| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Сегодня Ева дома осталась(не захотела в сад) Так что к компу не подойти ![]() Я вот голову себе ерундой забиваю . Купили вчера стульчик Чиковский - классный, очень довольны ! Зойка тоже в нём с удовольствием лежит ...В магазине было 3 расцветки, я хотела есесенно жёлто-оранжевый, но с оранжевым был только красный - взяли его! А в инете посмотрела- так много расцветок и без красного(я не очень красный люблю) Там и рыжий с голубым и с серым и с жёлтым... Я теперь не хочу с красным , зачем поторопилась надо было все магазины объездить и найти что хочу ...Скажите что я дура, плиз ![]() ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Сегодня Ева дома..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне тоже сначала не очень понравился мой с машинками (это муж выбрал), а я хотела или такой как у тебя или голубенький с птицей какой-то глазастой. Вобщем, уже дней через пять я перестала обращать внимание на то, какой у меня стульчик, главное Артурке нравится и он там сидит!!!![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Сегодня Ева дома..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне тоже сначала не очень понравился мой с машинками (это муж выбрал), а я хотела или такой как у тебя или голубенький с птицей какой-то глазастой. Вобщем, уже дней через пять я перестала обращать внимание на то, какой у меня стульчик, главное Артурке нравится и он там сидит!!!![]() |
|