| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Ангела на сообщение "Здравствуйте, девочки! А я вот..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
(((Господь милостив, думаю все должно быть только к лучшему - главное пережить первое время, а ребятишек еще нарожаете. А мы за Вас помолимся чтобы грусть побыстрее от вас отошла |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и я скорблю... Марина, держитесь, если Бог послал испытание такое, обязательно даст силы, чтобы его пережить. И детки, конечно еще будут |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Православные хочушки - 2...По вере..."
|
|
Старожил
|
Девушки, здравствуйте!!!!
Простите если не туда лезу, но не знаю где спросить....со скольки лет должен поститься ребенок? Должен ли он это делать сам осознанно или его надо заставлять? Спасибо!!! |
|
|
ответ для irinavs на сообщение "веке вышел - Спасибо, Оленька, за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У вас всё обязательно будет хорошо! Сил вам !!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ой, Господи, миленькая моя крепись, пожалуйста. Я пережила тоже самое, так же воды отошли, тоже кесарево было - только мой мальчик умер на 12 день и мы успели крестить, но мне так жалко его всего уколотого с капельницами-катетарами. Два с половиной года прошло, а я до сих пор больна, и наверное ужас произошедшего никогда не уйдет, просто затаился внутри. Меня очень угнетали советы "Всё будет хорошо" "Держи хвост пистолетом" и.т.д. Самое верное, это то что время лечит, боль остается, но со временем действительность воспринимается уже более адекватно, а сейчас конечно просто физически больно. Сейчас я понимаю, что до этого несчастья я и молиться то не умела. Если есть силы и хочешь пиши в личку. ЗЫ Мне до сих пор непонятно, почему отошли воды? Родовой деятельности не было, все показателе ОК, я потом походила по врачам, ничего вразумительного от них не услышала. А тебе какую-нибудь причину назвали? |
|
|
|
ответ для nesmiyana на сообщение "Ой, Господи, миленькая моя крепись,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так как тоже знаю, что такое потеря ребенка....... Чуть легче действительно становится со временем И сейчас мне значительно легче с новой беременностью... И я знаю, что мой ангел Мишечка там наверху мне очень помогает. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, здраствуйте! Я с вами опять...мой "климакс" закончился очередным кровотечением и выскабливанием, врачи в шоке от того, поставленного диагноза...говорят, что вроде есть надежда, поэтому муж с радостью сказал, что пока усыновлять мы некого не будем, а будем стараться сами...А я не знаю, что и думать, уже была настроена на усыновление, готовилась...такой надежды как у него у меня нет...
Очень рада была перечитать весь топик...какие вы молодцы...Расстроила только очень последняя информация..Янтарная! Силы духа Вам!!!!!!!!!!! Даже не знаю какие слова могут поддержать Вас сейчас...Но время лечит...и нет такого испытания, которого мы бы не выдержали...Крепитесь!!! |
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Девочки, здраствуйте! Я с вами..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Милые мои девочки, добрый день!!!
Поздравляю всех нас со Светлым Праздником Рождества Христова!!!! Желаю тепла, добра и исполнения желаний!!!! ![]() ![]() ![]() МАРИНОЧКА, держись!!!!!! Молим Господа нашего за тебя, чтоб даровал тебе утешение и силы все это пережить!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Очень по всем соскучилась!!!!
Будем 9 встречаться?????? |