Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 10:53     #7921
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А я думала, что по УЗИ определяют срок ребенка, и я так понимаю, что ребенок рождается не когда стукнет определенное количество неделек, а тогда, когда он будет достаточно развит для появления на свет. У меня подруга недавно родила по срокам недоношенная, но так нормальная абсолютно, она ее родила 3,5 кг, а если бы еще месяц ходила, то чтобы было

На орехи лучше не налягать, он оооочень калорийные

А Кыся до сихп ор еще идет???
Советую сходить на Ledy nigts офигенный спектакль, он скоро опять будет идти, там мы с мужем хотим еще раз сходить.
А еще в конце октября будут ирландские танцы, так билетов еще месяц назад не было, я так расстроилась, помню мы ходили на Ривердэнс, здорово было. Надо будет попробовать подъехать в день представления, может кто будет билеты продавать.

Ой спасибки посмотрю афиши!!! А Ривердэнс моя мечта!!!! Обажаю Ирландские танцы....просто млею! Летом на Фламенко ходили...тож прикольно!
Старый 09-10-2008, 10:54     #7922
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение

Я похудела еще на кило, лучший вариант Греча на завтрак
А я думаю, чего это вес застыл, хотя ем по вечерам и довольно поздно - так вот оно - я по утрам только гречку и ем, больше ничего не лезет
Старый 09-10-2008, 10:54     #7923
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Сходи конечно...только долго идет 3 часа
Ой,время не имеет значения,главное-удовольствие
Старый 09-10-2008, 10:55     #7924
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Вот почитала - точно ядерная смесь у нас получится - я - скорпион, деть - овен. И с моей мамой мы все это уже проходили, хоть верить в гороскопы, хоть не верить
Старый 09-10-2008, 10:55     #7925
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всем утра! Только вчера нахвасталась тут что все так супер-пупер, как к вечеру уже заболел сильно живот,аж в ногу отдавало, всю ночь бегала в туалет, матка в тонусе, да еще и низкое расположение вот и давит на мочевой.
Сегодня каменный живот и болиииит, начала пить метацин, боль как перед месячными, иногда забываюсь и бегаю смотреть не начались ли М
Бедненькаячто будешь предпринимать?
Старый 09-10-2008, 10:55     #7926
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А я ходила на Кысю, очень давно правда, но помню, что мне понравилось.

+1. О, я не одна такая

Вот они у нас все время и идут ))))) А еще так получилось, что только последние 8 лет мы с мамой живем, так вообще мрак

Сочувствую терпения нам и еще раз терпения
Старый 09-10-2008, 10:56     #7927
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Цитата:
Всем утра! Только вчера нахвасталась тут что все так супер-пупер, как к вечеру уже заболел сильно живот,аж в ногу отдавало, всю ночь бегала в туалет, матка в тонусе, да еще и низкое расположение вот и давит на мочевой.
Сегодня каменный живот и болиииит, начала пить метацин, боль как перед месячными, иногда забываюсь и бегаю смотреть не начались ли М
Во-во и мне на мочевой давит. Стабильно через каждые 15-20 мин бегаю в туалет.
Старый 09-10-2008, 10:58
ответ для Olga82 на сообщение "Ой,время не имеет..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Ой,время не имеет значения,главное-удовольствие

Понравилось не то слово!!! Живой звук.....музыканты и девушка офигенно пела!!!! Да и вообще шикарные актеры.....эх
Старый 09-10-2008, 10:58     #7929
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Ой спасибки посмотрю афиши!!! А Ривердэнс моя мечта!!!! Обажаю Ирландские танцы....просто млею! Летом на Фламенко ходили...тож прикольно!
А те кто сейчас приезжают, я забыла как они называются, вроде стоят в одной линейки с ривердэнсом, поэтому я и расстроилась, потому что на Ривердэнс я попала. Там прикол такой был, в самом начале, солист оттанцевал, а потом когда уходил, на ровном месте шлепнулся
Старый 09-10-2008, 11:00     #7930
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:

Хоспидя...да чтож такое то???? Бедолага...какая сложная у тебя Б! Снова лежать! Береги себя!!!