♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 23:31     #781
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонаЛиза Посмотреть сообщение
Я тоже пристегиваю, и у нас тоже чикко полли, только не на колесиках, а устойчивое. Купили с деткой в магазе и потом увидели с колесиками, но уже было лень тащить обратно сдавать.
Сегодня заметила, что голова стала в стульчике потеть. Вроде бы только кушаем и встаем, т.е. недолго на стульчике, но все равно голова вся мокрая.
ДА? ОГО!! Может, пелёночку подкладывать под голову? Вероятно, это от клеенки(у Коли, правда, не потеет)И ещё сегодня потеплее на улице, может от этого?
Старый 12-08-2008, 23:33     #782
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девы, у меня несколько вопросов, помогите разобраться:

1) Сынишка - ползает еще с 3 месяцев, но носом по полу, руки во рту, попу поднимает и ногами отталкивается и ползет так, никак его на руки не поставить, не хочет подниматься никак, а о том чтобы садиться даже речи быть не может. Это мормально, как вы думаете? Нам 5,3 месяца. Читаю, что у многих уже сидят и скоро даже пойдут

2) Как вы ночью обходитесь? Кушаете молочко? Мы на ИВ. Он есть в 2 и в 6. Раньше ел по 180, теперь около недели не хочет есть в 2, спит, я его бужу, но сегодня решила, что дам чай или водичку, чтобы отучать от ночьного кормления. Это уже будет второй опыт, первый не получился.
И вообще, как вы кушаете? Через сколько и по сколько?
Мы сейчас непонятно как-то есть стали, стал недоедать и следовательно, худеть.
Едит : в 2 - 80мл, 6 - 120мл, 10-170мл, 14 - 2банки цвет капусты по 100мл и 50 мл баночки кабачка, 17 - 80мл яблочка, 18 - 170мл, 22 - 180мл.
Причем, в обед съедая 250мл он еще хочет есть, и мне стало казаться, что от молока он уже не в восторге. Едим Ненни козочкино.
3) И про себя спрошу: мне тут доктор назначила Фемоден (контрац-вы), поэтому хотела спросить - никто не принимал такие? Был ли набор веса? У меня сейчас и так набор пошел, уже 3 кг набрала, доктор сказала, что пролактин повышен и назначила именно их.
Спасибо девочки!
1. А на кисти вообще опирается? Ну когда не ползет? Может ручки слабоваты? Нам очень массаж помог. Но мы еще не сидим и уж тем более не ходим.
2. Ночью не едим с 3 мес. Че то я не поняла, если хочешь отучать, зачем будить и поить??? Ну, если сам проснется - другое дело. Мы не отучали так, хотя я в этом криминала не вижу, они сами отказались.
У нас с едой ваще караул. Мы едим всего 4 раза уже где то месяца 1,5-2. В 10, в 14, в 18 и в 22. Едим смесь 3 раза по 240 гр и 1 раз пюрешки всякие по 170 гр+сок.
3. Ниче не скажу, не разбираюсь.
Старый 12-08-2008, 23:37     #783
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
про звонки: не кидайте помидорами, но я своего принципиально учу спать при звуках - спит во дворе в коляске, а соседи вокруг ремонт делают (стучат, сверлят, грохочут, железо кидают), собака соседская истеричка гавкает, по шоссе фуры грохочат... за 3 дня привык, счас спит не отвлекаясь на звуки... на телефон в квартире и в комнате не реагирует.... (редко когда проснется, потом заснет сразу)
Да какие там помидоры, это же просто супер. У меня вот хрен уснут в шуме, так приучила, теперь обратно уже никак. Единственными источниками шума у нас являются комп и мама, стучащая по клаве. С этим детям пришлось смирится.
Старый 12-08-2008, 23:40     #784
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНКА(МАХДИШКА) Посмотреть сообщение
НАМ ШЕСТЬ А ЗУБОВ ЧЕГО ТО НЕТ,МУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО!!ЕЩЕ ЭТУ ДУРАЦКУЮ АКДС НАДО СНОВА ДЕЛАТЬ
Ты че так кричишь? Нажми Caps Lock
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да, ремней там нету. А насколько они вообще нужны и важны? Ну если учитывать, что детей я в них без присмотра оставлять не буду и использовать только для еды. Кто своих деток в стульях пристегивает?
У меня ремней тоже нет, но есть разделялка для ножек. Я его столиком припераю (или припИраю?), ему никуда не вылезти оттуда.
Цитата:
А у меня походу мания начинается... С 6 мес появляется так много разрешенных вкусняшек, еле держу себя в руках, чтобы не начать давать все подряд. Вот думала завтра банан начать давать, но если творожок сегодня ввела наверное банан на следующий день - это слишком. Что думаете?
Я тоже задумалась: если я ему щас овощи ввожу по одному в неделю, то когда же фрукты начинать (овощей-то много - пока все перепробуем). Или можно фрукты вводить в другое кормление? Тогда не узнать будет от чего аллергия (ттт)
Старый 12-08-2008, 23:45     #785
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
НЕа, шишки нет...вообще ничего нет, даже не красное...он видно когда летел расслабленный был, после сна ведь

Надеюсь это был первый и последний полет..хотя конечно вряд ли....
Значит все ок будет.
Точно не последний.
Цитата:
Да какие там помидоры, это же просто супер. У меня вот хрен уснут в шуме, так приучила, теперь обратно уже никак. Единственными источниками шума у нас являются комп и мама, стучащая по клаве. С этим детям пришлось смирится.
+1
Старый 12-08-2008, 23:47     #786
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Алена,Аня сказала что вы с ней сегодня встретились и мы с ней встретились в магазине
У нее сегодня день встреч
Ага, встретились!!!

