Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 01:04     #7761
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Девочки! У нас прям беда какая-то с прогулками! Возвращаемся домой спустя 20-25 минут после выхода из дома. Гулять лежа ее больше не устраивает(не могу укачать, начинает плакать), сидя то же ей не нравится, стоя у меня спина отваливается, в кенг в комбезе не влезает. думала в сидячей коляске понравится ей, а она по сторонам смотрит и канючит. Думала, может ей тесно: выносила и просто в комбезе, и вообще разные вариации с одеждой-результат нулевой. Причем, как только заношу домой, улыбается. Как гулять ума не приложу! Уже испытывю страх перед завтрашней прогулкой! Давайте мне коллективным разумом что-нить посоветуем, а???
Мы спин на улице минут 20-25, потом глазастим, потом я поднимаю спинку коляски, потом достаю из коляски и мы прыгаем, смотрим по сторонам, потом снова кладу в коляску в лежачее положение и сильно укачиваю,и так уже неделю
Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Всем Приветик! Подскажите как у вас детки реагируют на прикорм? у моей почему то запор, это нормально?
У нас тоже раз в три дня, хотя едим и сливу и чернослив, вчера съели целую банку груши, полегчало
Цитата:
Сообщение от Agata77 Посмотреть сообщение
Попробуй больше жидкости ей подавать и должно через пару дней все нормализоваться )))
А вот какую жидкость даете? Я даю воду, сок (в день по пачечке уже), что еще можно? Кто чем поит, подскажите?
Старый 26-01-2009, 01:07     #7762
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Девочки! У нас прям беда какая-то с прогулками! Возвращаемся домой спустя 20-25 минут после выхода из дома. Гулять лежа ее больше не устраивает(не могу укачать, начинает плакать), сидя то же ей не нравится, стоя у меня спина отваливается, в кенг в комбезе не влезает. думала в сидячей коляске понравится ей, а она по сторонам смотрит и канючит. Думала, может ей тесно: выносила и просто в комбезе, и вообще разные вариации с одеждой-результат нулевой. Причем, как только заношу домой, улыбается. Как гулять ума не приложу! Уже испытывю страх перед завтрашней прогулкой! Давайте мне коллективным разумом что-нить посоветуем, а???
ООО!!! Это наш вариант один к одному!!! Гуляли в люльке, в прогулке ужас ужасный. Я связываю это с тем, что она у нас верхнюю одежду на дух не переносит. Ор поднимает еще на стадии выхода из дома. Потом на улице мин 5-10 поглазеет и истерика. Бегу домой. Кстати если в кафе или в магаз зайдешь истерики как не бывало. Вот так, гламурные мы растем гулять по такой погоде нам фи, лучше потусить в кафешке)))
Старый 26-01-2009, 02:01     #7763
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А вот какую жидкость даете? Я даю воду, сок (в день по пачечке уже), что еще можно? Кто чем поит, подскажите?
Я даю утром (после кашки) чай Hipp, а в течении дня просто водичку. Сок мы не пробовали..., Но боюсь , что после соков, тебе трудновато будет приучить к водичке ))) А вот чай мы с удовольствием пьем, хотя многие считают это "химией" )))
Старый 26-01-2009, 02:04     #7764
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
У нас тоже раз в три дня, хотя едим и сливу и чернослив, вчера съели целую банку груши, полегчало
Ух ты, вот это "компот", думаю, моя бы после этого весь дом какахами уделала
Старый 26-01-2009, 10:13     #7765
Alesia
Гость

Alesia отсутствует

Девушки! А каши кто-нибудь дает? с каких начинать?
Старый 26-01-2009, 10:14     #7766
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку...мы пропадали с Ромкой загородом у сестры в Саблино - ездили на маршрутке..вполне сносно :-) деть дрых всю дорогу -))
так что мы открыли дальние путешествия и без машины -))

немного запоздало Владика с полугодовас ием!!!

всем напоминаю, что 2 февраля отмечаем день Сурка у скорпиошки -)))

все кто точно пойдет -- просьба отписАться в конце недели в личку и получить адрес и телефоны -))
Старый 26-01-2009, 10:19     #7767
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:

А нас от груши наоборот крепит....какие же все таки детки разные...Мы пьем чай (бабушкино лукошко)....а сок мы пьем, но оооооочень редко....не любит моя девушка сей продукт...
Старый 26-01-2009, 10:22     #7768
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alesia Посмотреть сообщение
Девушки! А каши кто-нибудь дает? с каких начинать?
Я даю...мы начинали с молочной гречки Нестле...сейчас еще и пшенную едим...в 6 месяцев овсянку начнем пробывать...Не любим рис и кукурузу...
Старый 26-01-2009, 10:22     #7769
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Кстати всем доброго утречка!!!!
Старый 26-01-2009, 10:25     #7770
Alesia
Гость

Alesia отсутствует

я в Финляндии накупила кучу каш; провела потом два дня в онлайн переводчиках, пытаясь понять, что же конкретно я купила! кажется, там все молочные. вот я и думаю, можно ли ничинать с молочной или лучше безмолочные пробовать