***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 15:50     #1
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня Ева дома осталась(не захотела в сад) Так что к компу не подойти

Я вот голову себе ерундой забиваю. Купили вчера стульчик Чиковский - классный, очень довольны! Зойка тоже в нём с удовольствием лежит...
В магазине было 3 расцветки, я хотела есесенно жёлто-оранжевый, но с оранжевым был только красный - взяли его! А в инете посмотрела- так много расцветок и без красного(я не очень красный люблю) Там и рыжий с голубым и с серым и с жёлтым... Я теперь не хочу с красным, зачем поторопилась надо было все магазины объездить и найти что хочу...
Скажите что я дура, плиз
Если поменять не запарочно будет - меняй, а если это создает определенные неудобства - забей!
Мне тоже сначала не очень понравился мой с машинками (это муж выбрал), а я хотела или такой как у тебя или голубенький с птицей какой-то глазастой. Вобщем, уже дней через пять я перестала обращать внимание на то, какой у меня стульчик, главное Артурке нравится и он там сидит!!!
Старый 21-05-2008, 15:53     #2
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Сегодня Ева дома осталась(не захотела в сад) Так что к компу не подойти

Я вот голову себе ерундой забиваю. Купили вчера стульчик Чиковский - классный, очень довольны! Зойка тоже в нём с удовольствием лежит...
В магазине было 3 расцветки, я хотела есесенно жёлто-оранжевый, но с оранжевым был только красный - взяли его! А в инете посмотрела- так много расцветок и без красного(я не очень красный люблю) Там и рыжий с голубым и с серым и с жёлтым... Я теперь не хочу с красным, зачем поторопилась надо было все магазины объездить и найти что хочу...
Скажите что я дура, плиз
Если поменять не запарочно будет - меняй, а если это создает определенные неудобства - забей!
Мне тоже сначала не очень понравился мой с машинками (это муж выбрал), а я хотела или такой как у тебя или голубенький с птицей какой-то глазастой. Вобщем, уже дней через пять я перестала обращать внимание на то, какой у меня стульчик, главное Артурке нравится и он там сидит!!!
Старый 21-05-2008, 15:43     #3
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Трулеля.. ну почему сразу дура.
Возьми чек - поедь в магазин и скажи что стул брала в подарок, а именниникам цвет не понравился.. и поменяй. ты же им не пользовалась.
Старый 21-05-2008, 15:50     #4
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Трулеля.. ну почему сразу дура.
Возьми чек - поедь в магазин и скажи что стул брала в подарок, а именниникам цвет не понравился.. и поменяй. ты же им не пользовалась.
Муж меня не поймёт
Да и покупали мы его по карточке, не думаю что они практикуют брать обратно товар купленный по карточке(социальной) И мы его уже собрали...
Эх, ну ладно... Причём я не очень красный хотела , а мужу понравился - мол яркий, красивый(он красивый, я не спорю...) Да и альтернативы в магазине не было... А вот подождать и посмотреть что в других магазинах предлагают я не подумала
Старый 21-05-2008, 15:55     #5
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Муж меня не поймёт
Да и покупали мы его по карточке, не думаю что они практикуют брать обратно товар купленный по карточке(социальной) И мы его уже собрали...
Эх, ну ладно... Причём я не очень красный хотела , а мужу понравился - мол яркий, красивый(он красивый, я не спорю...) Да и альтернативы в магазине не было... А вот подождать и посмотреть что в других магазинах предлагают я не подумала
Ой, да ну забей тогда. Правильно Ксю пишет - главное чтоб малышастику было удобно.
у нас вот шезлонг вообще голубой.. но я сверху кладу то простынь, то тонкое одеяльце - и АРине так удобней, и мне красивее
Старый 21-05-2008, 15:51     #6
Angin
Участник

Angin отсутствует

Девочки, а вы уже прикорм ввели?
Мы вот сегодня яблочный сок пробовать собираемся, вот не знаю какой фирмы взять, и какой лучше в стекле или в маленьких коробочках?
Старый 21-05-2008, 15:56     #7
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angin Посмотреть сообщение
Мы вот сегодня яблочный сок пробовать собираемся, вот не знаю какой фирмы взять, и какой лучше в стекле или в маленьких коробочках?
мы полностью на ГВ
до 6-ти месяцев точно ничего не будем вводить
Старый 21-05-2008, 15:57     #8
Angin
Участник

Angin отсутствует

Мы вчера в детях тоже купили куртку со штанишками 68 размера (ползунки и кофточки мы уже такие покупаем) , принесли домой, распоковали....в общем если приложить резинку от штанишек к горлышку малыша, то тяточки из под штанов не выглядывают
Горе-родители
Старый 21-05-2008, 16:02     #9
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Мы вчера в детях тоже купили куртку со штанишками 68 размера (ползунки и кофточки мы уже такие покупаем) , принесли домой, распоковали....в общем если приложить резинку от штанишек к горлышку малыша, то тяточки из под штанов не выглядывают
Горе-родители
знаешь, а я на дняхк в mothercare углядела потрясающие белые штаники с яркой вышивкой - их можно ещё подвернуть, закрепить на пуговичку и будут бриджи.
размер был либо на 3 мес, либо на год. ну первый вариант отпал - ради 1 месяца покупать не хотелось. Я купила на год. И что ты думаешь - я их подворачиваю в форму бриджей и на Арине моей они смотрятся как штаны..
А вот будет ей год - она опять же в них влезет.. и будет уже носить как положено - либо брюками, либо бриджами.
Так что я довольна этой покупкой
Старый 21-05-2008, 15:57     #10
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
мне кажется нет особой разницы в какой таре брать. я когда давала первый раз, около 2 мес - водой разбовляла.
а теперь вообще соки не пьём - лижем и сосём фруктики.
ПыСы: но мы с 4 мес на ИВ полном.