уже не нейтральный цвет). Не люблю я розовый .
Я оранжевый люблю,салатовый,фиолетовый.
Старый 19-02-2009, 21:56     #7920
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Я оранжевый люблю,салатовый,фиолетовый.
Я эти цвета тоже люблю, но здесь мало детской одежды такой расцветки. В основном синее, розовое и белое . Заказала себе детские каталоги с одеждой, буду выбирать .