| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "оливье!!! ВОТ,вот чего я таак..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ned на сообщение "а я сегодня буду курочку жарить и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, я часто о внуках думаю... Старшей дочке еще 10. |
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "А я-таки решали напечь крохотных..."
|
|
Мега-элита
|
Я все хотела спросить - не бейте, если уже обсуждали. Вы с маленькими собираетесь летом с отпуск? Мы обычно ездили всей семьей к родным мужа в КавМинВоды и суперски там отдыхали. Но это поезд 2 суток, самолет на такое количество народа нам уже не осилить. И полуторамесячного ребенка в южный поезд тащить... И дома сидеть... ой, не знаю.
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Я все хотела спросить - не бейте, если..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я собираюсь отправить своих родителей с детьми в Тунис и еще муж поедет с детьми на море (или в Джемете,мы там уже 5 лет подряд отдыхаем,или в Турцию).-так что бы месяц в общей сложности они купались.Я фанат моря,в этом уходящем году мои дети была на море в общей сложности 2,5 месяца,(2 раза в Еги,месяц в Джемете и 2 недели в Турции),я очень рада за них. ![]() Если кризис не нарушит планы. С таким малявочкой не хочу ехать.В июне и июле совсем рано,а в августе слишком жарко везде. Очень хочу на недельку в Еги в ноябре,но это как деньги будут. |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Нет,я не рискну.
Я собираюсь отправить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Мы тоже ездили в Джемете, но не очень..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И в этом году сразу после Египта поехали туда,я по Египту так не скучала как по Джемете. Мы ходим туда где нет водорослей ,да и ездиим всегда только в июне или уже сентябре.![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Нет,я не рискну.
Я собираюсь отправить..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вся Европа летает с малышами, а мы всё боимся, не так нельзя! Лишь бы деньги были![]() |
|
|
|
ответ для Василисска на сообщение "А я очень хочу на море! Думаю, что если..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
,и если бы не дочкин 1 класс,конечно полетела бы в Тунис или Еги .Но в сентяброе нам никак -все же акклиматизация ребенка в новом коллективе намного дороже.![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Я не боюсь совсем:004:,и если бы не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это все же несколько разные вещи. Гомеопат, у которого мы лечимся, врач с высшим медицинским образованием, прошедший специальное обучение, чтоб стать гомеопатом. Вообще и гомеопат и остеопат обязательно должны иметь высшее медицинское образование, т.к эти врачи должны очень хорошо разбираться в том, как функционирует человеческий организм и знать все про болезни, иначе это зачастую просто шарлатаны...Я не знаю, лечат ли гомеопаты нейродермит, это надо спрашивать у врача. |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Я не боюсь совсем:004:,и если бы не..."
|
|
Мега-элита
|
А мы специально слетали на море (как раз в то самое Джемете) перед 1-м классом дочки, чтоб здоровья набралась. Но у нас тогда младенцев не было, а я Кристюху ждала. Были с конца июня до середины июля. Так прикольно было раз выйти из воды и увидеть очень хороших друзей на пляже. Мне хотелось протереть глаза и пойти еще раз окунуться. Пока они меня не окликнули, поверить не могла, оказалось еще. что они на соседней улице в 3 минутах ходьбы, мы потом с ними очень классно время провели. Как все-таки тесен мир!
|