| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Я ушла спать:))
Бамбрус изволит..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Почитала я вас и ржу себе тихонечко под столиком
![]() (тихонечко, чтоб детей не разбудить) Детишки класснюююючие ![]() Очень меня вдохновило зеленое тесто. Нужно поискать у сея краски. Или бесцветным побаловаться. Маша, детки у тебя Сплошное веселье сними![]() Мечтаю, чтоб мои мальчишки тоже были дружны (пока получается. Главное ничего не испортить). А там.... глядишь и девушка народится ![]() Мы тоже по дому шастаем в непристойном виде. Жарко у нас. Правда, сейча соплюхи, посему одеваемся. А обычно, не заморачиваемся. Саша, спасибо за инфу о кольпоскопии. Мне еще год назад нужно было сделать, а я все тяну.... Нужно дойти до Хеликса, показаться.... На счет мужа, не расстраивайся. Радуйся, что пришел не в 3 ночи ![]() (Хотя, я бы прибила... Нервенная я какая-то.... терпеть не могу, когда муж вне дома выпивает, да еще и меру не соблюдает ) |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
О!
Вспомнила, что еще Ксюша Наполеон привозила. У нас сегодня какой-то праздник живота получился ![]() Все про отпуска здумались, мы тоже. А папусек пришел с работы с плохими новостями, урезают им зарплатку ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "О!
Вспомнила, что еще Ксюша Наполеон..."
|
|
Элита
|
Мой брательник устроился на работу
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Мой брательник устроился на работу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Здорово!
Рада от души!
Значит, кризис..."
|
|
Элита
|
У меня свекрови (она одна живет,но Максим у нее прописан) позвонили НЕКТО ,сказали ,что ее сын попал в аварию серьезную...и кто то якобы ЕГО(Максима)
голосом что то пролепетал...и потом что нужны деньги и помощь![]() ![]() все как у Константинова и в газетах....Ее трясет...связь не выключить,то ли заключило.то ли не видит(она слабовидящая),вообщем как то до Максима дозвонилась,плачет.....ну мы тут подключили кого могли в пятницу вечром найти,ждем результата...вообщем пакость сплошная вокруг...Не знаю,на театр .где она работает не грешим ест-но,но по прописке элементарно могли....![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "У меня свекрови (она одна живет,но..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() а так я бы тоже не советовала прижигать до родов - мне так тоже говорили врачи, однако на 12 неделях - у врача в военно-медицинской академии так руки и чесались))) Цитата:
выяснили причину не давно, сначало нужно устронить причину нужно - а потом прижигать однозначно - таков вердикт для меня)при этом кольпоскопия с цитологией не говорят о причине, вызвавшей эрозию) ![]() нужно еще целую тучу анализов сдавать) Правильно, как обычно Вика говорит) Цитата:
вот-вот и я считаю))) Что Вика на взгляд лет так на 120 помоложе будет)![]() а про эрозию - предлогаю типа ОЗ всем пойти) ![]() Цитата:
![]() Можно в поисковике набрать и ужасов прочитать уйму инфы) страшной) а по существу - там есть онкотипы и не опасные)Онкотипы высеивали у всех, кто столкнулся с проблемой рака шейки матки ![]() Так что не шуточки, увы. А в консультациях такой анализ не делают, нужно специально сдавать) Кроме того ВПЧ не лечится, увы) Только забивается в глубь) Цитата:
![]() Лена) Жалко, что с зарплатой так грустно ![]() Юля) Здорово, что б рат твой теперь работающий человек, поздравляю!!! ![]() |
|||||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка, фотографии девочек замечательные
.Диана и Василиса - красотулечки ![]() ![]() .Цитата:
. Моему деду так позвонили раз,он, правда, не растерялся - грозил милицией и чем-то еще ![]() . Многиелюди попадаются на эти подставы . |
|
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Лена, на счет з.п. мужа очень сочувствую. Увы, увы. Скорее бы этот кризис кончился. |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Мой брательник устроился на работу..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
и детей полно!!!!!!!!!У нас во дворе двойня растет, 2 пацана по 1,8 - такие шабутные, но няня с ними отлично справляется!!!!! Так что нужно искать! Цитата:
1. живем недалеко (мы в Кузьмолово), тож север; 2. Жара у нас такая же, голышом побегать - любимое дело; 3. И машинка у нас ТАКАЯ ЖЕ (правда пока от родителей не привезли, т.к. есть еще одна)!!!!!!!!!!! Думаю нужно срочно встречать!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И я тож, вкусно было ![]() |
||