~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 16:08     #7841
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
пока бутерброд с сыром ела, 3 раза уронила
Бутерброд упал сыром вниз? Если нет, то всё в порядке
Старый 30-06-2008, 16:09     #7842
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Девчонки, просветите меня, серую, что такое ДО?????
Доска объявлений в форуме
Старый 30-06-2008, 16:09     #7843
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
Нормально отреагировал, сказал что такому событию надо радоваться!!! Спросил, что буду делать после родов, когда выходить... я даже расстерялась. Я думаю что все таки надо посидеть с малышом как мин. годик, 1,5, а дальше видно будет!
А кто как долго собирается сидеть с малышом дома?!?
Я хочу сидеть чем дольше, тем лучше. Я просто очень устала работать. За уже шесть лет моего рабочего стажа у меня был один отпуск (прошлым летом). Я ОЧЕНЬ устала работать. И ОЧЕНЬ устала отвечать за все сама (т.к. была до этого одинокой мамочкой).
Старый 30-06-2008, 16:09     #7844
Четыре четверти
Элита

Можно, я тут похвастаюсь Пока меня в топике не было, я тефтелек соорудила. И запечатлела. Вкуснотища

Последний раз редактировалось Четыре четверти, 23-07-2008 в 22:58.
Старый 30-06-2008, 16:10     #7845
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Наш девиз - эксплуатировать, эксплуатировать и ещё раз эксплуатировать Потом от них фиг дождёшься такого отношения. А сейчас носятся с нами аки с хрустальными вазами

Ага, зато наша терапевт проявляет большой интерес к всучиванию каких-нибудь БАДов

Оля, насчёт крови из носа - так может прогестерон действовать. Он как-то на сосуды влияет и про его повышении в организме кровотечения могут быть. Во время беременности он в норме должен повышаться и заложенность носа и небольшие (!) кровянистые выделения допустимы.

Настен, спасибо. А мне, кстати, терапевт выписала сироп от простуды (профилактика просто необходима летом!!!), который, как всегда, надо купить в одной-единственной аптеке по ее листочку. Была послана мной. Думаю, теперь мне к ней ходить вообще бессмысленно.
Старый 30-06-2008, 16:11     #7846
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

ой, у меня не склероз! у меня хуже! несколько дней все из рук валится1 вчера чуть не до истерики! за что не возьмусь, все падает. пока бутерброд с сыром ела, 3 раза уронила. вот как так можно? причем никогда неловкостью не отличалась...вот интересно, это как-то связано с беременностью или как?

ой, девочки, мне нужен сильный пинок! мне завтра лекцию молодежи читать,а вместо подготовки с вами болтаю
У меня тоже самое! Позавчера из тарелки вылила на себя молоко (много), все, что ни ем-все из рук падает! Везде спотыкаюсь, обо все бьюсь! Мужу страшно со мной ехать в поезде! Он мне каску купить хочет, чтобы я в поезде все полки головой не собрала! И такой я стала-как только забеременела!

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Девчонки, просветите меня, серую, что такое ДО?????
Доска объявлений
Старый 30-06-2008, 16:12     #7847
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Можно, я тут похвастаюсь Пока меня в топике не было, я тефтелек соорудила. И запечатлела. Вкуснотища

Хочу рецепт тефтелек!!!! Срочно!!!! Как раз надо ужин готовить сегодня (праздники закончились и снова к плите)
Старый 30-06-2008, 16:12     #7848
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Настен, спасибо. А мне, кстати, терапевт выписала сироп от простуды (профилактика просто необходима летом!!!), который, как всегда, надо купить в одной-единственной аптеке по ее листочку.
Оля, тебе ещё повезло. Мне и от запоров какое-то Нарине прописывала, и от простуды, и от врождённых пороков развития, и антибиотики какие-то выписала. Всё в той же аптеке
Старый 30-06-2008, 16:13     #7849
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
И девочки правильно пишут, надо мне менять отношение к мнению посторонних людей на мой пуз

.
А и не плевать ли нам на мнение посторонних? Во-первых, полагаю, что большинство людей подтвердит, что отрицательные эмоции при взгляде на чужой пуз - это признак нездоровой головы как минимум. Во-вторых, не слишком-то эти люди думают о наших эмоциях или мнении о них, когда "засыпают" перед беременной или сгоняют ее с места, чтобы сесть, когда дружно вопят, не пропуская в очереди и проч.
Я в такие моменты так ненавижу людей, что самой страшно оттого, что я им желаю...
Старый 30-06-2008, 16:14     #7850
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Я тоже хочу рецепт...