Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам... - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 05:13     #781
Дунька
Частый гость

Дунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янтарная Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! А я вот вернулась из роддома. Отошли воды в 29-30 недель. Сделали экстренное кесарево. Малыш родился живой, но очень маленький и умер пока меня оперировали. Покрестить потому не успели. Вот так все очень грустно.Плюс еще врачи запретили мне сколько-то лет беременеть из-за кесарева. А еще в академии, где я учусь меня собираются отчислить, т.к. я надеялась на академку, а они мне ее не дают, мол "не по уходу за ребенку и вообще у нас академка с 32 недель".
Даже не представляю в каком вы сейчас состоянии и как вас поддержать... (((
Господь милостив, думаю все должно быть только к лучшему - главное пережить первое время, а ребятишек еще нарожаете. А мы за Вас помолимся чтобы грусть побыстрее от вас отошла
Старый 30-12-2008, 08:28     #782
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, девочки! А я вот вернулась из роддома. Отошли воды в 29-30 недель. Сделали экстренное кесарево. Малыш родился живой, но очень маленький и умер пока меня оперировали. Покрестить потому не успели. Вот так все очень грустно.Плюс еще врачи запретили мне сколько-то лет беременеть из-за кесарева. А еще в академии, где я учусь меня собираются отчислить, т.к. я надеялась на академку, а они мне ее не дают, мол "не по уходу за ребенку и вообще у нас академка с 32 недель".
Помоги, Господи!
и я скорблю...
Марина, держитесь, если Бог послал испытание такое, обязательно даст силы, чтобы его пережить. И детки, конечно еще будут
Старый 30-12-2008, 10:15     #783
Вербена
Старожил

Вербена отсутствует

Девушки, здравствуйте!!!!
Простите если не туда лезу, но не знаю где спросить....со скольки лет должен поститься ребенок? Должен ли он это делать сам осознанно или его надо заставлять?
Спасибо!!!
Старый 30-12-2008, 10:17     #784
Вербена
Старожил

Вербена отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinavs Посмотреть сообщение
веке вышел - Спасибо, Оленька, за хорошее произведение. А автор - это Сергей Михайлович Соловьев - историк? У него титанический труд вышел - 27 томов истории России с древнейших времен. Надо же, он и в поэзии упражнялся...
Как-то нам в руки попалась подшивка журналов "Русский паломник" за 1911 год. Читали "взапой". Настоящее домашнее семейное чтение. Так расцветали людские таланты в то время... Сейчас, увы, такой периодики не издают...

Девочки, в воскресенье на выставке в лавре на стенде Светлицы я буду дежурная - кто придет подходите, воочию пообщаемся.
Держитесь!!!
У вас всё обязательно будет хорошо!
Сил вам !!!!
Старый 30-12-2008, 12:39     #785
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Цитата:

Ой, Господи, миленькая моя крепись, пожалуйста.
Я пережила тоже самое, так же воды отошли, тоже кесарево было - только мой мальчик умер на 12 день и мы успели крестить, но мне так жалко его всего уколотого с капельницами-катетарами.
Два с половиной года прошло, а я до сих пор больна, и наверное ужас произошедшего никогда не уйдет, просто затаился внутри.
Меня очень угнетали советы "Всё будет хорошо" "Держи хвост пистолетом" и.т.д.
Самое верное, это то что время лечит, боль остается, но со временем действительность воспринимается уже более адекватно, а сейчас конечно просто физически больно.
Сейчас я понимаю, что до этого несчастья я и молиться то не умела.

Если есть силы и хочешь пиши в личку.

ЗЫ Мне до сих пор непонятно, почему отошли воды? Родовой деятельности не было, все показателе ОК, я потом походила по врачам, ничего вразумительного от них не услышала.
А тебе какую-нибудь причину назвали?
Старый 30-12-2008, 19:30     #786
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от nesmiyana Посмотреть сообщение
Ой, Господи, миленькая моя крепись, пожалуйста.
Я пережила тоже самое, так же воды отошли, тоже кесарево было - только мой мальчик умер на 12 день и мы успели крестить, но мне так жалко его всего уколотого с капельницами-катетарами.
Два с половиной года прошло, а я до сих пор больна, и наверное ужас произошедшего никогда не уйдет, просто затаился внутри.
Меня очень угнетали советы "Всё будет хорошо" "Держи хвост пистолетом" и.т.д.
Самое верное, это то что время лечит, боль остается, но со временем действительность воспринимается уже более адекватно, а сейчас конечно просто физически больно.
Сейчас я понимаю, что до этого несчастья я и молиться то не умела.

Если есть силы и хочешь пиши в личку.

ЗЫ Мне до сих пор непонятно, почему отошли воды? Родовой деятельности не было, все показателе ОК, я потом походила по врачам, ничего вразумительного от них не услышала.
А тебе какую-нибудь причину назвали?
Полностью присоединяюсь....
Так как тоже знаю, что такое потеря ребенка.......
Чуть легче действительно становится со временем
И сейчас мне значительно легче с новой беременностью...
И я знаю, что мой ангел Мишечка там наверху мне очень помогает.
Старый 30-12-2008, 20:05     #787
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Девочки, здраствуйте! Я с вами опять...мой "климакс" закончился очередным кровотечением и выскабливанием, врачи в шоке от того, поставленного диагноза...говорят, что вроде есть надежда, поэтому муж с радостью сказал, что пока усыновлять мы некого не будем, а будем стараться сами...А я не знаю, что и думать, уже была настроена на усыновление, готовилась...такой надежды как у него у меня нет...

Очень рада была перечитать весь топик...какие вы молодцы...Расстроила только очень последняя информация..Янтарная! Силы духа Вам!!!!!!!!!!! Даже не знаю какие слова могут поддержать Вас сейчас...Но время лечит...и нет такого испытания, которого мы бы не выдержали...Крепитесь!!!
Старый 30-12-2008, 21:37     #788
Гуня
Активный участник

Гуня отсутствует

Цитата:
Милая ты наша...... Помоги тебе Господи это пережить.......
Старый 07-01-2009, 11:23     #789
Онега
Элита

Онега отсутствует

Милые мои девочки, добрый день!!!
Поздравляю всех нас со Светлым Праздником Рождества Христова!!!!
Желаю тепла, добра и исполнения желаний!!!!

МАРИНОЧКА, держись!!!!!!
Молим Господа нашего за тебя, чтоб даровал тебе утешение и силы все это пережить!!!!
Старый 07-01-2009, 11:24     #790
Онега
Элита

Онега отсутствует

Очень по всем соскучилась!!!!
Будем 9 встречаться??????