Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 22:40     #7911
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Похоже на то. Интересно какого они пола будут. А ещё имена им придумывать .

Само получилось. Видимо хорошо старались .

Я знаю, но у сентябрят мне больше нравится. К тому же в августятах я уже была .
ого... а я только сообразила... надо же, мои поздравления!!! это очень круто!!! как у вас так скоренько получилось? надо же....
Старый 26-01-2009, 22:40     #7912
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А Ванька так делает когда кушать хочет
А у меня Яник так делает, когда я его целую ... и мне так хочется думать, что он мне отвечает
Катюша, ты получила???
Старый 26-01-2009, 23:16     #7913
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
а у вас обои не в мелкий рисунок? Мы пока не ползали метеором, любили на простыне мелкий рисунок пальцем ковырять.
А недавно на паркет напускал слюней, а в окно солнышко заглянуло, слюни заблестели.... так он минут десять их пытался с пола поднять
Да нет...рисунок вроде крупный...у них поверхность такая бугристая...Аська сначала их гладила (доползет до плинтуса и лежит до куда рука дотянулась наглаживает....так смешно это выглядело...), а потом ковырять начала...
Старый 26-01-2009, 23:28     #7914
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agata77 Посмотреть сообщение
Я даю утром (после кашки) чай Hipp, а в течении дня просто водичку. Сок мы не пробовали..., Но боюсь , что после соков, тебе трудновато будет приучить к водичке ))) А вот чай мы с удовольствием пьем, хотя многие считают это "химией" )))
Я хочу попробовать дать обычный чай
Цитата:
Сообщение от Agata77 Посмотреть сообщение
Ух ты, вот это "компот", думаю, моя бы после этого весь дом какахами уделала
Вчера съели пачку пюре яблока со сливой, результат: с утра хорошо покакали, сегодня снова съели пачку, посмотрим, может Сырый теперь каждый день какать будет.

Для супер экономных мамочек сообщаю, в Окее очень дешевый сок и пюре в маленьких пачечках, 4 по цене 3, сок получаеться по 5 рублей, пюре по 7, вот
Старый 26-01-2009, 23:31     #7915
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Еще наболевший воприсик, очень больно кормить, все оттянул уже, реву каждый раз, еще кусаеться, а зубов пока нет. Кто пользовался накладками? Что делать?
Старый 26-01-2009, 23:52     #7916
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
К слову о чтении: мой обожает все бумажно-шуршащее И я нашла компромисс. У нас супер-хитовая книжка вот такая. И изо рта бумагу вытаскивать не надо и относительно гигиенично, т.к. ее можно мыть сколько угодно...

Похоже, мой научился "целоваться" ))))) Лезет с открытым ртом ко мне и прижимается то к щеке, то к шее, куда попадет в общем
и у меня так тянется ко мне с открытым ртом.... но мне так кажется, что укусить хочет, а не получается и не чем еще
Старый 26-01-2009, 23:53     #7917
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
а у вас обои не в мелкий рисунок? Мы пока не ползали метеором, любили на простыне мелкий рисунок пальцем ковырять.
А недавно на паркет напускал слюней, а в окно солнышко заглянуло, слюни заблестели.... так он минут десять их пытался с пола поднять
Старый 27-01-2009, 00:09
ответ для Kety на сообщение ":046:"
barbora
Гость

barbora отсутствует

Всем привет, мы новенькие - нам сегодня 5 месяцев и 6 дней и мы сегодня первый раз как-то ухитрились подтянуться в шезлонге и сели! Ура!!! Правда потом деть не мог сообразить, что делать дальше - крутил головой и смотрел по сторонам.
Старый 27-01-2009, 00:21
ответ для barbora на сообщение "августята"
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbora Посмотреть сообщение
Всем привет, мы новенькие - нам сегодня 5 месяцев и 6 дней и мы сегодня первый раз как-то ухитрились подтянуться в шезлонге и сели! Ура!!! Правда потом деть не мог сообразить, что делать дальше - крутил головой и смотрел по сторонам.
Добро пожаловать! Вы с нами в один день родились!!! Сколько весили, в каком род доме рожались??? И вообще рассказывайте!!!
Старый 27-01-2009, 00:22
ответ для barbora на сообщение "августята"
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbora Посмотреть сообщение
Добро пожаловать )
Расскажите где вы рожали ? Что умеет уже делать ?