Цитата:
Сообщение от Неулыба
Хочу скорее завтра! Для психологическогокомфорта мне приятнее 34 недели.
|
Да не думай ты про 34, думай про 36, ты же их хотела.
Цитата:
Сообщение от svetlana2205
Девочки привет!
Можно пожалуюсь??? Проехалась по магазинам, устала до жути, напокупала черыте пакета (2 пакета с едой и два пакета всякой ерунды из детских магазинов), захожу в подъезд, из лифта выходит какая-то бабулька и как давай причитать: "Да разве ж можно такие сумки таскать, ты ж беременная", ну я вообще в ауте  это что ж за люди такие, какое твое дело????  , может я конечно и несу четыре пакета, но это не означает что они тяжелые. Ну вроде ничего такого не произошло, а так меня эта бабуля из себя вывела, мне теперь просто убить кого-нибудь охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как меня все достали со своими вопросами "ну как ты?" "когда рожать?" "еще не родила?" "это есть нельзя!!!" и т.д. Вобщем бабуле этой я ответила очень грубо, т.к. нефиг лезть не в свое дело!!! Наверное это психоз предродовой у меня!!! Да? Ну я хоть вам рассказала, мне полегче стало, ведь никто лучше вас меня не поймет!!!
|
Мда. Для меня и от родственников каждое такое заявление - как тряпка красная. А по улице я хожу с таким лицом,

что люди говорить что-либо боятся... Могу давать уроки зверского выражения лица, чтоб бабки сразу пугались
Цитата:
Сообщение от marushka
В нашем положении лучше проблемы с головой, чем с другими органами.
|
Фраза гениальная, просится в подпись!!!
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Кто сказал про кабачки???
Теперь у меня бзик - хочу кабачков. А раньше я их ненавидела, дааа
|
Я вообще сумасшедшая стала до кабачков. Смех просто...
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
А что за молоко такое?А то сейчас такое молоко ,которое вообще не киснет, а хлеб не черствеет  ,хочу того которое киснет!!!
|
То, которое киснет, в магазинах в холодильнике стоит, а не просто на полке. Чаще всего в полиэтиленовых пакетах.