Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 16:38     #781
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Так, смертельный номер... Па-пробуем
На первой с сестой, на второй моя лУбовь

Девочки, да что ж такое?!!! Что они такие маленькие получаются?
Изображения

Старый 20-04-2007, 16:39     #782
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
разъясни что я имела ввиду если ребенок на ГВ он из бутылочки ест только втом случае если нат мамы. молоко сцеживается если у тебя его слишком много и начинается лактостаз или наоборот для улучшения лактации, или ты оставляешь ребенка и кто-то должен заменить маму. если ты будешь хранить грудное молоко замораживать то стерилизовать нужно спец контейнеры для заморозки. и молокоотсос стерилизуется только в том случае если молоко будет храниться, а так просто хорошо моется. зачастую дети которые сосут только грудь и соски отродясь не видели бутылочку и не возьмут в ваше отсутсвие, тогда можно малыша кормить из ложечки (даже совсем грудного) или из шприца.
У меня ситуация следущая, молока было море, я знала, что нужно будет уезжать периодически по делам, докармливать смесью не хотела. Молоко , сцеживалось в контейнеры , замораживалось, по необходимости замораживалось, переливали в бутылочку, ребенок им питался. Бутылка + молокоотсос стрелилизовался. Еще один момент. у меня Кирюша сосал так , что было больно очень и я иногла предпочитала сцедить и покормить из бутылочки, так и видно лучше сколько съел!
Старый 20-04-2007, 16:40     #783
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

если именно МГЦ интересует, что мешает позвонить им и спросить?
Главное, кроме цены уточните срок. Почему-то в Отта мне его не смогли назвать. Поэтому и ушла от них
Старый 20-04-2007, 16:42     #784
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

анализ серьёзный, но, к сожалению, точность его всего лишь 60%
поэтому недели 2 думала, стоит ли его делать вообще...
а главное, готова ли я услышать результат?
Старый 20-04-2007, 16:44     #785
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а про мелочи облегчающие жизнь скажу. можно купить и золотое кенгуру а ребенок в нем сидеть не будет. моя ни в какую не сидела ни в одном из предложеных благо было из чего выбрать 4 шт у нас было все новеханькими раздарила. а про соску если ее не давать малышу с рождения то она и не пригодится. если ребенок на полном ГВ она не нужна. если конечно хотите рот ребенку заткнуть тогда пусть будет соска.
Ваше мнение, однако я имею опыт с племянником, который бедолага надрывался до трех месяцев, пока ему соску не дали. и соего сына, который соску взял в первый же день и намного меньше проблем было со сном. малышу и самому лучше. если Вас устраивает когда ребенок орет и надрывается - дело Ваше. Опять же про енгуру, в БейбиБьерне у меня все подруги деток носили, это комфортно и безопасно.
Можно и иметь одну погремушку, но это уже совсем другая история....

Это ИМХО, чего и Вам советую придерживаться.

Девочки, счастливых и тихих выходных! мой рабочий день заканчивается , побежала к своему пупсику.
Старый 20-04-2007, 16:45     #786
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
анализ серьёзный, но, к сожалению, точность его всего лишь 60%
поэтому недели 2 думала, стоит ли его делать вообще...
а главное, готова ли я услышать результат?
Вот и я думаю, что стоит ли, Воронин сказал, сделайте , если не трудно, однако показаний у нас нет!
Старый 20-04-2007, 16:46     #787
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
У меня ситуация следущая, молока было море, я знала, что нужно будет уезжать периодически по делам, докармливать смесью не хотела. Молоко , сцеживалось в контейнеры , замораживалось, по необходимости замораживалось, переливали в бутылочку, ребенок им питался. Бутылка + молокоотсос стрелилизовался. Еще один момент. у меня Кирюша сосал так , что было больно очень и я иногла предпочитала сцедить и покормить из бутылочки, так и видно лучше сколько съел!
я просто к тому что такие вещи как стерилизатор нужно покупать уже после рождения малыша, смотреть по малышу нужен ли он. при ИВ он вообще не заменим. а мой ребенок соску не воспринемал вообще. а тебе мож от того и больно было что механизм сосания соски и груди разный и соску сосать легче. вот он раз попробовал и начинал грудь также мутузить.
Старый 20-04-2007, 16:53     #788
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Ваше мнение, однако я имею опыт с племянником, который бедолага надрывался до трех месяцев, пока ему соску не дали. и соего сына, который соску взял в первый же день и намного меньше проблем было со сном. малышу и самому лучше. если Вас устраивает когда ребенок орет и надрывается - дело Ваше. Опять же про енгуру, в БейбиБьерне у меня все подруги деток носили, это комфортно и безопасно.

Девочки, счастливых и тихих выходных! мой рабочий день заканчивается , побежала к своему пупсику.
дело в том что все дети разные соску на всякий пожарный иметь надо но сразу пихать ее не нужно уж если совсем ни как и ни чем не успокоить то можно. мой ребенок и человек 5-6 знакомых деток от соски как черт от ладана. я считаю что нужно разобраться от чего ребенок кричит животик у него болит или лежит не удобно или есть хочет а не затыкать рот соской. это ИМХО.
а про кенгуру и БейбиБьерне не сидела, хоть и комофортно и удобно до поликлиники ходить. а когда ты туда сажаешь ребенка а он орет громким криком проще не сажать.
дети разные и сразу купить все что есть в детском магазине не обязательно , нужно смотреть по малышу, что ему надо. если вы понимаете своего ребенка то он и без соски орать не будет нужно просто ему помочь
Старый 20-04-2007, 16:54     #789
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:

или противоположный вариант - старшая дочка ненавидела кенгуру и, соответственно, в ее нем не носили. младшая кенгуру воспринимала спокойно, в поликлинику и д.с. ходить с ней было очень удобно.
соски обе дочки выплевывалии потом возмущенно орали, поэтому насильно их не заталкивали.
предсказать, что пригодится в этот раз, я не возьмусь
Старый 20-04-2007, 16:55     #790
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Девочки не ссорьтесь.