МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 13:52
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Девочки! привет!

Поздравляю всех с "НАКОНЕЦ-ТО ТЕПЛОМ". Я уже гуляю просто в пиджаке, а вот Дашку все перекутываю (как мне кажется). По поводу стирки - мы тоже приходим домой как две хрю-хрю

Светик - поздравляем вас с шажочками! Так держать!

Фотографии у всех- чудные, детки-лапочки! Так взрослеют быстро!

НегаЛена - хорошо, что температура спала. У нас такое было в начале марта, мы тоже не поняли даже - полтора дня была т-ра, потом все и без последствий!

Лиза - у меня просто нет слов - такой шедевр сотворить! Преклоняюсь!

Даша - пасхальные угощения -супер! На вид очень вкусные А я (скромненько так...) тоже делала и куличи, и пасху, спасибо папочке, который в это время гулял с Дашенькой. Кстати, с ним она прям здорово гуляет, одевается быстро, весело садиться в коляску, маме "пока" и вперед!

А мы вчера с Юлей и Ладушкой совершили набег на магазин Двое на Торжковской - накупили белья на кругленькие суммы! Я довольная как слон

Девочки, про встречу смотреть во "встречах"? Мы ОЧЕНЬ хотим встречаться!
Старый 26-04-2006, 14:16
Mamaska
Ветеран

Профиль Mamaska

Mamaska отсутствует

Всем привет !!!!
Девочки, у меня так и не получилось вас прочитать (((( То дела всякие, то пасха, куличи, яйца, потом в садике у старшей спектакль был, готовились к нему, костюм "Мальвины" шили, а завтра "Выпускной"... Короче, извините, что пропала... Пошла читать, пока Ариха спит...
Старый 26-04-2006, 14:35
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Спасибо всем за комплименты

Светик, женечку – с ходьбой!
Катя, мы тоже, в общем-то, не ходим, на улице уж точно. А дома может пройти полкомнаты, не падает, но сам нечасто проявляет инициативу.

Вчера были у невропатолога, она сказала, что вообще-то он очень хороший, пока измерять не начнешь... А так велела срочно к гастроэнтерологу, диетологу и т.п....
Старый 26-04-2006, 14:55
NegaLena
Старожил

Профиль NegaLena

NegaLena отсутствует

Всем привет!
Лена, Саша действительно одуванчик. Бабушке –то как приятно наверное было…

Оля, дуем на ваш подбородочек.

Mommy Ira, у нас со сном тоже что-то невероятное творится. Никакого режима. То начинал было спать 1 раз в день. Теперь опять 2, причем каждый день в разное время. Наверное из-за болезни.

У нас кстати сыпь какая-то вылезла. Врач сегодня опять приходила, сказала, что это вирусная инфекция такая. Но гулять разрешила. Это радует
Старый 26-04-2006, 15:07
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Ой, представляете, оказывается, вчера Илюшка, играя с моим телефоном, позвонил моей начальнице! Понмю, кто-то уже рассказывал про такое Правда, мой номер не определился
Старый 26-04-2006, 15:17
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Зая, спасибо! Как там твоя зайка поживает? И всем всем большое спасибо!!!

Девочки, меня сегодня не хотели в книжный магазин пускать с тростью... ну как-будто не я человек, ей Богу...но я прорвалась

а еще Женя сегодня первы раз качалась на качелях!!! понравилось!

Муся, вас с покупками!!!! Эх, надо мне тоже вырваться в магазин...поизносилось все...

НегаЛена, поправляйтесь!!!

Наташа, насмешила представила, как Илюшка звонит...

Последний раз редактировалось Swetik, 26-04-2006 в 15:23.
Старый 26-04-2006, 18:36
НатУлинА
Элита

Профиль НатУлинА

НатУлинА отсутствует

вот вам и тепло....вот вам и разделись, у нас мини-лазарет, у Насти кашель, у Макса сопли, у меня горло, вЯснааааааааааа............ така фиХня
Старый 26-04-2006, 18:39     #788
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

ну Наташкааа, ну вы даете!!!! Давайте-ка быстренько поправляйтесь!!!!!! Горло полощи(хош, позвони, проконсультирую , сама недавно горлом страдала), сопли и кашель тож лечите!

наши кулачки с вами!
Старый 26-04-2006, 21:36
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Наташ, у меня Сёмик покашливает (всё после гриппа остатки не проходят), а Софья начала тоже кашлять... видно тоже разделись, хотя мне не кажется, что мы легко одеваемся... да и я тож кашляю, но у меня мой хронический... Лечитесь и выздоравливайте поскорее!
Старый 26-04-2006, 21:55
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Свет, если ко мне обращение про нянечку....то я даже и не знаю: полгода нянечкой в саду, а в это время с моей дочкой будет целыми днями сидеть другая няня... Не знаю. В любом случае мне это не подойдет, т.к. у меня другая работа и слава Богу со свободным графиком. Терять ее не могу, а на ЗП нянечки мы с Катериной уж точно не проживем... В любом случае, спасибо за совет.

КошкаНаташка, ты прямо меня напугала - мы же тоже "мелкоавры".. Но я особо не ходок по врачам. Лечения гастроэнтеролога этими ....фагами результата не дало. Сейчас по прежнему доча кушает ого-го (порцайки хорошие лопает), но по 2-3 раза все выкакивает.... Не в коня корм, что называется. Носится по дому со скоростью ветра стройный кипарис. Мелочь, в обще, она у меня.

Светик, Зайка моя стала хитрющая и деловая колбаса. Да и стала очень чувствовать мои "уходы" и "приходы". Раньше такого не было, а теперь я только начинаю обувь одевать в прихожей (в магазин к примеру иду)- она тут же подбегает, цепляется, начинает на руки лезть, хныкать и в рев. А вообще тяжело так ездить. После праздников привезу. Не знаю как мы тут справимся - буду снова няню искать. Надо хоть через день на работе появлятся.

Да уж погода - обалдеть. Надо идти в магазин за одежками...себе любимой.

Кошка Наташка, у меня такое точно было - телефон заряжался и доча нажала в ...8 утра в воскресенье - позвонила одной моей знакомой, с которой я уже года два не слышалась и не виделась.... Извинилась, конечно.