***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 12:59     #1211
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Всем приветик! Хочу похвастаться, я вчера себе купила беременные джинсики за 1100, очень хорошие и удобные. Вчера прогуливаясь с мамой чисто случайно зашли в магазин где продают обычные джинсы и как я была удивлена когда увидела 7 видов джинсиков для беременных и по таким ценам. Мне их там же и укоротили. В общем сегодня уже щеголяю в новеньких штанишках.
Поздравляю с отличной находкой
Старый 16-01-2009, 13:04     #1212
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки на ДО висит объявление
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=999946

Просто помню кто-то хотел брюки на высокий рост
спасибо за заботу. Но мне коротковато будет , мне недо рост от 186 см.
всем привет
Я с утра сходила наконец анализы сдала. Переругалась про себя-слов нет, от моего дома мона доехать до поликленики где анализы сдавать только на одном автобусе или маршрутке, так 30 минут простояла -ни автобуса,ни маршрутки. А потом лабаратория в поликленике открылась не в 8 как положенно ,а в 8-15 и кровь сдавать беременным без очерединикто особо не давал,пока не вышли работники и не сказали,что беременные идут без очереди, но народ в очереди пропускал беременных без очереди только тех у кого живот на нос лезет
Старый 16-01-2009, 13:12     #1213
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Всем приветик! Хочу похвастаться, я вчера себе купила беременные джинсики за 1100, очень хорошие и удобные. Вчера прогуливаясь с мамой чисто случайно зашли в магазин где продают обычные джинсы и как я была удивлена когда увидела 7 видов джинсиков для беременных и по таким ценам. Мне их там же и укоротили. В общем сегодня уже щеголяю в новеньких штанишках.

Делись магазинчиком

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
всем привет
Я с утра сходила наконец анализы сдала. Переругалась про себя-слов нет, от моего дома мона доехать до поликленики где анализы сдавать только на одном автобусе или маршрутке, так 30 минут простояла -ни автобуса,ни маршрутки. А потом лабаратория в поликленике открылась не в 8 как положенно ,а в 8-15 и кровь сдавать беременным без очерединикто особо не давал,пока не вышли работники и не сказали,что беременные идут без очереди, но народ в очереди пропускал беременных без очереди только тех у кого живот на нос лезет
Да не за что . Блин вот не люди у нас а уроды!!!! чес слово
Старый 16-01-2009, 13:21     #1214
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки,привееет! Когда уже я высплюсь,вроде и не работаю,а все мотаюсь где-то.Сегодня сделала хорошие дела,прошла терапевта в ЖК за 5 мин. и лора в поликлинике тоже за минут 5,на след. неделе записалась к стоматологу и окулисту А то уж очень лень было проходить этих спецов,оказалось все не так сложно
Ладно,пошла читать, что тут написали
Старый 16-01-2009, 13:21     #1215
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

Да не за что . Блин вот не люди у нас а уроды!!!! чес слово
зато бабулек и здоровых мужиков с запахом перегара полная очередь-самые больные
Старый 16-01-2009, 13:27     #1216
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
всем привет

Всем приветики!!!
А я вчера на УЗИ (почек) 2 часа в очереди сидела это при том что я платно ходила .А по поводу очередей на анализы , так я помню сдавала (очередь тоже ужасная была ) , я естественно без очереди не просилась (у меня особо не видно , лишний раз только нервы мотать) , а девченка попыталась пройти (у нее срок уже приличный был) , так ее бабки так отчитали , я вообще поразилась , забыли видать бабули то когда сами так ходили....
Старый 16-01-2009, 13:28     #1217
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Ну надоже у меня этот же выбор.я склоняюсь больше к 10.а ты на семейных родах рожала или отдельно догаваривалась?

