Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 13:50     #1
yes
Активный участник

yes отсутствует

Девочки,всем кто собирается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Только вот переживаю из-за того что на попке сидит, но тут уже ничего не поделаешь... Хоть и зарядку делаю и свечкой стою и полы каждый день намываю - дочка не реагирует, сидит на попе и головой в рёбра бодается

Всех с прошедшими праздниками! Радостных встреч с малышами, здоровья и счастья нам и нашим деткам!
Спасибои где рожать собираетесь? Что врач говорит? У меня тоже сидит всю беременость
Старый 09-01-2008, 14:06
ответ для yes на сообщение "Девочки,всем кто собирается..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
А я вот у своей мамы в ночь перед родами перевернулась дай бог чтобы и у вас так было!!!
Спасибо! Ох как бы это было здорово!

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Девочки,всем кто собирается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибои где рожать собираетесь? Что врач говорит? У меня тоже сидит всю беременость
Я в 2ке собираюсь! Врач настроен на ЕР, роды у меня вторые(с первыми всё было ок), девочка не крупная. Ждём родов, приезжаю в рд, рожаю. врач следит за каждым моментом, если что то не так - КС, но грит это мол всегда успеем. Я конечно рада что она за ЕР - очень хочу родить сама. Но результат здесь не ЕР, а здоровый ребёнок, так что готова и к КС, но переживаю в любом случае

Как Ваш настрой? Удачи Вам! Пусть детки перевернуться!!! Говорят такое и в родах случается
Старый 09-01-2008, 14:28     #3
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Я в 2ке собираюсь! Врач настроен на ЕР, роды у меня вторые(с первыми всё было ок), девочка не крупная. Ждём родов, приезжаю в рд, рожаю. врач следит за каждым моментом, если что то не так - КС, но грит это мол всегда успеем. Я конечно рада что она за ЕР - очень хочу родить сама. Но результат здесь не ЕР, а здоровый ребёнок, так что готова и к КС, но переживаю в любом случае

Как Ваш настрой? Удачи Вам! Пусть детки перевернуться!!! Говорят такое и в родах случается
Спасибо
Мне вот акушерка сама сейчас отзвонилась,пригласила на завтра,как и договаривались,спросила не перевернулся ли.Я собираюсь рожать в 9-ке на МиД. Просвирин сразу сказал КС,так как мальчиков ваще нельзя и пытаться рожать с тазовым + с таким весом малыша и + таким возрастом мамочки (32) Безапелляционно!
Обещала завтра сделать УЗИ,КТГ,на кресле посмотреть. Поеду завтра утром
Старый 09-01-2008, 14:34     #4
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Спасибо
Мне вот акушерка сама сейчас отзвонилась,пригласила на завтра,как и договаривались,спросила не перевернулся ли.Я собираюсь рожать в 9-ке на МиД. Просвирин сразу сказал КС,так как мальчиков ваще нельзя и пытаться рожать с тазовым + с таким весом малыша и + таким возрастом мамочки (32) Безапелляционно!
Обещала завтра сделать УЗИ,КТГ,на кресле посмотреть. Поеду завтра утром
Удачи!

У меня встреча с врачм в субботу.