Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 16:17     #771
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И у меня ничего. Пару раз головой потолкал изнутри и притих. А может это и не он был
Или я просто толстая и ничего не чувствую
ээх... в воскресенье мои девушки поссорились. Яна кричит:"Мой мама!", Алиска отвечает:"Нет, моя мама!" И обе пытаются забраться на коленки. И тут деть из живота каааак толкнется! Наверное решил принять участие в споре . Или тесно стало...
С тех пор только по вечерам иногда ворочается немного.
Старый 20-04-2007, 16:17     #772
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
Не помню, кто писал про афп? в мгц? в отта? когда и почем и по записи???
Ален, так, наверное, можно и просто в ЖК его сдать?
Старый 20-04-2007, 16:21     #773
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
знаешь, мне каца, что сейчас почти у всех живот мягко скажем не лишен жира, особенно в том месте, где толчки должны ощущаться
Да? ну ладно, утешила... значит я просто корова нечувствительная...
Старый 20-04-2007, 16:22     #774
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Сдавала АФП и ХГЧ во вторник. Результат должен был быть на руках в среду после 18-00, но у них сломался аппарат, так что только вчера получили. Правда, позвонили они и предупредили, извинились, перезвонили второй раз, когда было всё готово и можно было забирать.
А... забыла сказать, сдавала анализы в "Инвитро" (Пестеля, 25, в пом. ЖК№2)
Стоит всё вместе 520 руб. Дали распечатку с результатами и min-max значениями.
В Отта это стоит 550 руб (если не ошибаюсь), но мне там в кассе не смогли ответить когда будут результаты. Не пошла к ним.
Записи не было никакой. Пришла утром около 9 часов, сдала кровь. Натощак.
.
Одно не ясно, что с результатами делать теперь?
Старый 20-04-2007, 16:27     #775
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
прос терилизатор при ГВ он не нужен, только если молокоотсос стерелизовать
.
А КАК ЖЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ БУТЫЛОЧКИ???куда из молокоотсоса попадает??? в бутылку же, потом через соску все это и скармливается.
Думаю, что кто к чему привык, я тоже поначалу думала а на кой он мне, как только купила - поняла, что с ним намного приятнее.
Девочки , можно и пакетики вместо поглотителя, можно и без колыбельки обойтись (у меня была), и соску одну иметь и пять ползунков , вместо 20, и кенгуруху за 5600 не покупать, но эти мелочи реально упрощают жизнь.
Старый 20-04-2007, 16:27     #776
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
16 с половиной. Но у меня второй. Хотя я толстая, может поэтому не чувствую...
я считаю что 16 недель еще рано для шевелюшек. подожди и на твоей улице праздник будет!
Старый 20-04-2007, 16:29     #777
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Сдавала АФП и ХГЧ во вторник. Результат должен был быть на руках в среду после 18-00, но у них сломался аппарат, так что только вчера получили. Правда, позвонили они и предупредили, извинились, перезвонили второй раз, когда было всё готово и можно было забирать.
А... забыла сказать, сдавала анализы в "Инвитро" (Пестеля, 25, в пом. ЖК№2)
Стоит всё вместе 520 руб. Дали распечатку с результатами и min-max значениями.
В Отта это стоит 550 руб (если не ошибаюсь), но мне там в кассе не смогли ответить когда будут результаты. Не пошла к ним.
Записи не было никакой. Пришла утром около 9 часов, сдала кровь. Натощак.
.
Одно не ясно, что с результатами делать теперь?
спасибо. мне врач в ЖК сказала, что самый точный в Отто и МГЦ, а в остальных различные параметры, а так как анализ серьезный - то лучше делать его в проверенном месте. Кто делал в Отто и МГЦ? мне бы про МГЦ интереснее послушать.
Старый 20-04-2007, 16:34     #778
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
А КАК ЖЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ БУТЫЛОЧКИ???куда из молокоотсоса попадает??? в бутылку же, потом через соску все это и скармливается.
Думаю, что кто к чему привык, я тоже поначалу думала а на кой он мне, как только купила - поняла, что с ним намного приятнее.
Девочки , можно и пакетики вместо поглотителя, можно и без колыбельки обойтись (у меня была), и соску одну иметь и пять ползунков , вместо 20, и кенгуруху за 5600 не покупать, но эти мелочи реально упрощают жизнь.
разъясни что я имела ввиду если ребенок на ГВ он из бутылочки ест только втом случае если нат мамы. молоко сцеживается если у тебя его слишком много и начинается лактостаз или наоборот для улучшения лактации, или ты оставляешь ребенка и кто-то должен заменить маму. если ты будешь хранить грудное молоко замораживать то стерилизовать нужно спец контейнеры для заморозки. и молокоотсос стерилизуется только в том случае если молоко будет храниться, а так просто хорошо моется. зачастую дети которые сосут только грудь и соски отродясь не видели бутылочку и не возьмут в ваше отсутсвие, тогда можно малыша кормить из ложечки (даже совсем грудного) или из шприца.
Старый 20-04-2007, 16:37     #779
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
ну как же так получается, что у многих девочек срок меньше, а уже шевеления
а у меня нисколечки
это вообще нормально?
Все индивидуально. Но это не кишечник, честное пионерское!(хи-хи) Не похоже совсем. Просто я по жизни очень чувствительна.
Старый 20-04-2007, 16:38     #780
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

а про мелочи облегчающие жизнь скажу. можно купить и золотое кенгуру а ребенок в нем сидеть не будет. моя ни в какую не сидела ни в одном из предложеных благо было из чего выбрать 4 шт у нас было все новеханькими раздарила. а про соску если ее не давать малышу с рождения то она и не пригодится. если ребенок на полном ГВ она не нужна. если конечно хотите рот ребенку заткнуть тогда пусть будет соска.