***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 12:57
ответ для Vasi Lisa на сообщение "ООО! СОСЕДИ!! Я живу на углу..."
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
ООО! СОСЕДИ!!
Я живу на углу Наставников-Энтузиастов!

Рядом с моим домом классная аквааэробика, куда я как раз собираюсь начать ходить с февраля =)
Просто в первом триместре не ходила, берегла себя и малыша.

У как нас много оказывается)) и все рядом
Старый 16-01-2009, 12:33     #2
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Ооооо, сколько соседок))) Девчонки, а вы не хотите в ближайшее время пойти на аквааэробику или хотя бы занятия на суше в нашем районе? Ищу бассейн с подходящей водой, пока ничего не нашла. В понедедлньик если варч разрешит спорт, займусь поиском активнее.

На курсы идти мне кажется еще рано, пойду обязательно, но недели с 30-ой, не раньше. А вот на спецгимнастику и водные процедуры уже пора
Привет)) я вот тоже об этом очень помышляю.. в понедельник схожу на консультацию к врачу, получу ее комментарии и тогда уже можно будет действительно заняться поиском активнее.
Старый 16-01-2009, 21:26     #3
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Ооооо, сколько соседок))) Девчонки, а вы не хотите в ближайшее время пойти на аквааэробику или хотя бы занятия на суше в нашем районе? Ищу бассейн с подходящей водой, пока ничего не нашла. В понедедлньик если варч разрешит спорт, займусь поиском активнее.

На курсы идти мне кажется еще рано, пойду обязательно, но недели с 30-ой, не раньше. А вот на спецгимнастику и водные процедуры уже пора
На пр Энтузиастов есть аквааэробика.1-занятие 400руб.если мне кто-нибудь составит компанию.то я наконец начну ходить туда .а сейчас я хожу в бассеин на Лиговке.там есть занятия для беременныхприсоединяйтесь.но на следующей неделе я выхожу на роботу .поэтому наверное смогу только по выходным
Старый 19-01-2009, 16:06     #4
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Это значит, что у тебя нормальная длина шейки матки. У кого ОЧЕНЬ короткая, может понадобиться ставить некое кольцо, чтоб выносить детку.
Понятно теперь.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ренни - да, лежит в аптечке на крайний случай. Но пока хочется просто диетой изжоги избежать. Кстати, позавчера про творог спрашивала - нормально Правда, ни творог, ни сметана были не кислые у меня.
Я что-то молочные продукты не очень хочу. Вот творожок купила всё-таки, нужно хоть немного поесть молочного.

Цитата:
В субботу была на приеме у своего врача, она сказала, что позже на курсы надо. У нас по программе в договоре и кормление грудью, и уход за малышом, и психология, и физические упражнения. Сказали, что с мужем лучше приходить, ну кроме Грудного вскармливания конечно
Старый 16-01-2009, 11:21     #5
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем привет! вчера 200 км за рулем+рабочие проблемы+ ДР мужа, совсем некогда вас прочитать было!
Поздравляю обУЗИшленных!
Анютик, а тебя с новой квартирой... завидую по доброму, для нас это пока что мечты.
Старый 16-01-2009, 11:52     #6
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девочки на ДО висит объявление
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=999946

Просто помню кто-то хотел брюки на высокий рост
Старый 16-01-2009, 13:04     #7
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки на ДО висит объявление
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=999946

Просто помню кто-то хотел брюки на высокий рост
спасибо за заботу. Но мне коротковато будет , мне недо рост от 186 см.
всем привет
Я с утра сходила наконец анализы сдала. Переругалась про себя-слов нет, от моего дома мона доехать до поликленики где анализы сдавать только на одном автобусе или маршрутке, так 30 минут простояла -ни автобуса,ни маршрутки. А потом лабаратория в поликленике открылась не в 8 как положенно ,а в 8-15 и кровь сдавать беременным без очерединикто особо не давал,пока не вышли работники и не сказали,что беременные идут без очереди, но народ в очереди пропускал беременных без очереди только тех у кого живот на нос лезет
Старый 16-01-2009, 13:12     #8
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Всем приветик! Хочу похвастаться, я вчера себе купила беременные джинсики за 1100, очень хорошие и удобные. Вчера прогуливаясь с мамой чисто случайно зашли в магазин где продают обычные джинсы и как я была удивлена когда увидела 7 видов джинсиков для беременных и по таким ценам. Мне их там же и укоротили. В общем сегодня уже щеголяю в новеньких штанишках.

Делись магазинчиком

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
спасибо за заботу. Но мне коротковато будет , мне недо рост от 186 см.
всем привет
Я с утра сходила наконец анализы сдала. Переругалась про себя-слов нет, от моего дома мона доехать до поликленики где анализы сдавать только на одном автобусе или маршрутке, так 30 минут простояла -ни автобуса,ни маршрутки. А потом лабаратория в поликленике открылась не в 8 как положенно ,а в 8-15 и кровь сдавать беременным без очерединикто особо не давал,пока не вышли работники и не сказали,что беременные идут без очереди, но народ в очереди пропускал беременных без очереди только тех у кого живот на нос лезет
Да не за что . Блин вот не люди у нас а уроды!!!! чес слово
Старый 16-01-2009, 13:21     #9
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

Да не за что . Блин вот не люди у нас а уроды!!!! чес слово
зато бабулек и здоровых мужиков с запахом перегара полная очередь-самые больные
Старый 16-01-2009, 18:22     #10
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
зато бабулек и здоровых мужиков с запахом перегара полная очередь-самые больные
Как вспомню, так вздрогну про эту поликлинику, ну почему в жк не сдалать мдачу крови. у меня сейчас в 33жк там и кровь из пальца сдаешь, хоть и обычная, а 15 жк еще назызается центром планирования семьи и кровь с мочей у себя организовать не могут