Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Ветеран
![]() |
девочки, а напомните - как фрикадельки ребенку делать? хочу сделать большенькие, чтоб в руке держала и откусывала, может,ей интересно будет так есть
туда яйцо класть? |
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "девочки, а напомните - как фрикадельки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я тоже курила с 15 лет ![]() Я когда себе делаю,то без яйца,с мукой.Если не хочешь муку,то положи яйцо. |
|
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "девочки, а напомните - как фрикадельки..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() и опера начала глючить...по-моему что-то с компом ![]() я даю. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а интересно - репку в 9 мес. можно уже есть?
|
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а интересно - репку в 9 мес. можно уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для PerO на сообщение "привет!!
заглянула на минутку...
щас..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Конечно можно, мы ее еще месяцев в 7 начали есть ![]() |
||
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а интересно - репку в 9 мес. можно уже..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() О, мужу скажу, чтоб скачал...тоже погляжу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А с сестрой - держись! Тут только терпение тебе поможет! На мой взгляд, пройдет у нее этот возраст...ты все равно старайся ей мягко свои мысли выказывать, ну не говори прям - а - ты такая сякая, надо учиться, друзья у тебя ужасны и т.д....А мягче, не как лекции, а просто как рассуждения...примеры приводи, как у людей судьба не складывалась из-за ошибок пустых...и.т.д. Когда она делает откровено хамские вещи, вот тут выговаривай ей все, говори о том, что совести у нее нет, но без крика, а наоборот тихо и хладнокровно...так быстрее до совсети достучишься! Я уверена - она маленькая и ранимая, впечатлительная - а только строит из себя крутую и безнравственую! Держись, Ален! Все будет хорошо в итоге, только руки не опускайте! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам. Пиши, что доктор скажет! |
||||
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...
|