| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Оля, тебе ещё повезло. Мне и от запоров..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Антибиотики - это сильно. Вообще, хорошая врач, ничего не могу сказать. Точнее, это она никогда ничего сказать не может, с какой бы проблемой не пришел. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Где рецепт тефтелек? Настяаааааааа, пиши уже давай. А то мне домой пора!!!
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Настен, спасибо. А мне, кстати,..."
|
|
Элита
|
как он только у меня не падал!
![]() ![]() хоть я и недавно с обеда, но слюньки потекли! няма какая! |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Хочу рецепт тефтелек!!!! Срочно!!!! Как..."
|
|
Элита
|
Свиной фарш недрогнувшей рукой смешиваем с перцем, солью, если есть приправа для фарш - тоже туда. Не помешает. Лук мелко измельчаем и отправляем по тому же адресу.
Что? От лука глазки слезятся? Нас ждут великие свершения, ради которых можно потерять пару слезинок. Предварительно отваренный рис (если мучает беременный склероз, то запишите на листочке "Отварить рис") добавляем в массу с фаршем. Все перемешиваем в художественном беспорядке и лепим геометрически правильные сферы диаметром 5 сантиметров (дрожат руки - тренируйтесь, кривые тефтели - это не комильфо). На разогретую сковородку с маслом выкладывает наши геометрически кругленькие тефтелечки и обжариваем в течение 5 минут. Обратите внимание - за это время их нужно пару раз перевернуть. Так как тефлельки с одним подгоревшим боком нам не нужны. Короткими перебежками отбегая к столу, хватаем банку сметаны, добавляем в неё пару столовых ложек кетчупа или томатной пасты. Снимаем обжаренные тефтели со сковородки и укладываем в форму для запекания. Сверху красиво (Внимание! Красиво, а некое-как!!!) столовой ложкой вкладываем сметанный соус и ставим форму в духовку, которая разогрета до 200 градусов. Через 30 минут вынимаем и наслажаемся. Пы Сы. Кто очень переживает за судьбу тефтелек, может не оставлять их без присмотра, а иногда подходить и заглядывать через окошечко духовки. Им будет приятно. Всё ![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Свиной фарш недрогнувшей рукой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "а если и тут склероз мучает?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Всем привет!!
У меня живот тааакой, что сама диву даюсь. Скачем в животе активно, но по большей части с одной стороны, странно как то???? А еще у меня под утро бедра болят, на боках спать не могу, сегодня спала почти сидя. Может кто еще так мучается ??????? |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Свиной фарш недрогнувшей рукой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пасиб ![]() |
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Всем привет!!
У меня живот тааакой, что..."
|
|
Активный участник
|
Зайчона, спасибо за совет
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Всем привет!!
У меня живот тааакой, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Када у меня скакать уже будет?????? Как я завидую тем, кто уже шевелюшки чувствует. мне так хочется положить папину руку на живот и сказать: "вот, твой бейбик буянит". Ну када? |
|