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
я то же в 10ке собираюсь
я и наблюдаюсь тама))
И я больше что-то к 10-ке склоняюсь,мне там очень понравилось! Только смущает,что далековато,почему-то в первую беременность об этом совсем не думала,а сейчас парюсь
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
у меня есть доктор проверенный. Мама с папой мне брата 6 лет назад рожали
Но вот моего мужа вряд ли на роды со мной затянешь Но я веду с ним беседы но что-то плохо получается
Боится он,

Кто как своих уговорил? и вообще, как лучше вместе или отдельно?
Я с мужем рожала и сейчас с ним собираюсь,если мама прилетит и с дочкой посидит. Да куда денется,прилетит Вчера правда кино посмотрела, про Жизнь до рождения.Сразу о муже подумала,как он это все выдержал

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
А 41,8 это нормально?
У меня 42,сказали норм
Старый 16-01-2009, 13:35     #1218
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления
Я такая довольная - уже можно потихоньку имена придумывать... А то у нас с отчеством "беда" - Егоровичи будут, многие имена не сочетаются совсем или сложно все вместе выговаривается.
Да ладно, у меня Игоревич (или Игоревна) вот это уж правда язык сломаешь ))) Я наоборот думала, что имена "Егор" от "Игорь" чем-то похожи, но Егор выигрывает в ударении не на первый слог. Звучит лучше ))) а вообще у меня недавно начальница родила, у неё тоже муж Игорь. Она сказала, что её не очень беспокоит как звучит отчество. Мол, если сын не станет учителем или директором
завода, то и ухо не будет никому резать и язык никто не сломает))))

Цитата:
Сообщение от Alena_903 Посмотреть сообщение
Да ) с одной стороны хочется пузу поскорее погладить- а с другой еще почти 6 месяцев с ним ходить.... у меня на этой неделе начал крестец побаливать - пока с утра у ЖК стояла - что то очень в районе копчика заныло. Видать процесс пошел.
что за процесс? роста пуза?

Цитата:
Не знала, что с мальчиками нужно в этом деле разбираться. Я столько нового узнаю с каждым днем.
да я сама в шоке! если будет мальчик, чего я вообще-то ожидаю, но теперь побаиваюсь... одна надежда на мужа )))) может он разберется с этими делами )))
Старый 16-01-2009, 13:47     #1219
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Я ещё сама точно не решила, но т.к ребеночек летний, то склоняюсь к универсалу (3 в 1). Трансформер не хочу, говорят тяжелый, люлюку просто тож не хочу. Вообще трехколесный вариант выбираю.
А у меня трансформер,причем долго выбирала коляски,а остановилась на обычной Takko Мне правда на себе ее негде таскать,в подъезде все предусмотрено для колясок,в магазах тоже, вообщем довольна и другой не хочу. Ну а если куда-то далеко надо,то прогулка летняя спасала. Сейчас уже не пользуемся колясками,пусть ждут своего часа

Цитата:

Была вчера у окулиста. УРА всё хорошо, никаких КС, глазное дно в порядке, диагноз: естесственные родыА я так переживала.
Вот как хорошо,поздравляю Мне через неделю к окулисту,немного побаиваюсь

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Поздравляю и по доброму завидую.
я у окулиста была в среду, мне поставили истончение сетчатки глаза, и как следствие сокращение потужного периода.
Но окулист сказала, что обязательно нужно еще и в 30 недель проверится, т.к может и ваще на КС отправят...

Девочонки, а у меня глупый вопрос, вот если рожать с истонченной сетчаткой и самой, то что? потом ослепнешь после родов?
А у тебя и раньше тоже была истонченная сетчатка? А зрение какое?

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Ооооо, сколько соседок))) Девчонки, а вы не хотите в ближайшее время пойти на аквааэробику или хотя бы занятия на суше в нашем районе? Ищу бассейн с подходящей водой, пока ничего не нашла. В понедедлньик если варч разрешит спорт, займусь поиском активнее.

На курсы идти мне кажется еще рано, пойду обязательно, но недели с 30-ой, не раньше. А вот на спецгимнастику и водные процедуры уже пора
Я бы очень куда-нить хотела, но думаю,пока некогда совсем.

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем привет! вчера 200 км за рулем+рабочие проблемы+ ДР мужа, совсем некогда вас прочитать было!
Поздравляю обУЗИшленных!
Анютик, а тебя с новой квартирой... завидую по доброму, для нас это пока что мечты.
Спасибки
Старый 16-01-2009, 13:48     #1220
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

да я сама в шоке! если будет мальчик, чего я вообще-то ожидаю, но теперь побаиваюсь... одна надежда на мужа )))) может он разберется с этими делами )))
И я теперь мальчика побаиваюсь Тоже на мужа надежда,пусть разбираются