Я сегодня наконец решила попробовать остеопатию на себе - в Остео мы и повстречались!

Аня,

была очень рада увидеться в реале Малыш - такой классный-классный

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться, сегодня занималась беби-артом , первый блин комом, попозже ещё раз форму залить попробую. Вот что сейчас вышло
Ух ты!!! Супер!!!

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

Девы вопрос, какой стульчик лучше Пег Перего прима Паппа или Чико Полли??? Не могу выбрать...или третий вариант?
Из этих двух Чикко Полли, имхо.
Старый 12-08-2008, 23:58     #787
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
У нас, как я уже писала - Чикко Полли, но я не отказалась бы вот от такого Примы Папочки!! Он с качалкой и дизайн мне нравится!
Стул Переговский с качалкой только до 9 кг, точнее качалка - правда может сейчас они вес сдвинули, но я неоднократно читала, что после достижения веса 9 кг качалка уже не качает ребёнка, так что в ней смысла нет.

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
бесит меня все девочки !!!!!!!! Сижу и реву. Почему все наср....ть что я укладываю ребенка! Как только я уложу и выду - звонит телефон! И каждый раз это к свекрови дочь звонит! А нельзя самой позвонить зная что ребенок спит!????????????? Почему я каждый вечер с дочей вздрагивать должна!!!!!!!!?????????????? сил моих больше нет
Эх, держись!

Я бы через мужа повоздействовала!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Ну сказала. Мы сегодня такую пищевую культуру показали... Потом полчаса всю кухню отмывала
Так это в полгодика, а через пару-тройку месяцев малыши потянутся к ложкам сами, вот тогда им будет гораздо удобнее кушать в стульчике, то есть они уже должны привыкнуть в нём сидеть, чтобы потом учиться правильно кушать самостоятельно.
Кстати, кто не хочет громоздкий навороченный стул, в Икее есть чудесные простые стульчики - тоже вариант.

Света,

про ремни - это очень от детки зависит - шилопопистых надо пристёгивать ещё как! У меня старший рос с деревянным стулом, который в маленький столик со стульчиком переделывается, так приходилось самим подручными средствами его там закреплять - смотреть на дитя в стулде неотрывно невозможно, а чтобы упасть достаточно пары секунд.

Цитата:
Девы, у меня несколько вопросов, помогите разобраться:

1) Сынишка - ползает еще с 3 месяцев, но носом по полу, руки во рту, попу поднимает и ногами отталкивается и ползет так, никак его на руки не поставить, не хочет подниматься никак, а о том чтобы садиться даже речи быть не может. Это мормально, как вы думаете? Нам 5,3 месяца. Читаю, что у многих уже сидят и скоро даже пойдут
Отвечу только на первый вопрос, по остальным - не в теме

Не торопитесь и не паникуйте, раньше 6-7 месяцев детки обычно не садятся сами
Нам послезавтра полгода, на четвереньках не стоим и сами не садимся, и это абсолютно нормально

Цитата:
А вот еще сказать хотела: сегодня мы решили попробовали творожок. Причем так спонтанно получилось... Наткнулась в магазе на холодильник с Агушей, ну и думаю, вроде с 6 мес мона, решила взять пару штук. Ой, девочки, боюсь пары будет маловато. Он нам таааааак понравился!!! Прям ложки вырывали из рук!!!

А у меня походу мания начинается... С 6 мес появляется так много разрешенных вкусняшек, еле держу себя в руках, чтобы не начать давать все подряд. Вот думала завтра банан начать давать, но если творожок сегодня ввела наверное банан на следующий день - это слишком. Что думаете?

И еще такой вопрос на будущее: с какого возраста вы планируете начинать вводить мясо, птицу? Вроде курицу, кролика и индюшку мона уже сейчас, но че то я думаю рановато наверное...
Света,

не торопись ты так, побереги животы детские, вводи постепенно, имхо.

Про мясо не помню, мы-то ещё прикормы не начинали, посмотрим, как пойдёт.
Старый 13-08-2008, 00:00     #788
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

про звонки: не кидайте помидорами, но я своего принципиально учу спать при звуках - спит во дворе в коляске, а соседи вокруг ремонт делают (стучат, сверлят, грохочут, железо кидают), собака соседская истеричка гавкает, по шоссе фуры грохочат... за 3 дня привык, счас спит не отвлекаясь на звуки... на телефон в квартире и в комнате не реагирует.... (редко когда проснется, потом заснет сразу)
Ага, и это правильно, вот только не всем деткам подходит, не всех приучить можно
Старый 13-08-2008, 00:02     #789
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага, встретились!!!

Я сегодня наконец решила попробовать остеопатию на себе - в Остео мы и повстречались!
да, очень вырос с нашей последней встречи
Старый 13-08-2008, 00:07     #790
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Да, ремней там нету. А насколько они вообще нужны и важны? Ну если учитывать, что детей я в них без присмотра оставлять не буду и использовать только для еды. Кто своих деток в стульях пристегивает?
Ну так как у тебя двойное счастье, то думаю, что тебе ремни нужны, так как достаточно всего пары секунд, чтобы вывалиться из стульчика. Ваня уже так попытался выгнуться и пролезть под столешницу. Хотя если они у тебя едят по очереди Но я считаю, что подстраховываться все равно надо.