| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  20-02-2009, 19:14 | ответ для Мелочи жизни на сообщение   "У нас сегодня весь режим сбился. Катрин..."#9201 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: оз. Долгое 
				   | Смешнючие девчонки такие   Эх, и ходит же кто-то раздетый дома  | 
|  20-02-2009, 19:15 | ответ для Мелочи жизни на сообщение   "Смешнючие девчонки такие :love:
Эх, и..."#9202 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: оз. Долгое 
				   | От пластики груди я бы тоже не отказалась. А то как-то стало совсем не айс  | 
|  20-02-2009, 19:18 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#9203 | 
| Мымррра! Вот мымра и есть Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: ст.м. пл. Мужества 
				   | Ох, а я нагулялась. Из сада, куда ломанулись за Ти, сходили еще на площадку на час. А дороги везде - снег как каша, а под ним слой ледочка. Еле перла коляску, а сзади Тиграна на санках. Удовольствия получила.    А ведь с Ти у меня в свое время была специальная "гуляльная" няня - студентка из Политеха. У нее окно было каждый день с часа до двух. Вот в это время она у меня деньги зарабатывала. И ей хорошо, и мне.  А теперь найти камикадзе, чтобы гулял с двумя  анриал | 
|  20-02-2009, 19:20 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#9204 | 
| Мымррра! Вот мымра и есть Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: ст.м. пл. Мужества 
				   | Девчонки - очаровашки!!!!!!!!!! А тесто страшноватое. Яркое такое   Я вот очень хочу пластику груди.  Хотя ужасно боюсь под нож ложиться. После 3-го. Или если определюсь, что третьего не будет. Главное чтобы еще деньги были к тому времени. | 
|  20-02-2009, 19:50 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#9205 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Пищевой краситель остался с прошлой Пасхи. Надо в этом году больше накупить  Хочу, чтобы фигурки неодноцветные были  Позже еще сфотаю,какую мы ракету папе слепили  Да, дома у нас жарень... | 
|  20-02-2009, 20:01 | ответ для Мелочи жизни на сообщение   "У нас сегодня весь режим сбился. Катрин..."#9206 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Приморский р-он 
				   | Цитата: 
  Моя сегодня вместо обычного часа-полтора, проспала больше 2,5. Ночью вместе веселиться будем  | |
|  20-02-2009, 20:03 | ответ для Мелочи жизни на сообщение   "Смешнючие девчонки такие :love:
Эх, и..."#9207 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Приморский р-он 
				   | Вот я так и поняла, что его только в Пасху купить можно, после анриал  Бум ждать | 
|  20-02-2009, 20:09 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#9208 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Feb 2009 Адрес: Вавиловых, 8 
				   | У нас дома тоже жарень, хотя и живем на первом этаже!!!  Так что некоторые предпочитают бегать вот так | 
|  20-02-2009, 20:27 | ответ для SilentAngel на сообщение   "Девчонки - очаровашки!!!!!!!!!! А тесто..."#9209 | |||
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Сосновая Поляна 
				   | Добрый вечер,девочки! Темки такие актуальные...  Я недавно была у пласт. хирурга на консультации  По поводу липосакции....также про грудь думаю,но ,возможно.на след.год-подтяжку немножко,размер меня полностью устраивает и форма. Цитата: 
  в других местах заказывать надо... Это я сразу "Жажду "вспоминла,есть такой клуб для женщин,я там девичник устраивала перед свадьбой....     это было что то.......НО  утвердило в желании выйти замуж !!!  Олечка,я ИХ первый раз вижу,раньше другая фирма приезжала,а тут наткнулась на Этих... Прикиньте,они заявили, типа это у меня в ковре была хлорка!!!   вообщем сама я виновата,обычно я тщательно проверяю фирму ,но тут хотела поскорее...Ну вот поспешишь... Представили им счет...сказали не будут оплачивать,не знаючто максим решит.просто там надо будет вычислять все данные хозяина по телефону и сайту и т.д и т.п... Цитата: 
  Если и то и другое-Испания  ,если только пляж...то Греция  ,Хорватия,Болгария,Кипр,Тунис(прекрасн  ые пляжи). Цитата: 
  ,дай рецептик теста плиз...просто мука и вода??? Надо же так заснуть  умилительно очень    А мы еще Лунтика посматриваем иногда  | |||
|  20-02-2009, 20:31 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#9210 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | Уф...Сделала свои упражнения,приняла душ..как хорошо))В такие моменты начинаешь гордиться собой  |