Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 17:09     #7881
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

А я буду сырный супчик делать + картошку с курицей в духовке . Счас тока с силами соберусь .
Старый 08-12-2008, 17:09
ответ для M@lvina на сообщение "оливье!!! ВОТ,вот чего я таак..."
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
оливье!!! ВОТ,вот чего я таак хочу
если бы не ты так бы и мучалась ща как забацаю
а я сегодня буду курочку жарить и салат из пекинской капусты делать............ мммммммммм вкусняшка!
Старый 08-12-2008, 17:20     #7883
landla
Старожил

landla отсутствует

Я еще на 3 дня на больничном с дочкой... ей педиатр поставила вирусную экзантему, но я не согласна...
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну почему сурово, многие вообще не появляются тут, я еще понимаю если человек занят, изредка пишет, а то вот так в табличке висит, а ты его уже и помнишь, и он уже не пишет, а то я когда меняю данные, приходится передвигать девчонок из-за изменения ПДР, последний раз помучилась
Все к родам-декрету появятся, когда времени у многих будет побольше. Обидятся, не увидев себя в таблице... Думаю, надо всех в3 триместр переносить, а потом уже с детками табличку новую делать...

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Боюсь напугать всех годом рождения Я тут у вас самая старшая (35 лет мне), могу быть аксакалом .А серьезно, не знаю, так как-то исторически сложилось.
Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
У тебя первый ребятенок? Я представляю, как тебя третируют наши добрые доктора
Мне 31, а они в ЖК все пытаются меня и в стационар положить (на всяки случай), и в кабинет по невынашиваемости отправить (тоже для профилактики). Ну бред. У меня даже токса не было.
Я на них забила и радуюсь беременности
Моя мама только в 33 меня родила, в 35 сестру, потом еще трутьего хотела... на здоровье до сих пор особо не жалуется. Так что возраст -- относительный показатель! Даже не думайте об этом...

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Девочки , я вся в шоке... 27 октября свекровь скончалась, а вчера ее мать (бабушка мужа).. я вся в истерике... А тетки говорят что это ребенок забирает ...

радует только что сегодня с пузожительницей пообщаюсь.. назначили мне промежуточное узи.. еду к 19 часам в МГЦ...
Соболезную. А теток -- слушать не надо вовсе... мне про дочку говорили, что она на место моего отца родилась (он умер за год до ее рождения)... мне тоже такая расстановка совсем не нравилась.
Просто род продолжается и это здорово... все бабушки-прабабушки только бы порадовались родным малышам...

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А я наверное самая младшая . Даже не знаю кем могу быть .

У меня наоборот многие врачи (и не только врачи ) удивляются, что бер-ть не первая, даже переспрашивают .
Младшая -- это здорово.
Я совсем не младшая, но меня тоже переспрашивают про второго. А во время первой беременности много ситуаций смешных было... Несколько раз такие фразы в свой адрес слышала "ну молодежь дает, сами дети, а уже рожают, вот тебя девочка сколько лет?".
И все судят, главное... им то какое дело, когда я детей рожаю...
Старый 08-12-2008, 17:26
ответ для Avanty на сообщение "День добрый.. Девочки , я вся в..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
День добрый..

Девочки , я вся в шоке... 27 октября свекровь скончалась, а вчера ее мать (бабушка мужа).. я вся в истерике... А тетки говорят что это ребенок забирает ...

радует только что сегодня с пузожительницей пообщаюсь.. назначили мне промежуточное узи.. еду к 19 часам в МГЦ...
Ужас...Держись.
И малыш тут совсем не при чем.
А зачем тебе УЗИ?
Старый 08-12-2008, 17:31     #7885
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Боюсь напугать всех годом рождения Я тут у вас самая старшая (35 лет мне), могу быть аксакалом .
Старушечка ты наша Девочки, не слушайте ее, она молодая и красивая И 35 лет ей вообще не дашь

Цитата:
День добрый..

Слов нет, ПОЛНЫЙ БРЕД. И даже слушать такую ерунду не надо

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я еще на 3 дня на больничном с дочкой... ей педиатр поставила вирусную экзантему, но я не согласна...
Если это все-таки аллергия, то как мама бывшего (ттт) аллергика с атопическим дерматитом, могу порекомендовать крем Ирикар (именно крем, а не мазь), это гомеопатия, очень хорошо снимает зуд, красноту и раздражение. Продается во многих обычных аптеках
Старый 08-12-2008, 17:34     #7886
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
и я хочу домой, только кто же меня отпустит...........
Сижу в инете, хочу купить подтяжки для брюк... так ведь нигде нет...... в магазинах тоже ничего. воть
А я уже купила в палатке на улице, где всякие носки-перчатки-ремни продавали)))
вспомнила - они еще в молодежных магазинах вроде "Соды" и подобного есть.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А я буду сырный супчик делать + картошку с курицей в духовке . Счас тока с силами соберусь .
Цитата:
а я сегодня буду курочку жарить и салат из пекинской капусты делать............ мммммммммм вкусняшка!
Есть хочуууууууу... еще полчаса на работе((((
Старый 08-12-2008, 17:35     #7887
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ужас...Держись.
И малыш тут совсем не при чем.
А зачем тебе УЗИ?
У первого ребенка был порок сердца. В 18-20 смотрят именно этот орган, если для этого етьс показания.

Уехала на встречу с чудом завтра расскажу как ОНО там, в пузике
Старый 08-12-2008, 17:38
ответ для M@lvina на сообщение "оливье!!! ВОТ,вот чего я таак..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
оливье!!! ВОТ,вот чего я таак хочу
если бы не ты так бы и мучалась ща как забацаю
Приятного аппетита А еще мы сейчас трескаем хлеб с кабачковой икрой
Старый 08-12-2008, 17:46     #7889
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
А я-таки решали напечь крохотных пирожков с капустой, меня одна бабушка научила. Мы у нее в гостях сидели с мужем, ели и чуть не плакали от восторга. Ну я и спросила рецепт, конечно не так получается, но лучше чем раньше. Теперь, как положено, муку просеиваю, масло растапливаю, смешиваю все в строгом порядке и катаю тооооненько и вырезаю чашечкой. Прям сама себя бабулей ощущаю и представляю, как буду печь это же внукам.
Кстати, я часто о внуках думаю... Старшей дочке еще 10.
Старый 08-12-2008, 17:49     #7890
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Я все хотела спросить - не бейте, если уже обсуждали. Вы с маленькими собираетесь летом с отпуск? Мы обычно ездили всей семьей к родным мужа в КавМинВоды и суперски там отдыхали. Но это поезд 2 суток, самолет на такое количество народа нам уже не осилить. И полуторамесячного ребенка в южный поезд тащить... И дома сидеть... ой, не знаю.