МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 14:58     #7911
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем добрый день

Я тоже хочу мокрую туалетную бумагу! Никогда о такой не слышала. Я так поняла, что это что-то вроде салфеток влажных?
Старый 19-06-2008, 15:04     #7912
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
шорты? там трусы-то и те не нужны
это то же самое, что влажные салфетки. но ради интереса можно и попробовать. У меня они в машине всегда лежат, на всякий случай.
ну я же не знаю как там оно... просто вот представила ситуацию, вот яприехала в РДЖ и что сразу переодеваюсь в нчнушку с халатом и до выписки другой одежки не видать? ну естесственно ночнушки будут менятся ну ладно, что поделать...
Старый 19-06-2008, 15:07
ответ для TaiLy на сообщение "Всем добрый день :) Я тоже хочу..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем добрый день

Я тоже хочу мокрую туалетную бумагу! Никогда о такой не слышала. Я так поняла, что это что-то вроде салфеток влажных?
Да, casablanca была права. Начался бум на влажную туалетную бумагу.
Старый 19-06-2008, 15:10     #7914
Florian
Элита

Florian отсутствует

Эк всех захватила тема влажной туалетной бумаги
Старый 19-06-2008, 15:18     #7915
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У тебля тоже подозрительное количество выделений?
Какое у тебя местоимение интересное получилось...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая, у которой аллергия "на саму себя" - нельзя потеть. Тоже очень мило!
Но думаю, что я-таки всех переплюнула! У меня в карточке есть чудеснейшая запись об аллергии на... антигистаминные препараты. Хорошо так обобщили , а что именно мне тогда кололи - я не помню, лет десять прошло: необъяснимую температуру пытались объяснить аллергией и полечить, а эффект получился прямо противоположный.
Я уже писала про то, что всех переплюнул кролик, который родился с сенной лихорадкой, т.е. аллергией на свежескошенную траву.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
А что за швабра? ей под кровать реально залезать? а то я такие позы принимаю со своей тоже достаточно длинной шваброй, что потом не встать
Фирмы Leifheit, зеленая такая. В Максидомах продавцы явно от этой конторы тренинг прошли, потому что они про эти швабры толково рассказывают и все демонстрируют. Там специальные образцы есть, так что можешь и сама попробовать. Принцип, действительно, как Наталкин написала, как у швабр уборщиц в гипермаркетах: во все стороны вертится и нагибается. Под кровать залезать можно.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение

ну меня например такая бумага даже не столько для РД интересует, сколько вообще, у меня муж уж очень щепетилен в выборе туалетной бумаги.. покупает самую мягкую за бешенные деньги : мне не жако, просто вдруг ему эта понравится
Очень может быть. Она весьма эффективна для волосаты мужских поп

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем добрый день

Дак что тебе мешает-то, что останавливает? В ОКее на полке с туалетной бумагой бело-синяя коробочка с надписью Kleenex.
Старый 19-06-2008, 15:25     #7916
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

привет еще раз всем!
была у врача. За неделю набрала 1 кг. Кошмар.
Старый 19-06-2008, 15:26     #7917
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
привет еще раз всем!
была у врача. За неделю набрала 1 кг. Кошмар.
Нет, кошмар - это 3,5 кг за 2 недели!
Старый 19-06-2008, 15:29     #7918
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Дак что тебе мешает-то, что останавливает? В ОКее на полке с туалетной бумагой бело-синяя коробочка с надписью Kleenex.
Мешало мне неведение, что такое существует. Будем посмотреть! А то у меня муж периодически мучается... думаю, будет рад
Старый 19-06-2008, 15:29     #7919
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Всем привет! Вот! Успела с утреца уже в салоне красоты побывать! Покрасила отросшие корни и подкорректировала длину Теперь можно и рожать До этого не знала -давать чаевые, не давать. Начиталась топика и оставила первый раз Уж больно мастер хорошая

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Д
Я вообще сумасшедшая стала до кабачков. Смех просто...
.
Ну кабачки - это хорошо, сколько в них полезности и калорий мало Я вот до зефира сумасшедшая стала Но накупила тоже кабачков. сейчас пойду варганить

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
нам на курсах сказали не портить кожу малыша и не купать в марганцовке, а обрабатывать перекесью и мумие!!!! !!!
Вот и мне кажется. что марганцовка только кожу сушит. вполне хватит перекиси или зеленки на пупочек

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я уже думаю может расклейщиком обьявлений или почтальоном устроиться после родов, что бы вес сбросить в долгих прогулках.....
В прогулках с ребетенком и так все сбросишь. Хотя... в одной руке коляска. в другой -кипа объявлений - и колесить по району И малышу польза и пополнение бюджета

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
уф! наконец то собрала все вещи в РД.... получилось два максидомовских пакета....
Что то многовато как то? У вас как получилось? Столько же или тока я такая больная?????
Вот и наш топик дожил до собирания пакетов. Я вот наконец-то ночнушку с халатиком подкупила. А одной ночнушки хватит?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Опять я без бассейна - вся сопливая сижу

..
Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А у меня насморк много раз был за всю беременность, но сейчас нет. Ещё раз повторяюсь - мне помагал Називин для младенцев
Ага, я вот тоже воспользовалась советом - подкупила називин - мне помогает

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
понятно. но полтопика сейчас озадачится и ломанется по магазинам в поисках оной
Да. влажная бумага вызвала интерес, захотелось попробовать сию чудесную мягкость
Старый 19-06-2008, 15:30     #7920
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нет, кошмар - это 3,5 кг за 2 недели!
Кошмар - это мои 1,8 за неделю