| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Сегодня Ева дома..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне тоже сначала не очень понравился мой с машинками (это муж выбрал), а я хотела или такой как у тебя или голубенький с птицей какой-то глазастой. Вобщем, уже дней через пять я перестала обращать внимание на то, какой у меня стульчик, главное Артурке нравится и он там сидит!!!![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Сегодня Ева дома..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне тоже сначала не очень понравился мой с машинками (это муж выбрал), а я хотела или такой как у тебя или голубенький с птицей какой-то глазастой. Вобщем, уже дней через пять я перестала обращать внимание на то, какой у меня стульчик, главное Артурке нравится и он там сидит!!!![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Трулеля.. ну почему сразу дура.
Возьми чек - поедь в магазин и скажи что стул брала в подарок, а именниникам цвет не понравился.. и поменяй. ты же им не пользовалась. |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Трулеля.. ну почему сразу дура.
Возьми..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да и покупали мы его по карточке, не думаю что они практикуют брать обратно товар купленный по карточке(социальной) И мы его уже собрали... Эх, ну ладно... Причём я не очень красный хотела , а мужу понравился - мол яркий, красивый(он красивый, я не спорю...) Да и альтернативы в магазине не было... А вот подождать и посмотреть что в других магазинах предлагают я не подумала ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Муж меня не поймёт:065:
Да и покупали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас вот шезлонг вообще голубой.. но я сверху кладу то простынь, то тонкое одеяльце - и АРине так удобней, и мне красивее ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Трулеля.. ну почему сразу дура.
Возьми..."
|
|
Участник
|
Девочки, а вы уже прикорм ввели?
Мы вот сегодня яблочный сок пробовать собираемся, вот не знаю какой фирмы взять, и какой лучше в стекле или в маленьких коробочках? ![]() |
|
|
ответ для Angin на сообщение "Девочки, а вы уже прикорм ввели?
Мы вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Мы вот..."
|
|
Участник
|
Мы вчера в детях тоже купили куртку со штанишками 68 размера (ползунки и кофточки мы уже такие покупаем) , принесли домой, распоковали....в общем если приложить резинку от штанишек к горлышку малыша, то тяточки из под штанов не выглядывают
![]() Горе-родители ![]() |
|
|
ответ для Angin на сообщение "Мы вчера в детях тоже купили куртку со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
размер был либо на 3 мес, либо на год. ну первый вариант отпал - ради 1 месяца покупать не хотелось. Я купила на год. И что ты думаешь - я их подворачиваю в форму бриджей и на Арине моей они смотрятся как штаны.. ![]() А вот будет ей год - она опять же в них влезет.. и будет уже носить как положено - либо брюками, либо бриджами. Так что я довольна этой покупкой ![]() |
|
|
|
Мы вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а теперь вообще соки не пьём - лижем и сосём фруктики. ПыСы: но мы с 4 мес на ИВ полном. |
|