Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 13:58     #7841
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики! была сейчас в ЖК меня от туда еле отпустили сказали все, открытие на палец, шейка готова, 2 е роды быстрые хотели на скорой в РД отправить я не далась, старший со мной был вот собираюсь сейчас еду. подержите за нас кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
наверно, спокойная просто сейчас ее даже не растормошить, сегодня все утро давила в разные части живота, а ответа ноль, может, спала, конечно
А к врачу я уже и не пойду, в последний раз была в 38 недель (а всего - 7 или 8 посещений за беременность, меня даже не просили специалистов пройти, так что дохаживаю свою беременность исключительно на внутреннем чувстве, что все там с малышкой хорошо)
Сейчас покажу фотку своего почти 40-ка недельного живота, который за 2 последних месяца нисколечко не подрос, а даже уменьшился, вроде
Ой, какие вы миниатюрные

У нас всё слава Богу, только вот животиками мучаемся .
Старый 09-01-2008, 14:01     #7842
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:

но мне все-таки удалось сделать так, что ребетенок выставил что-то в сторону и опять спрятался. Так что, дочка, у меня просто много спит, что не может не радовать, ведь после родов я смогу высыпаться

Уф, не представляете, как я за Вас рада!!!!!! У меня аж сердце закололо, когда прочла, что не можете детку растормошить... Легко Вам доходить и ещё легче родить!!!
Старый 09-01-2008, 14:03
ответ для Chica на сообщение "Всем..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Чика, вам родившим надо уже тоже начинать обсуждать кто что делает с животиками и т.д. а то мы все про беременность... а у вас же уже совсем другие проблемы. а обсуждать их негде получается. когда мы все родим, вы уже совсемс большие будете. получается без обсуждения, просто факты свои будете рассказывать и советы нам давать
Старый 09-01-2008, 14:06
ответ для yes на сообщение "Девочки,всем кто собирается..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
А я вот у своей мамы в ночь перед родами перевернулась дай бог чтобы и у вас так было!!!
Спасибо! Ох как бы это было здорово!

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Девочки,всем кто собирается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибои где рожать собираетесь? Что врач говорит? У меня тоже сидит всю беременость
Я в 2ке собираюсь! Врач настроен на ЕР, роды у меня вторые(с первыми всё было ок), девочка не крупная. Ждём родов, приезжаю в рд, рожаю. врач следит за каждым моментом, если что то не так - КС, но грит это мол всегда успеем. Я конечно рада что она за ЕР - очень хочу родить сама. Но результат здесь не ЕР, а здоровый ребёнок, так что готова и к КС, но переживаю в любом случае

Как Ваш настрой? Удачи Вам! Пусть детки перевернуться!!! Говорят такое и в родах случается
Старый 09-01-2008, 14:06     #7845
Little Kitty78
Гость

Little Kitty78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
вообще мне сказали с попаверином в задний проход и ношпу 3 раза в день по 1 таблетке, все на 10 дней. но и с красавкой моей подруге говорили. она через 3 дня после них родила так что и те и другие свечи как я понимаю дают эффект и быстро разродишься так что кому что просто выбираешь что тебе хочется, те и используешь.
Спасибо за совет
Старый 09-01-2008, 14:18     #7846
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
А я вот у своей мамы в ночь перед родами перевернулась дай бог чтобы и у вас так было!!!
Спасибочкия сначала переживала,чувствовала себя ущербно,как так не родить самой,а теперь думаю как есть так тому и быть,настроилась на КС,тем более с перездами,ремонтами не успела на курсы сходить,незнаю даже как дышать нужно

Chica, мои поздравления и животикам не болеть!

Цитата:
спасибо пусть уж спит, не буду волноваться, тем более не сегодня-завтра я ее уже увижу
Как здорово!!! Будем ждать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждать дома будете или на ДО поедете? и где рожаете?
Старый 09-01-2008, 14:28     #7847
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Я в 2ке собираюсь! Врач настроен на ЕР, роды у меня вторые(с первыми всё было ок), девочка не крупная. Ждём родов, приезжаю в рд, рожаю. врач следит за каждым моментом, если что то не так - КС, но грит это мол всегда успеем. Я конечно рада что она за ЕР - очень хочу родить сама. Но результат здесь не ЕР, а здоровый ребёнок, так что готова и к КС, но переживаю в любом случае

Как Ваш настрой? Удачи Вам! Пусть детки перевернуться!!! Говорят такое и в родах случается
Спасибо
Мне вот акушерка сама сейчас отзвонилась,пригласила на завтра,как и договаривались,спросила не перевернулся ли.Я собираюсь рожать в 9-ке на МиД. Просвирин сразу сказал КС,так как мальчиков ваще нельзя и пытаться рожать с тазовым + с таким весом малыша и + таким возрастом мамочки (32) Безапелляционно!
Обещала завтра сделать УЗИ,КТГ,на кресле посмотреть. Поеду завтра утром
Старый 09-01-2008, 14:34     #7848
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Спасибо
Мне вот акушерка сама сейчас отзвонилась,пригласила на завтра,как и договаривались,спросила не перевернулся ли.Я собираюсь рожать в 9-ке на МиД. Просвирин сразу сказал КС,так как мальчиков ваще нельзя и пытаться рожать с тазовым + с таким весом малыша и + таким возрастом мамочки (32) Безапелляционно!
Обещала завтра сделать УЗИ,КТГ,на кресле посмотреть. Поеду завтра утром
Удачи!

У меня встреча с врачм в субботу.
Старый 09-01-2008, 14:35     #7849
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Всем привет!
У меня малыш тоже спит целыми днями. Я сперва тоже испугалась, но решила ждать вечера... И только вечером, когда ложилась спать, он начал буянить Теперича тока вечерами буянит, а днем отсыпается
Очень реагирует, если Макс до пуза дотрагивается
Старый 09-01-2008, 14:35     #7850
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

А у нас больше никто не родил?