Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 10:47     #7911
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Вот почитала - точно ядерная смесь у нас получится - я - скорпион, деть - овен. И с моей мамой мы все это уже проходили, хоть верить в гороскопы, хоть не верить
У меня муж терпит бедный...я-скорпион,дочка-скорпион...А в этот раз он спросил с тааакой надеждой"А до близнеца не дотянешь?...типа и нас тогда будет двое..."На что я ему ответила..."Что я не слон и близнецов изначально двое,а четверо это перебор!!!"
Старый 09-10-2008, 10:48     #7912
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natiktatik Посмотреть сообщение
А кровь для проведения биохимического скрининга во 2 триместре (АФП и ХГЧ) разве не в 15-17 недель сдается (по крайней мере так на бланке значится)?
Хотя меня тоже раньше направили, но врач когда считала, спешила очень-очень. Пойду уточнять...
Сейчас в бланк посмотрю и точно тебе скажу....
Посмотрела. Это я балда, сроки сдачи с 15 недель 0 дней по 17 недель 0 дней.
Старый 09-10-2008, 10:48
ответ для Olga82 на сообщение "Как-то очень жестоко!!!!!!!Он не..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Как-то очень жестоко!!!!!!!Он не прав-твой же Д.Р.

Почему это сушки опасны??????

Поддерживаю тебя!!!!!!

Тоже захотелось........значит,советуешь...

Тоже давно хочу,только книжку читала,а вот на спектакль не попала
Сходи конечно...только долго идет 3 часа
Старый 09-10-2008, 10:48     #7914
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Всем утра! Только вчера нахвасталась тут что все так супер-пупер, как к вечеру уже заболел сильно живот,аж в ногу отдавало, всю ночь бегала в туалет, матка в тонусе, да еще и низкое расположение вот и давит на мочевой.
Сегодня каменный живот и болиииит, начала пить метацин, боль как перед месячными, иногда забываюсь и бегаю смотреть не начались ли М
Старый 09-10-2008, 10:50     #7915
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всем утра! Только вчера нахвасталась тут что все так супер-пупер, как к вечеру уже заболел сильно живот,аж в ногу отдавало, всю ночь бегала в туалет, матка в тонусе, да еще и низкое расположение вот и давит на мочевой.
Сегодня каменный живот и болиииит, начала пить метацин, боль как перед месячными, иногда забываюсь и бегаю смотреть не начались ли М
Значит опять в люлю!!!
Старый 09-10-2008, 10:50
ответ для Hvoya на сообщение "Закинула :)"
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
А кто вам сказал, что ПДР определяется по УЗИ??? Это не верно! Так как плод у всех развивается по-разному. У кого-то крупнее, а у кого-то меньше. А на УЗИ срок ставят именно по размерам!
Не хочу никого пугать, но у меня одна знакомая пошла на поводу у врача ЖК и смирилась с тем, что срок ейставили по УЗИ. В результате, на дородовое её направили на 42 неделе, а оказалось, что у нее срк был все 45 Ребетенка в реанимации еле откачали!!!
А я думала, что по УЗИ определяют срок ребенка, и я так понимаю, что ребенок рождается не когда стукнет определенное количество неделек, а тогда, когда он будет достаточно развит для появления на свет. У меня подруга недавно родила по срокам недоношенная, но так нормальная абсолютно, она ее родила 3,5 кг, а если бы еще месяц ходила, то чтобы было

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Во, сестра по несчастью. Я тоже боюсь центнера достичь. Но кушать хочется так, что сил нет. Пытаюсь вместо сладкого хоть орехи есть. Вчера супчик сварила, буду полезным стараться питаться.
На орехи лучше не налягать, он оооочень калорийные

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Ага я вообще театрал...в том году каждый месяц выползали и с ребенком и без))))) Вот хочу в ноябре на Кысю.....с Нагиевым....давно собираюсь!
А Кыся до сихп ор еще идет???
Советую сходить на Ledy nigts офигенный спектакль, он скоро опять будет идти, там мы с мужем хотим еще раз сходить.
А еще в конце октября будут ирландские танцы, так билетов еще месяц назад не было, я так расстроилась, помню мы ходили на Ривердэнс, здорово было. Надо будет попробовать подъехать в день представления, может кто будет билеты продавать.
Старый 09-10-2008, 10:50     #7917
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
А у меня особой обжорливости нет. Да и вообще аппетит так себе...
Но борщ из головы не выходит
Да и весы есть позволяют - пока что вес на месте топчется

У меня тоже вес топчется....просто перестраховка...сдерживаю себя...чтоб потом не разъесться....А я могу.....я такая хы
Старый 09-10-2008, 10:50
ответ для Belek на сообщение "У меня муж скорпион))))))))..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Ага я вообще театрал...в том году каждый месяц выползали и с ребенком и без))))) Вот хочу в ноябре на Кысю.....с Нагиевым....давно собираюсь!
А я ходила на Кысю, очень давно правда, но помню, что мне понравилось.
Цитата:
ХВАТИТ о едееееееееееееее до обеда еще 2 часа!!!!!!!!!!!!!!! у меня уже яблоки закончились....недотянууууууууу
+1. О, я не одна такая
Цитата:
У меня муж скорпион)))))))) Гладиаторские бои дома будут))))))))))))))
Вот они у нас все время и идут ))))) А еще так получилось, что только последние 8 лет мы с мамой живем, так вообще мрак
Старый 09-10-2008, 10:51     #7919
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Наташа, исправь, пожалуйста, вторую ссылку.
Здесь совместимость ребенка и родителей: http://www.passion.ru/hor/baby/aries/parents/index.html
Поправила
Старый 09-10-2008, 10:52     #7920
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки, всем добря утро!!!
Насчет овнов хочу вот что сказать. Естессно у каждой будет свой, в соответствии с др, именем и т.д. Но насчет сочетания Овен-Бык прочитала, что это чуть ли не самое лучшее сочетание во всем гороскопе. Если девочка - то будет очень целеустремленная, а если мальчик, то с хорошим чуством юмора, затейник типа)))). Под знаком Овен-Бык родились Ч.Чаплин, Э.Мерфи и всякие юмористы Девочки это Пугачева, Матвиенко В.И. Так что делайте выводы. В-общем скучно не будет
Мне так кажется, чтобы смягчить напористость знака надо имя помягче выбирать