~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 16:15     #7851
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Оля, тебе ещё повезло. Мне и от запоров какое-то Нарине прописывала, и от простуды, и от врождённых пороков развития, и антибиотики какие-то выписала. Всё в той же аптеке

Антибиотики - это сильно. Вообще, хорошая врач, ничего не могу сказать. Точнее, это она никогда ничего сказать не может, с какой бы проблемой не пришел.
Старый 30-06-2008, 16:18     #7852
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Где рецепт тефтелек? Настяаааааааа, пиши уже давай. А то мне домой пора!!!
Старый 30-06-2008, 16:21     #7853
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Бутерброд упал сыром вниз? Если нет, то всё в порядке
как он только у меня не падал!

Цитата:
Можно, я тут похвастаюсь Пока меня в топике не было, я тефтелек соорудила. И запечатлела. Вкуснотища
хоть я и недавно с обеда, но слюньки потекли! няма какая!
Старый 30-06-2008, 16:23     #7854
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Хочу рецепт тефтелек!!!! Срочно!!!!
Свиной фарш недрогнувшей рукой смешиваем с перцем, солью, если есть приправа для фарш - тоже туда. Не помешает. Лук мелко измельчаем и отправляем по тому же адресу.
Что? От лука глазки слезятся? Нас ждут великие свершения, ради которых можно потерять пару слезинок.
Предварительно отваренный рис (если мучает беременный склероз, то запишите на листочке "Отварить рис") добавляем в массу с фаршем.
Все перемешиваем в художественном беспорядке и лепим геометрически правильные сферы диаметром 5 сантиметров (дрожат руки - тренируйтесь, кривые тефтели - это не комильфо).
На разогретую сковородку с маслом выкладывает наши геометрически кругленькие тефтелечки и обжариваем в течение 5 минут. Обратите внимание - за это время их нужно пару раз перевернуть. Так как тефлельки с одним подгоревшим боком нам не нужны.
Короткими перебежками отбегая к столу, хватаем банку сметаны, добавляем в неё пару столовых ложек кетчупа или томатной пасты.
Снимаем обжаренные тефтели со сковородки и укладываем в форму для запекания. Сверху красиво (Внимание! Красиво, а некое-как!!!) столовой ложкой вкладываем сметанный соус и ставим форму в духовку, которая разогрета до 200 градусов. Через 30 минут вынимаем и наслажаемся.
Пы Сы. Кто очень переживает за судьбу тефтелек, может не оставлять их без присмотра, а иногда подходить и заглядывать через окошечко духовки. Им будет приятно.
Всё
Старый 30-06-2008, 16:27     #7855
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Свиной фарш недрогнувшей рукой смешиваем с перцем, солью, если есть приправа для фарш - тоже туда. Не помешает. Лук мелко измельчаем и отправляем по тому же адресу.
Что? От лука глазки слезятся? Нас ждут великие свершения, ради которых можно потерять пару слезинок.
Предварительно отваренный рис (если мучает беременный склероз, то запишите на листочке "Отварить рис") добавляем в массу с фаршем.
Все перемешиваем в художественном беспорядке и лепим геометрически правильные сферы диаметром 5 сантиметров (дрожат руки - тренируйтесь, кривые тефтели - это не комильфо).
На разогретую сковородку с маслом выкладывает наши геометрически кругленькие тефтелечки и обжариваем в течение 5 минут. Обратите внимание - за это время их нужно пару раз перевернуть. Так как тефлельки с одним подгоревшим боком нам не нужны.
Короткими перебежками отбегая к столу, хватаем банку сметаны, добавляем в неё пару столовых ложек кетчупа или томатной пасты.
Снимаем обжаренные тефтели со сковородки и укладываем в форму для запекания. Сверху красиво (Внимание! Красиво, а некое-как!!!) столовой ложкой вкладываем сметанный соус и ставим форму в духовку, которая разогрета до 200 градусов. Через 30 минут вынимаем и наслажаемся.
Пы Сы. Кто очень переживает за судьбу тефтелек, может не оставлять их без присмотра, а иногда подходить и заглядывать через окошечко духовки. Им будет приятно.
Всё
а если и тут склероз мучает?
Старый 30-06-2008, 16:30     #7856
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
а если и тут склероз мучает?
Тогда заводим будильник и по сигналу горна бежим вынимать тефтельки из пекла духовки
Старый 30-06-2008, 16:36     #7857
пухи
Элита

пухи отсутствует

Всем привет!!
У меня живот тааакой, что сама диву даюсь. Скачем в животе активно, но по большей части с одной стороны, странно как то????
А еще у меня под утро бедра болят, на боках спать не могу, сегодня спала почти сидя. Может кто еще так мучается ???????
Старый 30-06-2008, 16:40     #7858
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Всё

Пасиб
Старый 30-06-2008, 16:40     #7859
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Зайчона, спасибо за совет
Старый 30-06-2008, 16:43     #7860
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет!!
У меня живот тааакой, что сама диву даюсь. Скачем в животе активно, но по большей части с одной стороны, странно как то????
А еще у меня под утро бедра болят, на боках спать не могу, сегодня спала почти сидя. Может кто еще так мучается ???????

Када у меня скакать уже будет?????? Как я завидую тем, кто уже шевелюшки чувствует. мне так хочется положить папину руку на живот и сказать: "вот, твой бейбик буянит". Ну када?